Дружные мамы шустрых МАЙчат резво по кнопкам зимою стучат ! Май 2010! - Страница 369 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 22.12.2010, 12:18
ответ для *Lapkin* , на сообщение « Всем доброе утро!! Девочки, скажите, а... »
kiddy28
Участник

Цитата:
Сообщение от *Lapkin* Посмотреть сообщение
Всем доброе утро!!
Девочки, скажите, а если я хочу перевести ребенка на др.участок в ПК, к другому врачу, то мне по-идее не могут же отказать?.. или могут?.. Завтра хочу сходить к заведующей и перевестись. Заманала наша врачиха вместе с м/с...
конечно,можешь.
тебе надо написать заявление о смене врача и получить согласие того врача,кот ты хочешь в письменной форме.(дави на то,что ты им сертификат отдала)

Сынок! Я свяжу тебе жизнь, из весёлой меланжевой пряжи… Я свяжу тебе жизнь, и потом от души подарю… Где я нитки беру? Никому, никогда не признаюсь… Чтоб связать тебе жизнь, я тайком распускаю свою…
kiddy28 is offline  
Старый 22.12.2010, 12:19
ответ для *Lapkin* , на сообщение « :001:Феечке самых волшебных... »
*Lapkin*
Участник

Вчера приходил наш дохтур... успокоил меня на счет нашей аллергии... назначил какой-то бифидо-препарат и мазь, бум лечиццо!!! ну и еще сказал, чтобы новый прикорм пока не вводили... пока с аллергией не разберемся...
От него же я узнала новости о своей подруге и её доченьке... малышка с первого дня в реанимации 17й ДБ... никто никаких прогнозов не делает, но в этой больнице замечательные специалисты, дай бог помогут... а еще выяснилось, что подругу кесарили в 17РД на Вавиловых... кесарили 2 раза....

- Ты суслика видишь?
- Нет!
- И я нет... А он есть!... ©

*Lapkin* is offline  
Старый 22.12.2010, 12:22   #3683
kiddy28
Участник

Цитата:
Сообщение от Хоствин Посмотреть сообщение
А у нас сегодня была елка на фигурном катание
Удалось сделать пару фоток, пока Андрюха вздремнул
Нет слов-Лена-ты мастерица на все руки!!!! И как ты все успеваешь?

Цитата:
Сообщение от Мама_Дуся Посмотреть сообщение
вот наш новый трактор
ПОЗДРАВЛЯЕМ еще раз!!!
А Данечке тоже нравится!!!

Цитата:
Сообщение от Цуцик Посмотреть сообщение
Девы, теперь я за кулачками!
Похоже на него((((((((((((((((((((
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Цитата:
кесарили 2 раза....
интересно,а это как 2 раза?
А малышке снова @@@@@@@.

Сынок! Я свяжу тебе жизнь, из весёлой меланжевой пряжи… Я свяжу тебе жизнь, и потом от души подарю… Где я нитки беру? Никому, никогда не признаюсь… Чтоб связать тебе жизнь, я тайком распускаю свою…
kiddy28 is offline  
Старый 22.12.2010, 12:58
ответ для *Lapkin* , на сообщение « Всем доброе утро!! Девочки, скажите, а... »
Костина
Участник

Цитата:
Сообщение от Цуцик Посмотреть сообщение
Девы, теперь я за кулачками!

Феи ночью плохо стало. Около часу вырвало 2 раза и 2 раза очень обильный жидкий стул. Темпа была нормальная, но сисю не брала и пить отказывалась - сразу рвота. Решила пока не паниковать, кое-как уснули. В 4 часа проснулась, захныкала,сунула грудь - опять рвота, жидкие какашки, темпа 37. Звоним в неотложку. Говорят: давайте ей что-нибудь, что давать не знаем, грудь не давайте, наверно заболевает, утром будет доктор - текст примерный, но суть эта! Ладно - т.к. темпа невысокая, начала пить хоть по глоткам, кое-как уснули. В 5.20, когда все угомонились, звонок - открывайте, доктор! Так мы только утром ждем! А МЫ ж - СКОРАЯ!!!
Ничего толком не сказали - то ли инфекция, то ли зубы. Горло красное, но может и из-за рвоты. Выдал ампулу Церукала по 0,2 мл внутрь раз в 6 часов и удалился.
Уснула девочка моя с папой на диване. Сисю просила, но с сисей сразу начинались рвотные позывы.
Проснулись в 7.30 с полным подгузом и темпой 38,5, рвоты пока не было.
Вставила свечку, сейчас спит,даже грудь пососала.
Жду участкового.
И молюсь, чтоб только не ротавирус!
Цитата:
Всем доброе утро!!
Девочки, скажите, а если я хочу перевести ребенка на др.участок в ПК, к другому врачу, то мне по-идее не могут же отказать?.. или могут?.. Завтра хочу сходить к заведующей и перевестись. Заманала наша врачиха вместе с м/с...
всем привет!

Фее @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ бедняжечка, но все будет хорошо!

думаю перевестись можно, у нас же вроде как можно вообще в любой поликлинике обслуживаться, а участок тем более менять можно.

а я сегодня ребенка пошла на балкон укладывать, так взяла с собой телефон и предупредила свёкра, чтобы к балкону не подходил!!!
Старый 22.12.2010, 13:03
ответ для kiddy28 , на сообщение « Нет слов-Лена-ты мастерица на все... »
yasy
Хранитель

Цитата:
Сообщение от kiddy28 Посмотреть сообщение

интересно,а это как 2 раза?
А малышке снова @@@@@@@.
Да как это?
малышке@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
хотя у меня знакомая там кесарилась не давно,то же какуюто дурь занесли,резали ещё,но не кесарили конечно повтороно

«Есть люди, в которых живет Бог, есть люди в которых живет дьявол, а есть такие, в которых живут только глисты» (c)Ф.Раневская
"Будут с водкою дебаты, отвечай:
Нет, ребята-демократы, только чай."(с)В.Высоцкий
yasy is offline  
Старый 22.12.2010, 13:08
ответ для *Lapkin* , на сообщение « Вчера приходил наш дохтур... успокоил... »
Калёсик
Мега-элита

Всем привет!
Фее@@@@@@@@@@@@@
Цитата:
Вчера приходил наш дохтур... успокоил меня на счет нашей аллергии... назначил какой-то бифидо-препарат и мазь, бум лечиццо!!! ну и еще сказал, чтобы новый прикорм пока не вводили... пока с аллергией не разберемся...
От него же я узнала новости о своей подруге и её доченьке... малышка с первого дня в реанимации 17й ДБ... никто никаких прогнозов не делает, но в этой больнице замечательные специалисты, дай бог помогут... а еще выяснилось, что подругу кесарили в 17РД на Вавиловых... кесарили 2 раза....
Как это кесарили два раза?
Старый 22.12.2010, 13:09   #3687
Lagufka
с орбиты

Всем трям!!!!

Я за кулачками.
Ночью Сашу рвало, утром поднялась температура. Сейчас спим. Ждем врача.
Очень за Катумбу боюсь.

Я не подарок, я-сюрприз!

Есть мечта? Беги к ней! Не получается? Иди к ней! Не получается? Ползи к ней! Не можешь? Ляг и лежи в направлении мечты!
Lagufka is offline  
Старый 22.12.2010, 13:10
ответ для yasy , на сообщение « Да как это?... »
kiddy28
Участник

Цитата:
Сообщение от yasy Посмотреть сообщение
Да как это?
малышке@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
хотя у меня знакомая там кесарилась не давно,то же какуюто дурь занесли,резали ещё,но не кесарили конечно повтороно
Вот и я так подумала-может все-таки сначала прокесарили,а потом пришлось опять оперировать (такое бывает).Дождемся Сусанну.

kiddy28 is offline  
Старый 22.12.2010, 13:12   #3689
Lagufka
с орбиты

Феечке @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Я не подарок, я-сюрприз!

Есть мечта? Беги к ней! Не получается? Иди к ней! Не получается? Ползи к ней! Не можешь? Ляг и лежи в направлении мечты!
Lagufka is offline  
Старый 22.12.2010, 13:17
ответ для Lagufka , на сообщение « Феечке @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ »
staseno4ek
Элита

Цитата:
жесть... это как?
@@@@@@@@@
Цитата:
Сообщение от Lagufka Посмотреть сообщение
Всем трям!!!!

Я за кулачками.
Ночью Сашу рвало, утром поднялась температура. Сейчас спим. Ждем врача.
Очень за Катумбу боюсь.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
изолируй мелочь и мажь нос вифероном (мазью)