| |
|
22.12.2010, 15:31
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от БэйбиБум
|
счастливая!!!!
22.12.2010, 15:31
|
|
|
Активный участник
|
Девочки, а мы вот взяли моду после кормления ночного просыпаться и гулять 1-2часа....до этого спит часов 7(с 21 до 4)примерно.и не укачать,ничего не помогает. Лежит,ногами-руками дрыгает,пока не устанет,через 1,5 часа начинает ныть,вот тогда реально с соской укачать...высыпается что ли?Что делать-то((((
А мне вчера на Парнасе так магаз один понравился,там домашняя одежда хэллоу китти и с микки маусами и с минни  угги домашние...короче,прикольное все такое,костюмчики-брючки узенькие с микки и кофтюльки...недорого все. вот планирую на след.неделе купить...сколько муж даст  Он у меня не любит такое,ему кружева,чулки подавай...маньяк
|
|
|
22.12.2010, 15:34
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Юля-Выбражуля
Девочки, а мы вот взяли моду после кормления ночного просыпаться и гулять 1-2часа....до этого спит часов 7(с 21 до 4)примерно.и не укачать,ничего не помогает. Лежит,ногами-руками дрыгает,пока не устанет,через 1,5 часа начинает ныть,вот тогда реально с соской укачать...высыпается что ли?Что делать-то((((
А мне вчера на Парнасе так магаз один понравился,там домашняя одежда хэллоу китти и с микки маусами и с минни  угги домашние...короче,прикольное все такое,костюмчики-брючки узенькие с микки и кофтюльки...недорого все. вот планирую на след.неделе купить...сколько муж даст  Он у меня не любит такое,ему кружева,чулки подавай...маньяк 
|
что за магаз? мой такой же  а я наоборот всякие такие пижамки люблю
22.12.2010, 15:34
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Len Ok
так стоит нога на пятке и жмет на педаль. на вису же тяжело ногу держать 
|
зависит от хода педали - вот муж с 44 размером - везде нормуль - всегда пятка стоит - а педаль жмет.. а я так не могу - у меня вся нога в результате "ходила" - т.е. не хватало длины стопы - чтоб пятка оставалась стоять на коврике -и при этом выжимать сцепление до конца... а на новой машине - хватает моей длины стопы... я ваще считаю - что там, где не хватает длины стопы - это происки мужского шовинизма
Цитата:
Сообщение от БэйбиБум
не знаю такой педали   
я слышала что можно отрегулировать высоту педали, но я каждый раз на сервисе забывала это спросить)))
|
можно, но не всегда это есть хорошо - часто от этого сцепление будет страдать...
|
22.12.2010, 15:35
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Mariah
Хабибулик!!!! Ты что закисла????
Только с новой жилплощадью определилась и на тебе!!!  
Мужья пусть бабули заробатывают, а мы уж с нашими звездочками посидим!!!!!!!!!!!
Это же счастье!!! От чего ты устаешь??? От счастья?????
Я своего вообще не трогаю, если сам только взять на ручки не хочет!   
Пусть работает и отдыхает, а подрастет, сам с ней целыми днями возюкаться будет!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Вот увидишь!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
знаешь, деньги я и сама зарабатывать не хуже его умею 
а мне надо, чтобы семья была и чтобы меня в душ пускали  )
22.12.2010, 15:46
|
|
|
Гость
|
Цитата:
Сообщение от MARUSINDA
именно бутылочку - грудь труднее сосать.....она даже может после бутылочки...когда уже видимо челюсть разработается взять грудь и еще доесть.
прости темную - медела это что?
ха ха..на счет коня....я вижу что он раскаивается - только вырозить не умеет...скуп на эмоции...а ужин жирновастенько в моей ситуации будет НО спасибо за совет.
хотела спросить- там встречка к Марине не организуется случайно, не слыхала?
|
Цитата:
Сообщение от ЯнЬча
медела - это такая штука - но раз у вас именно бутылочка нужна - то она не спасет - типа емкость вешаешь на шею, от нее трубочка - к груди пластырем лепится - и ре и грудь сосет - и из трубочки смесь подается - так лактацию спасают... сила подачи смеси - регулируется....
тогда ты ей бутылочку с нулевой соской давай - заманается оттуда сосать  с самой маленькой дырочкой..
к Марине вроде да - народ из разных групп собирается - в РАдуге вроде встречаться - после нового года - вроде в контакте группка есть - ща гляну
http://vkontakte.ru/club21989892
а можем просто вдвоем к ней заехать 
она звала - я позвоню сегодня-завтра, пообщаюсь...
|
к Марине я бы хотела съездить... но думаю, уже когда снег растает, по сугробам точно не поеду
22.12.2010, 15:49
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Mariah
Марусинда, а что за встречка?????????????
К тебе???????
|
с нашей акушеркой Мариной Букс из Радуги
а мы вот дом построим в Лисем - буду рада собирать компашки!!!!!!
а ща в однушку как то неудобно звать ((((
Цитата:
Сообщение от ЯнЬча
вот я задумалась - а что на новый год дарить?
у нас тут эти Дуды пошли
лучше, чем погремушки - у нас корова - так эту корову дочь прям тащит, рассматривает, перехватывает - погремушки - даже навороченные типа - не привлекают так, как эта дуда...
у нас вроде в тедди маркете есть.. вчера в СА видела - но там бледненькие такие...
и еще раз спрошу - кто в малютке регистрировал - вам медальку там выдали с гравировкой? с именем? и с эмалью? или без эмали медалька???
|
у нас медалька под золото...но гравировку с именем мы делали отдельно.
Цитата:
Сообщение от Len Ok
я каблуки обожаю, а вот за рулем не удобно мне, хотя может просто привыкнуть надо!
|
а я могу во всем...хоть на каблуках хоть в шлепках )))) и кстати у меня ручка!
Цитата:
Сообщение от Mariah
А я так училась ездить с самого начала ....препод все недоумевал, как же так удобно?
Вот до сих пор так и ползаю! 
а зимой на каблуках как по горам ползешь, вонзаешь их в сугробв и вперед!!!!!!!!   
|
ух я столько каблуков в таких сугробиках оставила ))))
Цитата:
Сообщение от ЯнЬча
медела - это такая штука - но раз у вас именно бутылочка нужна - то она не спасет - типа емкость вешаешь на шею, от нее трубочка - к груди пластырем лепится - и ре и грудь сосет - и из трубочки смесь подается - так лактацию спасают... сила подачи смеси - регулируется....
тогда ты ей бутылочку с нулевой соской давай - заманается оттуда сосать  с самой маленькой дырочкой..
к Марине вроде да - народ из разных групп собирается - в РАдуге вроде встречаться - после нового года - вроде в контакте группка есть - ща гляну
http://vkontakte.ru/club21989892
а можем просто вдвоем к ней заехать 
она звала - я позвоню сегодня-завтра, пообщаюсь..
ну у нас просто в цвете золота - а у сына раскрашена эмалью - т.е. не одного цвета металла - а + еще раскрашена
|
вот это да....придумают же 
пиши когда созвякаешься )))))
Ты - в каждой рожденной строчке.
Глаза, словно море,сини…
Малютка. Малышка. Дочка.
|
|
|
22.12.2010, 15:55
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Тигренка
Молодец,борись!!!! Может и вернешь?
 растете хорошо.но тут и смесь дает о себе
 С мужем правильно
|
пасиб
Цитата:
Сообщение от БэйбиБум
так если пятка до полу не достает   
вот так на весу и держу всю дорогу))) привыкла
|
у меня тож левая всегда на весу....а правая нормально стоит
Цитата:
Сообщение от Юля-Выбражуля
|
у меня такая же фигня...Сережа говорит ну когда ж я повзравслею  а я и доче все диснеевское стараюсь нарыть....НУ НРАВЯТСЯ МНЕ МУЛЬТЯХИ!!!
в бенетоне кстати тоже есть оч классные пижамки с диснеем....даж трусики мужские!!!!
Цитата:
Сообщение от Alexna
к Марине я бы хотела съездить... но думаю, уже когда снег растает, по сугробам точно не поеду 
|
нас уже трое!!!
Ты - в каждой рожденной строчке.
Глаза, словно море,сини…
Малютка. Малышка. Дочка.
|
|
|
22.12.2010, 16:02
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Len Ok
что за магаз? мой такой же  а я наоборот всякие такие пижамки люблю 
|
не помню,но найти не сложно,недалеко от бюстье!в крайнем случае всегда можно на ресепшене спросить!
Цитата:
Сообщение от habbenula
знаешь, деньги я и сама зарабатывать не хуже его умею 
а мне надо, чтобы семья была и чтобы меня в душ пускали  )
|
золотые слова!
|
22.12.2010, 16:06
|
|
|
Наш человек
|
а у меня 39,2 так и держится...
жду маму, оставлю с ней детей и поеду на ультазвук..
наверное, к хирургу тоже надо попасть???
|
|
|