Самых первых в год зайчат, ожидаем ЯНВАРЯТ! III триместр!!! - Страница 835 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 22.12.2010, 13:06
ответ для kireina , на сообщение « Отставить рожать в 38 недель!!! :ded:... »
asoliA
Небожитель

Цитата:
Сообщение от kireina Посмотреть сообщение
Кстати, говорят что с мальчиками перехаживают
чей то по нашему топику не заметно
Старый 22.12.2010, 13:07
ответ для Ли_ , на сообщение « Привет! Сонечка-Софулька в РД!Вскрыли... »
Current
Старожил

Цитата:
Сообщение от Svet1984 Посмотреть сообщение
а прям когда в 9ку заходишь, направо жк, а прямо - холл, который вход в роддом, и там слева магазинчики. тот который побольше это ЗМ, а второй безымянный, там много одежки всякой. я там вязанные носочки еще купила и пеленальник
Спасибо, Светик, я там была в этом холле летом, но видимо не заметила

Цитата:
Сообщение от kireina Посмотреть сообщение
Бабушка моя вообще заявила - а чё это вы комбез покупаете, пусть в Евином комбезе ходит (в РОЗОВОМ), денег что ли много Вот у меня сын в розовом ходил, и ничего. Ну вот что на такое скажешь?
Вот меня такой подход тоже раздражает. У меня первый малыш, мальчик, и так хочется побаловаться всеми этими симпатичными закупками, а когда брат с женой предложили взять кой-какую одежу от племянницы (я, кстати, с благодарностью согласилась), так мне мама говорит: да бери ты все, и нейтральное и розовое - не все ли равно в чем дома быть...
А мне вот не все равно!

Цитата:
Сообщение от lilit1 Посмотреть сообщение
ТАДААААМ!
Я появилась ненадолго. Пытаюсь вас читать с какой-то страницы оч.далекой))
Меня обещают выписать в четверг днем после осмотра заведующей и ЭХО сердца. Чет им там не нравится. У меня то тахикардия, то аритмия. Блин, это старость на минутку приоткрыла занавес - вроде как анонс того, что предстоит многим из нас пережить в солидном возрасте... Взяться, что ли, за свое здоровье после родов?
Врач у меня отличная. Внимательная и тактичная. Она одной девочке, которая уже неделю ноет, что хочет по-быстрому родить (ага, без схваток и с неопустившейся толком головокой) оч.долго объясняла, почему она не хочет стимулировать родовую деятельность и вредить этим и ребенку, и маме. Я бы эту девочку уже придушила, настолько она меня уже замучила... Я с ней в одной палате лежу А врач - ничего, спокойно, обстоятельно разложила все по полочкам. Правда, этой девочке успокоения хватило только на час... но и это дорогого стоило))
Смотрю, тут все про подарки на НГ мужьям думают. А мы порассуждали и я решила (), что не будем ничего друг другу дарить. Фигню какую-нибудь ни я, ни он не воспринимаем за подарок, а деньги сейчас оч. нужны в своем "живом" виде)))
Дите мое сегодня повезли на консультацию в детскую областную, завтра будет операция по удалению аденоидов. А я на ней даже присутствовать не могу (ну не на ней, а потом с ребенком сидеть, пока от наркоза отходит). Бабушка поедет с ней... А я переживаю уже сегодня
Тезка, хорошо, что с малышом все хорошо! пусть и тебя поскорее выпишут Дочурке на успешную операцию @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!

У нас с мужем уже много лет договоренность - друг другу на НГ ничего не дарить. Обычно мы выбираем себе общий подарок - какую-нибудь большую покупку. Ну а в этом году наш подарочек сидит в пузе и ожидается после нового года
Цитата:
Сообщение от -=ASYA=- Посмотреть сообщение
нафиК родственников
всем лиш бы попраздновать.. а тебе точно не до праздника будет
На фиг - на фиг всех! я никаких отмечаний дома устраивать не разрешу

Цитата:
Сообщение от Ли_ Посмотреть сообщение
Привет!
Сонечка-Софулька в РД!Вскрыли пузырь, сказали сегодня родит. Нужны наши волшебные кулачки!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ой!да что ж все так торопятся-то! Что у Сонечки случилось, почему так рано?
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!
Старый 22.12.2010, 13:10
ответ для asoliA , на сообщение « медсестра отжигает:010: вообще... »
Monica14
Участник

Цитата:
медсестра отжигает вообще конечно...

на сет часа пик не волнуйся... нам бы как гриться до 1 января продержаться а там все будут бухие машинки на приколах по большей части...так что часа пик быть не должно.... хорошо бы только дороги убирали...... а то у нас не одно так другое
наша Софулька тоже со вторыми родами... вот и рожаеть в 38 неделек.... уххххх.... я нинаю почему то чую я .опкой и все что поеду в 38 неделек тоже....

вообще ушталь я сегодня..... снова сердечко тук тук тук сильно с утра...давления неть....
хорошо ДД понимает...обнял меня поцеловал..погладил и все почти прошло бывает он такой кароший мальчик
У тебя до 38 ещё 2 недели!!!!! Уж до 1-ого всяко доходишь!!!
ДД умничка

Уф, поехала я в мегу... надо папе купить толстовку а мне пеньюарчик какой-нить для съёмки и ещё чего-нить...

Бедна, как мышь...Хочу в ПариЖ!!!
Monica14 is offline  
Старый 22.12.2010, 13:11
ответ для Monica14 , на сообщение « У тебя до 38 ещё 2 недели!!!!! Уж до... »
asoliA
Небожитель

Цитата:
Сообщение от Monica14 Посмотреть сообщение
У тебя до 38 ещё 2 недели!!!!! Уж до 1-ого всяко доходишь!!!
ДД умничка

Уф, поехала я в мегу... надо папе купить толстовку а мне пеньюарчик какой-нить для съёмки и ещё чего-нить...
а я к врачу собираюсь

удачных покупок
Старый 22.12.2010, 13:11
ответ для asoliA , на сообщение « чей то по нашему топику не... »
Monica14
Участник

Цитата:
чей то по нашему топику не заметно

Но согласись родили те, у которых были к этому предпосылки....

Бедна, как мышь...Хочу в ПариЖ!!!
Monica14 is offline  
Старый 22.12.2010, 13:31
GennyGr
Частый гость

Адрес: м.Комендантский пр, м.Пл.Мужества, Кузьмолово. Иногда м.Пролетарская.

Цитата:
Привет!
Сонечка-Софулька в РД!Вскрыли пузырь, сказали сегодня родит. Нужны наши волшебные кулачки!
Сонечке, чтоб всё прошло отлично!!!

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Старый 22.12.2010, 14:12
ответ для GennyGr , на сообщение « Сонечке, чтоб всё прошло отлично!!! ... »
КАМЕЛЬКА
Участник

Цитата:
Привет!
чтоб все прошло на "отлично"
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

-------------------
ПОЖАЛУЮСЬ!!!
а я сегодня немного поругалась с врачем в стационаре...
сегодня прихожу к 9.00 ровно и просидела тупо ничего не делая полчаса!!!!!! вся закипела там!!!! я когда к Г. хожу обычно запас времени оставляю... седня тоже на всяк. случай оставила, хотя меньше, в итоге на встречу следующую опоздала... и вообще эти же полчаса я могла бы и поспать тогда уж!!!
ну наконец она села ко мне, меряет давление..... я ей спокойно, а сколько все же процедура займет времени?.. ну и слово за слово- она короче на меня обиделась ..... периодически выбегала куда-то, такое впечатление что ей кто-то суфлировал, что мне отвечать.... и еще она все тон повышала и повышала, я первый раз поддалась на провокацию- тоже слегка превысила- хотя не должна была-так она сразу за это зацепилась, как буду-то скандала ждала: "вы со мной таким тоном тут не разговаривайте, я вам тут не подчиняюсь, командуйте там где-нить у себя и т.п."..
а суть моего ворчания сводилась лишь к тому, что вчера она мне все четко рассказала и объяснила что будет делать со мной, сколько точно по времени это займет, поняла что мне бы без опозданий, сказала что мне Ваши курсы по фигу, к нам нужно каждый день ходить и тп...
а сегодня как вдруг "оказалось": могут записать сразу несколько человек одновременно, а в выходные они не работают!!! (то есть аж два дня подряд будут пропущены, где логика тогда???), а 24.12 вообще они всех выписывают и подбивают год (имхо она просто хочет уже от меня избавится и просто наврала мне так), то есть я должна ходить уже не 5 дней, а всего 3... и такая говорит: "ну в общем раз Вам всего три дня ходить и Вы тут с претензиями (а я ей сразу "повторите мне, где я Вам хоть одну претензию"- она аж смутилась.. сказать-то нечего)- то вообще пишите отказ от стационара, раз Вам все тут не нравится и идите к своему врачу"..
я ей, "давайте-ка Вы пишите обоснованную претензию- почему вы меня отговариваете и отказываетесь от меня".. она аж обалдела- сиди глазами хлопает...
короче как я поняла не сумела она со мной просто справится- вроде и не скандалю открыто, но четкое недовольство подтвержденное фактами имеется, т.е. ее косяк на лицо, но я уже поуспокоилась и ласково с ней продолжаю разговаривать и на любое ее слово- триста в ответ аргументированных!!!
завтра вот и не знаю что делать... я хоть держу себя в руках, но внутри аж клокочет все!!!!!! вот встану как дура в 6 утра, а она опять там пока раскачается!- да еще назло может торопится не будет и я тогда на курсы опоздаю....
вот думаю, кому может делали от отеков такое?:
1. в какой-то аппарат который как вакуум меня засасывает, я в нем лежу 12 минут примерно, якобы улучшает микроциркуляцию в плаценте и еще чего-то там делает...
2. ставят капельницу, на глаз примерно 300 мл, эуфилин и рамбацил (точно не помню, может наврала), ну что-то мочегонное я так поняла...
и в итоге будут еще всего две процедуры- простите есть ли смысл вообще во всем этом????
извините, накатала тут-- но зла не хватает!!!
КАМЕЛЬКА is offline  
Старый 22.12.2010, 14:13
ответ для Alinenok79 , на сообщение « Самых первых в год зайчат, ожидаем... »
КАМЕЛЬКА
Участник

Юле ЛИЛИТ, чтоб у дочки все хорошо прошло!!!!!!
КАМЕЛЬКА is offline  
Старый 22.12.2010, 14:23   #8349
vmvmasha
Гость

Цитата:
Привет!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Все будет хорошо!!!!!!!!!!!!!!!!
Старый 22.12.2010, 14:39
lisеnа
Наш человек

Цитата:
Привет!
Желаю чтобы она родила очень легко здоровог масика!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@......
Сегодня была у врача.Делали сканирование серцебиения/движений малыша (пардон,незнаю как по русски.Врач что-то сказала начиная с буквы Ф).Все хорошо.Следующий визит 5 + консультация с анестезиологом.
Видела сегодня палаты в которых лежат роженицы.Ничего,но заглянуть во внуть постеснялась.Главное что палата разделена на 2 части.Входишь небольшая комнатка для гостей с диваном,столиком и телевизром.Дальше основная палата с кроватью,2 креслами,теликом.Там же должен быть душ,....но как сказала незаходила во внутрь.Около некоторых палат стоя красивые корзины с цветами,шариками все украшено (розовые или голубые).Где-то ляльки кричат.Смотрю у них есть плетеные люльки для маленьких.Видимо в них лежат рядом с мамой.Тока непоняла детки прибывают с мамами или их иногда уносят в детскую комнату?
Узнала вчера немного про то что надо/ненадо брать в РД.Себе практически ничего ненадо,все там будет.Мелкому только одежда,пеленки остальное все там будет.Хорошо,ненадо будет набирать кучу пакетов
Девчонки,неходите и неподходите вы к телеге!Давайте ждать января дружно ))
Я посмотрела как у нас пошел активное появление масиков и поняла что надо быстренько перестирать остающие дет. вещи,погладить необходимое.Собрать их в отдельный пакет и быть готовой.А то (не дай Бог) мася постучится раньше времени,а у меня ничего не готово.
Вчера помяла на парковке крыло машины Вчера заболела опять Ари
Черная полоса
lisеnа is offline