Невеселая тема. За что отбирают детей. - Страница 10 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Болтология > Обо всем остальном

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 21.12.2010, 18:07   #91
Lench
Наш человек

ужасно! мало у нас отказников, брошенных детей, ДД и так все забиты. Давайте теперь отбирать у всех подряд, кому нужны их дети,только из-за этой прописки! жаль как! как бы помочь?
Старый 21.12.2010, 18:08   #92
Zoe
Мега-элита

мне вот интересно за что на неё соседи настучали?Это надо очень достать соедей чтобы они настучали на обездоленную мамашу. Люди ж не звери всё-таки. Видимо видели или слышали что-то о чём в передаче не рассказали.КАк же надо же рассказать о страшной ЮЮ.
Вообще то это нормальная практика в Америке например. Нигде никто вам работу искать не станет, а детей отберут , если посчитают что им грозит опаснсть. Тут и по заднице ребёнка боятся шлёпать, потому что кто-то может стукнуть и тогда к тебе в лучшем случае будет таскаться соцработник с инспекцией, а в худшем да, ребёнка отберут. Если кто-то расскажет что ты ребёнка оставляешь одного дома, отберут тоже, плотому что этого делать нельзя.
Zoe is offline   Цитировать ·
Старый 21.12.2010, 18:09   #93
Katrisa
Наш человек

вообще у нас в стране всегда все через одно место , не помочь а навредить и никому дела нет до маленького ребенка, до его переживаний, до его страхов, до его психики., сволочи.

Я с подругой разговаривала тут. она в Германии живет уже лет 5-6 наверное, замужем за русским, но он уже как немец....с 10 лет там живет, 2-ое деток у них маленьких . И спросила я ее про ювентальную юстицию , про опеку, про страшилки которыми нас тут пугают, про то что типо в германии 25 тысяч детей из семей забралаи (на ЛВ кто то писал ссылаясь на статью) . Вообщем не слышал человек ничего подобного вообще и более того никогда не сталкивалась пока ни с чем подобным , безусловно органы опеки у них есть и работают очень четко, но их задача не забрать ребенка из семьи , а ПОМОЧЬ семье. она гвоорит многодетным помогают эти службы очень, помогают с садами, компенсации за сады, пособия на необходимые вещи и т.д. . Прежде чем забрать детей в приют там 10 раз придут и предупредят и спросят чем еще помочь что бвы было лучше, что бы детям жилось лучше, а уж потом принимают крайние меры. У нас как ввсегда все обосрут и перевернут с ног на голову в нашей стране и сделают что бы было лучше не детям , а им самим. НЕНАВИЖУ РОССИЮ, ВЕРНЕЕ НАШЕ ПРАВИТЕЛЬСТВО.
Katrisa is offline   Цитировать ·
Старый 21.12.2010, 18:12   #94
Omasi
Элита

Я не могу быть уверена, но я слышала про распределение финансов, что если деньги по бюджету выделены на детские дома, то их невозможно извлечь , например на помощь нуждающейся семье.Из-за этого много проблем.
Omasi is offline   Цитировать ·
Старый 21.12.2010, 18:13   #95
Melamori Blimm
Космонавт

Цитата:
Сообщение от Katrisa Посмотреть сообщение
вообще у нас в стране всегда все через одно место , не помочь а навредить и никому дела нет до маленького ребенка, до его переживаний, до его страхов, до его психики., сволочи.

Я с подругой разговаривала тут. она в Германии живет уже лет 5-6 наверное, замужем за русским, но он уже как немец....с 10 лет там живет, 2-ое деток у них маленьких . И спросила я ее про ювентальную юстицию , про опеку, про страшилки которыми нас тут пугают, про то что типо в германии 25 тысяч детей из семей забралаи (на ЛВ кто то писал ссылаясь на статью) . Вообщем не слышал человек ничего подобного вообще и более того никогда не сталкивалась пока ни с чем подобным , безусловно органы опеки у них есть и работают очень четко, но их задача не забрать ребенка из семьи , а ПОМОЧЬ семье. она гвоорит многодетным помогают эти службы очень, помогают с садами, компенсации за сады, пособия на необходимые вещи и т.д. . Прежде чем забрать детей в приют там 10 раз придут и предупредят и спросят чем еще помочь что бвы было лучше, что бы детям жилось лучше, а уж потом принимают крайние меры. У нас как ввсегда все обосрут и перевернут с ног на голову в нашей стране и сделают что бы было лучше не детям , а им самим. НЕНАВИЖУ РОССИЮ, ВЕРНЕЕ НАШЕ ПРАВИТЕЛЬСТВО.
вот!!! а у нас даже не пытаются помочь!!! только деток им жалко...не верю нифига не жалко. у деток бы стпросили сначачла

— Форрест, ты уже выбрал, кем станешь, когда вырастешь?
— Кем буду я?
— Да.
— А разве я не буду самим собой?

© Форрест Гамп
Melamori Blimm is offline   Цитировать ·
Старый 21.12.2010, 18:19
ответ для Lench , на сообщение « ужасно! мало у нас отказников, ... »
optimus
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от Lench Посмотреть сообщение
ужасно! мало у нас отказников, брошенных детей, ДД и так все забиты. Давайте теперь отбирать у всех подряд, кому нужны их дети,только из-за этой прописки! жаль как! как бы помочь?
А меня больше ужесает, когда у воспитанников дд, дети оказываются в тех же самых дд Прямо замкнутый круг какой-то.
optimus is offline   Цитировать ·
Старый 21.12.2010, 18:23
ответ для optimus , на сообщение « А меня больше ужесает, когда у... »
Милла
Хранитель

Цитата:
Сообщение от Omasi Посмотреть сообщение
Я не могу быть уверена, но я слышала про распределение финансов, что если деньги по бюджету выделены на детские дома, то их невозможно извлечь , например на помощь нуждающейся семье.Из-за этого много проблем.
и слава богу. ДД у нас тоже не жируют. И нуждающихся семей меньше чем сирот или детей наркоманов.
Милла is offline   Цитировать ·
Старый 21.12.2010, 18:23
ответ для optimus , на сообщение « Да уж, сирота с непорочным... »
Тикиту
Наш человек

Цитата:
Сообщение от optimus Посмотреть сообщение
Да уж, сирота с непорочным зачатием Пусть тогда государство выделит ей жилье и достойное пособие из бюджетных средств
причем здесь сирота?
она поехала на заработки, не бросив ребенка на кого-то , и работала, пытаясь прокормиться....что то я в статье не увидела просьб о жилье и полном обеспечении но в таких слоучаях можно хотяб дворником устроить за угол то? и ребенка вернуть
Старый 21.12.2010, 18:24
ответ для Melamori Blimm , на сообщение « вот!!! а у нас даже не пытаются... »
Zoe
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от Melamori Blimm Посмотреть сообщение
вот!!! а у нас даже не пытаются помочь!!! только деток им жалко...не верю нифига не жалко. у деток бы стпросили сначачла
Сейчас к моей подруге ходит как раз соцработница.Кто-то из соседей настучал, что на детей кричат. Детей слава Богу не отбирают., но и работу тоже ей искать никто не будет. Подруа уходит от мужа с двумя детьми. Пособой на детей тут нету. Есть продуктовые карточки, бесплатные обеды в школах. Школы до 3 часов дня. Есть программа после школы, но туда сложно попасть и в нашей школе, в которуу ходят её дети такой программы нету. То есть или няньку нанимать или за деньги вести куда-то. Денег нету потому что работы нету. В итоге будет оставлять одних, когда найдёт работу, потому что мать одиночка с двум детьми няньку или платную автоскул программу, не потянет, папашка выплачивает им всего 400 долларов в месяц, это вобщем-то немного по местным меркам, и если кто-то из сосседей стукнет, детишек могут легко забрать в фостер фемили, поскольку такая ситуация называется оставление детей в опасности. Так что не всё так шоколадно, как видится на расстоянии.
Старый 21.12.2010, 18:25   #100
Omasi
Элита

Цитата:
Сообщение от Милла Посмотреть сообщение
и слава богу. ДД у нас тоже не жируют. И нуждающихся семей меньше чем сирот или детей наркоманов.
Это плохо тем, что деньги невозможно выделить, например этой конкретной матери, допустим на съем жилья. Ребенок может претендовать на них, только будучи помещен в ДД.

Добавить сообщение