| |
|
22.12.2010, 01:32
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от НикитиЧна
во, главный эксперт по детским садам пришел.
Моника, ответьте на пару вопросов..
1. садик это хорошо или плохо? и кому хорошо и кому плохо?
2. и хорошо ли ходить в хороший садик или лучше в плохой?
|
я слыву главным по детсадам?    показалось, может 
1. МИЛЕНЕ и МНЕ хорошо. Иногда меня бесит и я тусую с ней дома, но чаще на работе с ней  После сада Милене хорошо, прекрасное настроение, бывает мозг выносит, но это на полнолуние у нее всегда так. Невменяйка. Я не та мама, которая будет на максимум стараться для ре. На мое усмотрение, у милены всё ок. Она не обделена ни в знаниях, ни в общении, ни в игрушках, ни в книжках, ни в чем. Ну, папы нет. Это больная тема. она много и часто о нем говорим. и скором не надоест расписывать, какой папа у нее замечательный 
2. Что значит хороший или плохой? В каком плане? в плане комфорта? (ремонт, игрушки??) или в плане ответственности и отдачи воспитателя и остальных педагогов?
Милена была в двух садах. Честно скажу, тогда я выбирала по статусу сада  Дура  Везде свои плюсы и минусы. Комфорт - это одно, а хорошие воспитатели - это другое.
|
22.12.2010, 01:35
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от НикитиЧна
Жень, если ты серьезно, я спрошу у Миши, какие у нас планы на этот двд.
|
приехали. а если бы я днём согласилась??
|
22.12.2010, 01:37
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от НикитиЧна
Ленка  
|
Черд, они там усе помирились и лобызаюцца   а я только во вкус вошла
|
22.12.2010, 01:39
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от [MON]
2. Что значит хороший или плохой? В каком плане? в плане комфорта? (ремонт, игрушки??) или в плане ответственности и отдачи воспитателя и остальных педагогов?
Милена была в двух садах. Честно скажу, тогда я выбирала по статусу сада  Дура  Везде свои плюсы и минусы. Комфорт - это одно, а хорошие воспитатели - это другое.
|
Ты и в самом деле эксперт... 100% успех - это хорошие воспитатели!!!!!!!!!!!!
|
22.12.2010, 01:42
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от vk67
- каждый год летом на море
- проверка у аллерголога , так как все ОРЗ и ОРВИ липнут на фоне аллергии.
Кидайте помидоры если не права... читать , то что вы там прочитали не пойду.. нет времени)))
|
кину. не все ездят по морям. кто-то не любит, кто-то не считает нужным, кто-то боится, у кого-то нет денег.
аллерголог? просто так? вот ещё! ещё я по врачам не шастала просто так
|
22.12.2010, 01:49
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от vk67
[/COLOR]
Ты и в самом деле эксперт... 100% успех - это хорошие воспитатели!!!!!!!!!!!!
|
ну, у нас тут немножко реформа в саду  весь пед. состав по стойке "Смирно" ходит, воспитатель (одна, вторую мы ушли) ведет себя очень паинькой, дети ежедневно с новыми знаниями, стихи, поговорки, вообще, построение разговора. НО (!!!) нам пришлось постараться. Это в этом саду.
а в тот, который ходили в прошлом году, всё те же хорошие отзывы  Маленький сад на 4 группы, с воспитателями-родителями  , приходящие педы из ПРЕСТО, тоже чудо. но МНЕ нужен сад в шаговой доступности.
|
22.12.2010, 01:51
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от [MON]
кину. не все ездят по морям. кто-то не любит, кто-то не считает нужным, кто-то боится, у кого-то нет денег.
аллерголог? просто так? вот ещё! ещё я по врачам не шастала просто так 
|
Ну так поэтому дети и болеют.
Я бы тоже может лучше в Европе отпуск провела, но везу ребенка на море... И денег не вагон... Ребенку нужно.. и это в приоритете. Можно и бюджетно ездить на юг, а не летать в пять звезд, на все включено. Просто у всех свои приоритеты)))
А по поводу аллергии- один анализ крови сдать не проблема наверное.
|
22.12.2010, 01:59
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Kayenne
Девы, откуда берется пневмония?  Я толком не помню что это такое, но в голове какие то страшные ассоциации 
|
Я думаю, слабый иммунитет. Это моментальная реакция на микробы, на вирусы, даже на грязный воздух, инфекция быстро идёт "вниз" . У некоторых детей нормально, у некоторых хуже. Я вот парюсь о зрении Милены. Очкариком, скорее всего, будет.
|
22.12.2010, 02:04
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от vk67
А по поводу аллергии- один анализ крови сдать не проблема наверное. 
|
Наверное  Главное, верить, что это надо, видимо.
А по поводу моря... блин, не согласная я снова. У меня несколько примеров, кто возит ре на юг, к морю, и даже не по разу за лето (или даже год), а болеют  Я таких много наковыряю. У меня что не школьные каникулы, так бабушка или мама рвется дитё вывести греться, ибо болеет часто.
|
22.12.2010, 02:11
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от [MON]
Наверное  Главное, верить, что это надо, видимо.
А по поводу моря... блин, не согласная я снова. У меня несколько примеров, кто возит ре на юг, к морю, и даже не по разу за лето (или даже год), а болеют  Я таких много наковыряю. У меня что не школьные каникулы, так бабушка или мама рвется дитё вывести греться, ибо болеет часто.
|
Из каждого правила..есть исключения. Может не возили бы, болели еще больше. Климат у нас такой
|