НАЧИНАЮЩИЕ ВОДИТЕЛИ - Страница 2517 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Дела семейные > Бастен бак

Закрыто

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 21.12.2010, 14:13
ответ для Сулико , на сообщение « Официально - нет, не открыли. Народ... »
^Solnыsh^
Ветеран

Цитата:
Сообщение от Сулико Посмотреть сообщение
Официально - нет, не открыли. Народ ездит. Как именно - не знаю, сама не пробовала.
Спасибо. А ещё сейчас в новостях слышала, что в ближайшее время 20 см снега выпадет. Опять завтра на метро придется. С запахами и прижимающимися людьми.

^Solnыsh^ is offline  
Старый 21.12.2010, 14:14
ответ для ~З@Б@В@~ , на сообщение « НАЧИНАЮЩИЕ ВОДИТЕЛИ »
Инна и Соник
Banned

Люди, а кто в курсе, где можно купить чехлы на сиденья и на руль? Может, есть инет магазины, с хорошим выбором? Далеко тащицца, как всегда времени нет и желания . Или в центре (более менее)?
Инна и Соник is offline  
Старый 21.12.2010, 15:18
ответ для ^Solnыsh^ , на сообщение « Спасибо. А ещё сейчас в новостях... »
Chiky
Наш человек

Цитата:
Сообщение от ^Solnыsh^ Посмотреть сообщение
Спасибо. А ещё сейчас в новостях слышала, что в ближайшее время 20 см снега выпадет. Опять завтра на метро придется. С запахами и прижимающимися людьми.
какой кошмар , но бывают и люди и запахи очень даже приятные

Зато не надо по сугробами колесить и лопаткой орудовать. Я теперь с таким удовольствием катаюсь в метро, когда удается, - 22 руб и везут тебя на другой край города, быстро, без пробок, а если повезет, то еще и книжку почитать можно

А почему на метро придется, кстати ? Машина прекрасно преодолевает 20 см снежный покров .
Chiky is offline  
Старый 21.12.2010, 15:25
ответ для shy , на сообщение « пыжику зима не нравится:( в субботу... »
Инна и Соник
Banned

Цитата:
Сообщение от shy Посмотреть сообщение
пыжику зима не нравится
Как я его понимаю..
Извините, не удержалась .
Инна и Соник is offline  
Старый 21.12.2010, 15:36
ответ для Chiky , на сообщение « какой кошмар :)) , но бывают и люди и... »
^Solnыsh^
Ветеран

Цитата:
Сообщение от Chiky Посмотреть сообщение
какой кошмар , но бывают и люди и запахи очень даже приятные

Зато не надо по сугробами колесить и лопаткой орудовать. Я теперь с таким удовольствием катаюсь в метро, когда удается, - 22 руб и везут тебя на другой край города, быстро, без пробок, а если повезет, то еще и книжку почитать можно

А почему на метро придется, кстати ? Машина прекрасно преодолевает 20 см снежный покров .
Машина конечно преодолеет, но с какой скоростью? Я поспать утром люблю, а вот опаздывать на работу, наоборот, не люблю.

^Solnыsh^ is offline  
Старый 21.12.2010, 17:20
Woody
Мега-элита

Ну вот, привёз сегодня детей из школы домой. А обратно уже уехать не получилось. Проехал вдоль двух домов по Лермонтовскому за 5 минут. Припарковался и пошёл на работу пешком. 50 минут и я на работе. Ни одна маршрутка меня не обогнала.
Woody is offline  
Старый 21.12.2010, 17:32   #25167
Мария_АО
Старожил

Цитата:
Сообщение от ^Solnыsh^ Посмотреть сообщение
А никто не в курсе, Обуховскую открыли? Я сегодня ехала, а кирпича и заборов не увидела, неужели можно ездить
я е3дила не так давно... был ужас нет не так... УЖАС!

смерть подвеске и привет царапины! машины едут как попало, притираются, перепады в уровнях дороги - в общем, очень бе3 официального ра3решения не советую ехать

Сегодня съе3дила с утра в мегу - красота и покой))))))))), на народной чуток постояла... а так красота))) Припарковалась во дворе удачненько... ПЕРЕД ДОМОМ НА ГРЕБНЕ СУГРОБА)))))) даже уе3жать не хочется)))))

а вот давече и меня подвела погодка... машину во дворах по буеракам повело и притёрлась я к самому старому и ра3битому ауди во дворе) правда, хо3яин адекватный ока3ался - на небольшой сумме сошлись
Старый 21.12.2010, 17:59
ответ для Сулико , на сообщение « Официально - нет, не открыли. Народ... »
Lara Krofft
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Сулико Посмотреть сообщение
Официально - нет, не открыли. Народ ездит. Как именно - не знаю, сама не пробовала.
у мну даж навигатор туда повернул со Смоленского...правда он и на Гороховую "поворачивает" легко...не знает он...
могу сравнить Обух. и Горошку: Обушка ездится лучше, по Горошке, от Фонтанки к Садовой жуть уже совсем, раскопали сильно..
Lara Krofft is offline  
Старый 21.12.2010, 18:00   #25169
Woody
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от Lara Krofft Посмотреть сообщение
у мну даж навигатор туда повернул со Смоленского...правда он и на Гороховую "поворачивает" легко...не знает он...
Какой навигатор?
Woody is offline  
Старый 21.12.2010, 18:13
Захаровна In Love
Космонавт

Я так поняла навигаторы по таким пробкам не умеют ездить))) Мой совсем вчера с ума сошел. Сначала водил меня по району между Лесной и Новочеркасской, все хотел меня "налево" увести. Я его не слушалась, потому что реально налево было не свернуть - пробка до самого перекрестка, а посеред дороги стоять и ждать, пока хвост подтянется не хотелось. Перла домой по прямой от Новочеркасской до Дальневосточного. Ну очень плотно. Потом все-таки послушалась его, ушла налево, доехала до Ладожской и поняла... что он все-таки решил меня на КАД вытащить. Я не послушалась и доехала по-своему))) Благо, там уже посвободнее было.

Сегодня утром тоже веселил. Я не поехала по городу, выехала на КАД, а он мне там все время налево повернуть предлагал. И самое интересное, прямо у работы, когда я уже почти подъехала зачем-то просил "по возможности" развернуться. Короче, я по такому движению навигатору больше не доверяю.
Захаровна In Love is offline  

Закрыто