| |
|
22.12.2010, 12:00
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от lilit1
ТАДААААМ!
Я появилась ненадолго. Пытаюсь вас читать с какой-то страницы оч.далекой))
Меня обещают выписать в четверг днем после осмотра заведующей и ЭХО сердца. Чет им там не нравится. У меня то тахикардия, то аритмия. Блин, это старость на минутку приоткрыла занавес - вроде как анонс того, что предстоит многим из нас пережить в солидном возрасте... Взяться, что ли, за свое здоровье после родов? 
Врач у меня отличная. Внимательная и тактичная. Она одной девочке, которая уже неделю ноет, что хочет по-быстрому родить (ага, без схваток и с неопустившейся толком головокой) оч.долго объясняла, почему она не хочет стимулировать родовую деятельность и вредить этим и ребенку, и маме. Я бы эту девочку уже придушила, настолько она меня уже замучила... Я с ней в одной палате лежу  А врач - ничего, спокойно, обстоятельно разложила все по полочкам. Правда, этой девочке успокоения хватило только на час... но и это дорогого стоило))
Смотрю, тут все про подарки на НГ мужьям думают. А мы порассуждали и я решила (  ), что не будем ничего друг другу дарить. Фигню какую-нибудь ни я, ни он не воспринимаем за подарок, а деньги сейчас оч. нужны в своем "живом" виде)))
Дите мое сегодня повезли на консультацию в детскую областную, завтра будет операция по удалению аденоидов. А я на ней даже присутствовать не могу (ну не на ней, а потом с ребенком сидеть, пока от наркоза отходит). Бабушка поедет с ней... А я переживаю уже сегодня  
Юля лежит, потому что у ребзя сердцебиение ВЫШЕ нормы было))) Теперь уже ок.
Танюш, жжешь))) 
|
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ пусть для малышки все легко пройдет!
2 мес. - 5975г, 59см 6мес. - 8700г., 67см
3 мес. - 6520, 61 см 9 мес. - 10100г., 74 см
|
|
|
22.12.2010, 12:00
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Ли_
Привет!
Сонечка-Софулька в РД!Вскрыли пузырь, сказали сегодня родит. Нужны наши волшебные кулачки!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
|
Чтоб всё удачно прошло
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
|
22.12.2010, 12:36
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Ли_
Привет!
Сонечка-Софулька в РД!Вскрыли пузырь, сказали сегодня родит. Нужны наши волшебные кулачки!
|
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
|
22.12.2010, 12:40
|
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от ОльгаЯ
Девочки,я завтра не приду на встречу...........еле до компа доползла.............заболела..........плохо мне.
|
Выздоравливай!!!
22.12.2010, 12:40
|
|
|
Небожитель
|
я так чую что и я в 38 неделек разродюсь....
надо скорее все анализы проставить у врача
и про флюшку не забыть
|
22.12.2010, 12:47
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от КАМЕЛЬКА
|
Цитата:
Сообщение от -=ASYA=-
про алмазова .не думаю что они будут перепроверять анализы. ни в каких РД это не делают, тк обычно со схватками приезжают ...не до того.
|
Да я не собираюсь так делать, я уже настроилась на 13РД, маленький, симпотишный, как я понимаю с ремонтом, в гардеробе вежливый дядечка, глав. врач понравился, еще женщина в его кабинете (зам. или не знаю какая у нее должность) тоже очень вежливая. Пока сидела-ждала, ходил персонал, так вот лица у всех добрые что ли. Я ложусь на ДО 6.01, то есть в праздники, надо приехать до 12-00, думаю в это время доедем без проблем. Единственное опасение - это если вдруг в час пик случится что-то экстраординарное, и будет туда не доехать, а ближ. на Вавиловых на проветривании.
Это просто были мысли вслух, как я случайно, от невнимательности стала обладательницей довольно-таки тяжелого заболевания. Сам факт того, что раз, ошибка, и ты хроник-хроник. Я вообще случайно посмотрела свое направление, а так бы с ним и поехала, так как обычно такого рода "литературу" не читаю.
У меня у ребенка такие сказки в карточке медсестра особенно пишет (ей надо патронаж раз в год делать и она не глядя  ), последняя ее фишка в октябре, что сын ходит в дет.сад, хотя он уже школьник. Ну и фразы типа - много гуляют, рекомендована профилактика ОРВИ, прогулки, в прошлом году мы ездили на море, она написала, что в санаторий в лен. область.
22.12.2010, 12:48
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от -=ASYA=-
я так чую что и я в 38 неделек разродюсь....
надо скорее все анализы проставить у врача
и про флюшку не забыть
|
Я так понимаю из предпосылок к этому только твоё чутьё ну и может быть, что вторые роды.... Не очкуй!!!!!
Я сама очкую
|
22.12.2010, 12:49
|
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от Ли_
Привет!
|
УУРРРАААААА!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Чтоб все быстренько и отлично прошло!!
22.12.2010, 12:59
|
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от selena555
Да я не собираюсь так делать, я уже настроилась на 13РД, маленький, симпотишный, как я понимаю с ремонтом, в гардеробе вежливый дядечка, глав. врач понравился, еще женщина в его кабинете (зам. или не знаю какая у нее должность) тоже очень вежливая. Пока сидела-ждала, ходил персонал, так вот лица у всех добрые что ли. Я ложусь на ДО 6.01, то есть в праздники, надо приехать до 12-00, думаю в это время доедем без проблем. Единственное опасение - это если вдруг в час пик случится что-то экстраординарное, и будет туда не доехать, а ближ. на Вавиловых на проветривании.
Это просто были мысли вслух, как я случайно, от невнимательности стала обладательницей довольно-таки тяжелого заболевания. Сам факт того, что раз, ошибка, и ты хроник-хроник. Я вообще случайно посмотрела свое направление, а так бы с ним и поехала, так как обычно такого рода "литературу" не читаю.
У меня у ребенка такие сказки в карточке медсестра особенно пишет (ей надо патронаж раз в год делать и она не глядя  ), последняя ее фишка в октябре, что сын ходит в дет.сад, хотя он уже школьник. Ну и фразы типа - много гуляют, рекомендована профилактика ОРВИ, прогулки, в прошлом году мы ездили на море, она написала, что в санаторий в лен. область.
|
медсестра отжигает  вообще конечно...
на сет часа пик не волнуйся... нам бы как гриться до 1 января продержаться  а там все будут бухие  машинки на приколах по большей части...так что часа пик быть не должно.... хорошо бы только дороги убирали...... а то у нас не одно так другое
Цитата:
Сообщение от Monica14
Я так понимаю из предпосылок к этому только твоё чутьё ну и может быть, что вторые роды.... Не очкуй!!!!!
Я сама очкую 
|
наша Софулька тоже со вторыми родами... вот и рожаеть в 38 неделек.... уххххх.... я нинаю почему то чую я .опкой и все что поеду в 38 неделек тоже....
вообще ушталь я сегодня..... снова сердечко тук тук тук сильно с утра...давления неть....
хорошо ДД понимает...обнял меня поцеловал..погладил и все почти прошло    бывает он такой кароший мальчик
|
22.12.2010, 13:05
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от -=ASYA=-
медсестра отжигает  вообще конечно...
на сет часа пик не волнуйся... нам бы как гриться до 1 января продержаться  а там все будут бухие  машинки на приколах по большей части...так что часа пик быть не должно.... хорошо бы только дороги убирали...... а то у нас не одно так другое 
наша Софулька тоже со вторыми родами... вот и рожаеть в 38 неделек.... уххххх.... я нинаю почему то чую я .опкой и все что поеду в 38 неделек тоже....
вообще ушталь я сегодня..... снова сердечко тук тук тук сильно с утра...давления неть....
хорошо ДД понимает...обнял меня поцеловал..погладил и все почти прошло    бывает он такой кароший мальчик 
|
Отставить рожать в 38 недель!!! 
У меня тоже вторые роды, есичо! Я тоже очкую. Но по закону подлости рожу где-нибудь в 41-42 недели.
Кстати, говорят что с мальчиками перехаживают
|