| |
|
21.12.2010, 18:07
|
|
|
Наш человек
|
ужасно! мало у нас отказников, брошенных детей, ДД и так все забиты. Давайте теперь отбирать у всех подряд, кому нужны их дети,только из-за этой прописки! жаль как! как бы помочь?
Цитировать ·
|
21.12.2010, 18:08
|
|
|
Мега-элита
|
мне вот интересно за что на неё соседи настучали?Это надо очень достать соедей чтобы они настучали на обездоленную мамашу. Люди ж не звери всё-таки. Видимо видели или слышали что-то о чём в передаче не рассказали.КАк же надо же рассказать о страшной ЮЮ.
Вообще то это нормальная практика в Америке например. Нигде никто вам работу искать не станет, а детей отберут , если посчитают что им грозит опаснсть. Тут и по заднице ребёнка боятся шлёпать, потому что кто-то может стукнуть и тогда к тебе в лучшем случае будет таскаться соцработник с инспекцией, а в худшем да, ребёнка отберут. Если кто-то расскажет что ты ребёнка оставляешь одного дома, отберут тоже, плотому что этого делать нельзя.
|
|
Цитировать ·
|
21.12.2010, 18:09
|
|
|
Наш человек
|
вообще у нас в стране всегда все через одно место , не помочь а навредить и никому дела нет до маленького ребенка, до его переживаний, до его страхов, до его психики., сволочи.
Я с подругой разговаривала тут. она в Германии живет уже лет 5-6 наверное, замужем за русским, но он уже как немец....с 10 лет там живет, 2-ое деток у них маленьких . И спросила я ее про ювентальную юстицию , про опеку, про страшилки которыми нас тут пугают, про то что типо в германии 25 тысяч детей из семей забралаи (на ЛВ кто то писал ссылаясь на статью) . Вообщем не слышал человек ничего подобного вообще и более того никогда не сталкивалась пока ни с чем подобным , безусловно органы опеки у них есть и работают очень четко, но их задача не забрать ребенка из семьи , а ПОМОЧЬ семье. она гвоорит многодетным помогают эти службы очень, помогают с садами, компенсации за сады, пособия на необходимые вещи и т.д. . Прежде чем забрать детей в приют там 10 раз придут и предупредят и спросят чем еще помочь что бвы было лучше, что бы детям жилось лучше, а уж потом принимают крайние меры. У нас как ввсегда все обосрут и перевернут с ног на голову в нашей стране и сделают что бы было лучше не детям , а им самим. НЕНАВИЖУ РОССИЮ, ВЕРНЕЕ НАШЕ ПРАВИТЕЛЬСТВО.
|
|
Цитировать ·
|
21.12.2010, 18:12
|
|
|
Элита
|
Я не могу быть уверена, но я слышала про распределение финансов, что если деньги по бюджету выделены на детские дома, то их невозможно извлечь , например на помощь нуждающейся семье.Из-за этого много проблем.
|
|
Цитировать ·
|
21.12.2010, 18:13
|
|
|
Космонавт
|
Цитата:
Сообщение от Katrisa
вообще у нас в стране всегда все через одно место , не помочь а навредить и никому дела нет до маленького ребенка, до его переживаний, до его страхов, до его психики., сволочи.
Я с подругой разговаривала тут. она в Германии живет уже лет 5-6 наверное, замужем за русским, но он уже как немец....с 10 лет там живет, 2-ое деток у них маленьких . И спросила я ее про ювентальную юстицию , про опеку, про страшилки которыми нас тут пугают, про то что типо в германии 25 тысяч детей из семей забралаи (на ЛВ кто то писал ссылаясь на статью) . Вообщем не слышал человек ничего подобного вообще и более того никогда не сталкивалась пока ни с чем подобным , безусловно органы опеки у них есть и работают очень четко, но их задача не забрать ребенка из семьи , а ПОМОЧЬ семье. она гвоорит многодетным помогают эти службы очень, помогают с садами, компенсации за сады, пособия на необходимые вещи и т.д. . Прежде чем забрать детей в приют там 10 раз придут и предупредят и спросят чем еще помочь что бвы было лучше, что бы детям жилось лучше, а уж потом принимают крайние меры. У нас как ввсегда все обосрут и перевернут с ног на голову в нашей стране и сделают что бы было лучше не детям , а им самим. НЕНАВИЖУ РОССИЮ, ВЕРНЕЕ НАШЕ ПРАВИТЕЛЬСТВО.
|
вот!!! а у нас даже не пытаются помочь!!! только деток им жалко...не верю нифига не жалко. у деток бы стпросили сначачла

— Форрест, ты уже выбрал, кем станешь, когда вырастешь?
— Кем буду я?
— Да.
— А разве я не буду самим собой?
© Форрест Гамп
|
|
Цитировать ·
|
21.12.2010, 18:19
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Lench
ужасно! мало у нас отказников, брошенных детей, ДД и так все забиты. Давайте теперь отбирать у всех подряд, кому нужны их дети,только из-за этой прописки! жаль как! как бы помочь?
|
А меня больше ужесает, когда у воспитанников дд, дети оказываются в тех же самых дд  Прямо замкнутый круг какой-то.
|
|
Цитировать ·
|
21.12.2010, 18:23
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от Omasi
Я не могу быть уверена, но я слышала про распределение финансов, что если деньги по бюджету выделены на детские дома, то их невозможно извлечь , например на помощь нуждающейся семье.Из-за этого много проблем.
|
и слава богу. ДД у нас тоже не жируют. И нуждающихся семей меньше чем сирот или детей наркоманов.
|
|
Цитировать ·
|
21.12.2010, 18:23
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от optimus
Да уж, сирота с непорочным зачатием  Пусть тогда государство выделит ей жилье и достойное пособие из бюджетных средств 
|
причем здесь сирота?
она поехала на заработки, не бросив ребенка на кого-то , и работала, пытаясь прокормиться....что то я в статье не увидела просьб о жилье и полном обеспечении  но в таких слоучаях можно хотяб дворником устроить за угол то? и ребенка вернуть
|
21.12.2010, 18:24
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Melamori Blimm
вот!!! а у нас даже не пытаются помочь!!! только деток им жалко...не верю нифига не жалко. у деток бы стпросили сначачла
|
Сейчас к моей подруге ходит как раз соцработница.Кто-то из соседей настучал, что на детей кричат. Детей слава Богу не отбирают., но и работу тоже ей искать никто не будет. Подруа уходит от мужа с двумя детьми. Пособой на детей тут нету. Есть продуктовые карточки, бесплатные обеды в школах. Школы до 3 часов дня. Есть программа после школы, но туда сложно попасть и в нашей школе, в которуу ходят её дети такой программы нету. То есть или няньку нанимать или за деньги вести куда-то. Денег нету потому что работы нету. В итоге будет оставлять одних, когда найдёт работу, потому что мать одиночка с двум детьми няньку или платную автоскул программу, не потянет, папашка выплачивает им всего 400 долларов в месяц, это вобщем-то немного по местным меркам, и если кто-то из сосседей стукнет, детишек могут легко забрать в фостер фемили, поскольку такая ситуация называется оставление детей в опасности. Так что не всё так шоколадно, как видится на расстоянии.
|
Цитировать ·
|
21.12.2010, 18:25
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Милла
и слава богу. ДД у нас тоже не жируют. И нуждающихся семей меньше чем сирот или детей наркоманов.
|
Это плохо тем, что деньги невозможно выделить, например этой конкретной матери, допустим на съем жилья. Ребенок может претендовать на них, только будучи помещен в ДД.
|
Цитировать ·
|