Болталка о косметике и отзывы - Страница 2129 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Красота и здоровье > Красота - страшная сила!

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 21.12.2010, 16:01
ответ для zajas , на сообщение « Аня - просто супер !!!! :0016:А я... »
ASi
Активный участник

Сколько сталкиваюсь, обычно даже сами девушки предлагают, особенно если новые кремы появляются.
Но правда я никогда ничего не прошу.
ASi is offline   Цитировать ·
Старый 21.12.2010, 16:01
ответ для annaalien , на сообщение « нууууууу, надеваешь норковую шубу ... »
ZаноzzА
Элита

Цитата:
Сообщение от annaalien Посмотреть сообщение
ну я не визжу, не ору, тихо-мирно-спокойно говорю Причем тогда я была то ли с кичкой на голове, то ли с пачкой наперевес, картина маслом в общем
да, я понимаю, что тихо-мирно-спокойно

Цитата:
нууууууу, надеваешь норковую шубу делаешь лицо кирпичом заходишь в магазин, спрашиваешь что-то конкретное, н.п. ирисовый тоник от кларанс. Они грят: нет. Или. Есть. Тогда им надо сказать: я вся такая аллергичная, мне нужно затестить, есть семплы? Нет? тогда я отолью/отсыплю. Ибо сейчас у меня на лице база+тон+пудра. А тестить уход надо на очищенное лицо. Накапайте-ка! Холопы.
ну и все
Феяяяяя! Ну люлю тебя, слов нет!

Всё время думать одну и ту же мысль нельзя! Это очень вредно! От этого можно соскучиться и заболеть ("38 попугаев")
ZаноzzА is offline   Цитировать ·
Старый 21.12.2010, 16:07
ответ для Конфетти , на сообщение « Болталка о косметике и отзывы »
Голубица
Наш человек

Юля, ну как Герлен? Мне нра! Но одежду пачкает Или все этим грешат?
Голубица is offline   Цитировать ·
Старый 21.12.2010, 16:07
ответ для ZаноzzА , на сообщение « да, я понимаю, что... »
annaalien
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от ZаноzzА Посмотреть сообщение
да, я понимаю, что тихо-мирно-спокойно

Феяяяяя! Ну люлю тебя, слов нет!
Старый 21.12.2010, 16:19   #21285
Mirja
Ветеран

Цитата:
ой я только хотела еще отметить зАпах кариты
раздражения ттт не заметила, надо еще семпл на повторный затест раздобыть
Анют, я вчера была в Галерее в ИДБ, мне дали пробник микро-пила этого. Попроси, вроде, у них еще оставались. Консы там хорошие, меня вчера обслужили как надо! Я, правда, и набрала дофига всего. Купила наконец тональник Армани Дизайнер, наборчик Пайо с очищающей пастой взяла и еще пару наборчиков для подруг на подарки.
Так вот, Дизайнер мне ОЧЕНЬ понравился! Потестила его один раз только, но он хорош. Ложится отлично, маскирует неприятности хорошо (в отличие от Аквы, но Аква и не должна маскировать, хотя консы меня в два голоса убеждали, что она отлично маскирует!!!ха-ха, ничего подобного!!!). Немного густоват Дизайнер, что непривычно. И неудобно обращаться с этой банкой, хотя ложечку для него в коробочку вложили. Буду, наверно, кистью его накладывать. И еще цена меня немного убила(больше 4000). Но с ВИП-картой и подарочной картой на 500 руб, стоимость его стала более приемлемой.
Старый 21.12.2010, 16:21
ответ для Mirja , на сообщение « Анют, я вчера была в Галерее в ИДБ, мне... »
annaalien
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от Mirja Посмотреть сообщение
Анют, я вчера была в Галерее в ИДБ, мне дали пробник микро-пила этого. Попроси, вроде, у них еще оставались. Консы там хорошие, меня вчера обслужили как надо! Я, правда, и набрала дофига всего. Купила наконец тональник Армани Дизайнер, наборчик Пайо с очищающей пастой взяла и еще пару наборчиков для подруг на подарки.
Так вот, Дизайнер мне ОЧЕНЬ понравился! Потестила его один раз только, но он хорош. Ложится отлично, маскирует неприятности хорошо (в отличие от Аквы, но Аква и не должна маскировать, хотя консы меня в два голоса убеждали, что она отлично маскирует!!!ха-ха, ничего подобного!!!). Немного густоват Дизайнер, что непривычно. И неудобно обращаться с этой банкой, хотя ложечку для него в коробочку вложили. Буду, наверно, кистью его накладывать. И еще цена меня немного убила(больше 4000). Но с ВИП-картой и подарочной картой на 500 руб, стоимость его стала более приемлемой.
Вас понял! Спасибо!
Сегодня буду их терроризировать
Мне надо карту заполучить таки
Старый 21.12.2010, 16:35
ответ для Рысь , на сообщение « я недавно тоже про Кариту писала, что... »
Хуанита
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Рысь Посмотреть сообщение
Я покупала в ИДБ, при покупке от 2-х ср-в можно вступить в клуб получить фирменную косметичку в подарок, накапливать баллы, правда минимальное кол-во самостоятельно накопить до окончания акции сложно, много купить надо )))
Пилинг в ИДБ стоит без скидки 3013р. со max скидкой 2250р.
на Красоне например 1700р. http://www.krason.ru/catalog-progres...icro-peel.aspx
а вот тут приблизительно как в ИДБ, что-то среднее между обычной ценой и со скидкой http://www.aromas.ru/goods/carita-pr...ut-micro-peel/

интересно, на Красоне в этом случае не подделка?

Аня, ты Каритой вроде тоже интересовалась, может можно её закупить где-то по приемлимым ценам?

И при случае протестируйте, у Кариты, даже на руке будет понятно ощущение от Milky Water http://www.krason.ru/catalog-ideal-d...lky-water.aspx

Цитата:
Сообщение от Рысь Посмотреть сообщение
я недавно тоже про Кариту писала, что попробовала кое-что, купила, понравилось.
Микро пил мне тоже нравится очень!!!! Я была на клиентском дне Карита, делали процедуру для рук и тестировали кожу. Представитель Кариты мне объяснила по поводу этого пилинга, что после него обязательно надо очищающую маску нанести, т.к. то, что он отшелушил и размягчил в порах надо очистить. А потом ещё желательно и увлажняющую. Я так и делаю, только маски очищ. и увл. у меня Пайо, рез-т нравится.
Я уже 2 года сижу на Карите, тоже попала на клиентские дни и подсела. МОй конс ни разу не советовал после микро-пилинга очищающую маску, да и по моим ощущениям она не нужна - кожа становится как у младенчика.
Молочная вода - мой зе бест среди умывалок, я ее усиленно продвигаю в каждом топе про умывалки для обезвоженной кожи, благодаря ей я забыла,что у меня проблемы были. Но не всем она подходит по ощущениям. Могу еще что-нить подсказать, так как перепробовано много всего за это время. Но она того стоит
Старый 21.12.2010, 16:35
ответ для annaalien , на сообщение « Вас понял! Спасибо! :flower: Сегодня... »
koroleva™
с орбиты

Цитата:
мне так один раз не разрешили отлить то ли живанши, то ли кларанс, дык я говорю: напишите мне на бумаге офиц. отказ и я отправлю его факсом производителю, указав, что нет семплов на продукцию. Даже перевести не поленюсь
Более вопросов не возникало
Супер!

Цитата:
Сообщение от ZаноzzА Посмотреть сообщение
да неееет, как раз все супер!!!
Просто ты такая - ФЕЯ воздушная и милая.... и я вот не представляю, как ты им такое говоришь...они же офигели все наверное там
+1.000.000
Цитата:
Сообщение от Casta dival Посмотреть сообщение
Таня, если чо, офф топик, это ты мне вК Выкаешь
А по теме, я все-таки часто стесняюсь отливать в свои колбочки , хотя как-то кусочек растрескавшегося бронзера от Армани утащила-таки, и он мне не подошел
Прости, дуру старую.(Мартышка к старости слаба глазами стала...(с)!Не знала,что это ты((((((((((((((((((
Цитата:
Сообщение от zajas Посмотреть сообщение
Осталось только шубку прикупить .
Девочки..помогите с выбором Ребенок сегодня раскокал мою компактную пудрень , вообчем-то грустить не о чем т.к она была весьма бюджет + тон не совсем мой, НО теперь хочу что-нибудь более-менее приличное . Посоветуйте , в пределах 1500 возможно?
Рассыпушка Живанши.Тон №-2 Деликат.[QUOTE

Феяяяяя! Ну люлю тебя, слов нет![/QUOTE]

и яяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяя))))))))))))))))))))))))Нез емная))))))))
)))))))))))))))))))))))))
(я как глухонемая,смайлов нет..так все скобками)))))
Да выключите вы эту рыбу(с)"Гараж".
Старый 21.12.2010, 16:37
koroleva™
с орбиты

Да был у меня такой топ о Карите.Сколько всего было...и не сАщитаешь(с)))))))))))))
koroleva™ is offline   Цитировать ·
Старый 21.12.2010, 16:41
annaalien
Мега-элита

Девы, сегодня вы в ударе!!!
Надеюсь, вечерком напишу о своем походе в Галерею
annaalien is offline   Цитировать ·

Добавить сообщение