|  |  | 

|  22.12.2010, 01:43 | #21361 |  
	| Старожил 

| 

мне очень понравились эти тени. Не скатываются, нет аллергии , держатся весь день .
		 |  
	|   | Цитировать · |  

|  22.12.2010, 02:35 | #21362 |  
	| Наш человек 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от п@ни  забываю рассказать вам про Васильковую воду из для души и душа   оченно мне понравилась она  |  Спасибо за отзыв, я как раз на Пайо смотрю, куплю тогда эту 

Цитата: 

| 
					Сообщение от ZаноzzА  А ланжери герленовский мне определенно нравиЦЦа  ! Второй день в нем - хорош! Поеду прикуплю его сегодня вечером! Он действительно плотнее аквы, матирует вообще на ура (меня во всяком случае), шелушинки не подчеркивает, цвет мой 100% (ибо Аква темновата мне сейчас), в общем, хочу его! |  О какой акве речь Герленовской Парюр или Шанель? Где Вы брали пробник ланжери?

Цитата: 

| 
					Сообщение от "Ольга"  Спасибо Вам девочки за комментарии    !!! Буду думать, что взамен прикупить... |  я недавно купила Matis вот такой http://baza.farpost.ru/7583141.html 
конечно, понравилось что про него написано, получается, что волшебный    покупала в ИДБ в наборе с гелем для снятия макияжа с глаз. Понравилось, что можно использовать как маску для глаз. Правда как маску ещё не пробовала. Потестила пока несколько раз, по ощущениям нравится.

Цитата: 

| 
					Сообщение от Хуанита  Я уже 2 года сижу на Карите, тоже попала на клиентские дни и подсела. МОй конс ни разу не советовал после микро-пилинга очищающую маску, да и по моим ощущениям она не нужна - кожа становится как у младенчика.  
Молочная вода - мой зе бест среди умывалок, я ее усиленно продвигаю в каждом топе про  умывалки для обезвоженной кожи, благодаря ей я забыла,что у меня проблемы были. Но не всем она подходит по ощущениям. Могу еще что-нить подсказать, так как перепробовано много всего за это время. Но она того стоит  |  Я тоже исходя из ощущений не стала бы наносить очищающую, но я подумала, что логика в таких действиях определённо есть, поэтому делаю так. 
Расскажите что Вы пробовали, что понравилось, а что не произвело впечатления.  
Какой у Вас тип кожи?

__________________«Смотри на жизнь не уставшим взглядом»(с)

"Зорко одно лишь сердце. Самого главного глазами не увидишь" Антуан де Сент-Экзюпери.
 |  
	|   | Цитировать · |  

|  22.12.2010, 02:36 | #21363 |  
	| Наш человек 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Polla  Девы, скажите есть тушь серая чья нибудь ?Видела тут одну дамму , так мне понравилось, прям глаза такие томные ........... не объяснить в общем
 Хочу теперь тожа, видела Мэйбелин - мокрый асфальт, но не хочу
 |  У меня Ланком. Красивая, именно серая, а не мокрый асфальт.  
Ещё вроде у Армани есть

"Зорко одно лишь сердце. Самого главного глазами не увидишь" Антуан де Сент-Экзюпери.
 |  
	|   | Цитировать · |  

|  22.12.2010, 03:07 | #21364 |  
	| Наш человек 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от pumochka  я что-то прихожу к мысли,что отдельно для глаз кремы-это просто маркетинговый ход  |  в принципе так и есть. Косметологи говорят, что многие кремы для лица подходят и для глаз. 

Цитата: 

| 
					Сообщение от annaalien   |  ужО охватило, не проехать не пройди

Цитата: 

| 
					Сообщение от Polla  вчера в спектре отхватила только маску шоколадную MONTAGNE JENNESSE   , такая   вкусная , спасибо кто рекомендовал  |  как выглядит? Мне тоже надо    и на подарки, кстати

Цитата: 

| 
					Сообщение от DS(СПб)  Я вчера, в соответствии с политикой партии, сделала микропил-очищающая-увлажняющая. Мне показалась, что очищающая маска была лишняя, пересушила я себе мордуличико. |  Тэкс, раз информация исходила от меня, я постараюсь у представителей Карита ещё раз уточнить на счёт всей этой схемы. Но мне представитель естественно рекомендовала всё это с масками Карита, и не исключаю что от типа кожи тоже зависит. У меня комб, мне по этой схеме всё ок.

Цитата: 

| 
					Сообщение от Polla  Вот нарыла на просторах инета, вроде как есть серые у YSL, Живанши №4 и еще IsaDora  Build-up Mascara Extra Volume   , но так же пишут, что редкий зверь они  |  У YSL была серая муаровая - моя любимая    потом её конечно сняли с производства ((

|  
	|   | Цитировать · |  

|  22.12.2010, 06:46 | #21365 |  
	| Элита 

| 

Всем откликнувшимся спасибо!Мне тогда 5-ка подходит.
 Если не заказывать на Клубне продукты, снятые с производства, с огромными скидками, то проблем с качеством не будет.
 |  
	|   | Цитировать · |  

|  22.12.2010, 10:21 | #21366 |  
	| Элита 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от koroleva™  Она всем нужна! |  Танюша, спасибо.   
Вот на том и порешим, Шанель, она всем нужна.   
А Хула мне тоже нра, но вот только тон мне не очень подходит, он холодноват для моей кожи.    |  
	|   | Цитировать · |  

|  22.12.2010, 10:22 | #21367 |  
	| Элита 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от п@ни  МАС  |   
Лен, а он кремовый?
		 |  
	|   | Цитировать · |  

|  22.12.2010, 10:25 | #21368 |  
	| Элита 

| 

Девочки. а я недавно купила Шанель базу Люмьер 
Ну ваще никакого эффекта, по мне так лучше Кларанс, что в наборчике шла.
		 |  
	|   | Цитировать · |  

|  22.12.2010, 11:40 | #21369 |  
	| Элита 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от koroleva™  У меня схема утренняя всегда одинаковая-умывание водой,далее протираю лицо розовой водой-крем под глаза-далее пшикаю травяным чаем и потом либо пудра,либо тональный,а потом уже Шанель,ну и потом румяна-глаза-губы.
 |  Танюш, поделись, что за фокус с чаем? Утром умываешься просто водой без гельчиков-пенок?

__________________   |  
	|   | Цитировать · |  

|  22.12.2010, 11:46 | #21370 |  
	| Мега-элита 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от п@ни  и не забудь псинку подмышку взять   
Нюточка, а в ИДБ просто на кассе показываешь ЗК РГ и дают ИДБ? или какие то еще условия есть?  |  ну я купила для приличия на 300 рублей честно     и далее просто предъявила карту РГ золотую - и вуаля    
	Цитата: 

| 
					Сообщение от koroleva™  Псинку под мышку могу одолжить))) |  я тоже такую хочу, они чудные!      
				__________________   |  
	|   | Цитировать · |  

| 
	|  Ваши права в разделе |  
	|