| |
|
22.12.2010, 17:41
|
|
|
Частый гость
|
а я хочу игрухи, а они не по карте((((((
|
|
|
22.12.2010, 17:41
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от parfaite
Девочки всем привет!
вступаю в клуб "у кого самые лучьшие мужья"!
Новая машина под новый год!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!
|
Цитата:
Сообщение от parfaite
Леночка, это не я крута!!!!
Это у нас клуб организовала Александра: называется "самый лучший муж на свете!"
да на автомате.
|
Аня, поздравляю! И в клуб вступаю  У меня тоже новая машина  и еще шубу муж подарил (выбирала я, конечно)...
|
22.12.2010, 17:43
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от lonelymoon
не в тему: мой муж покупает воду и печеньки по карте)))) и говорит, давай каши буде покупать....и не стыдно на деньги алисика кушать))))
|
Цитата:
Сообщение от БэйбиБум
 а я все ребенкино пособие на шмотки трачу вообще))))))))
|
я пока карту не получила, но даже не знаю, что на нее покупать потом - памперсы я боюсь у нас покупать, прикормы надеюсь сама буду готовить, шмотки у меня рука не поднимается в этих магазинах покупать - с импортных сайтов все лучше и дешевле...
|
22.12.2010, 17:44
|
|
|
Активный участник
|
Натали,теперь ты колись,что за шуба и машина????
|
|
|
22.12.2010, 17:45
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от kressy
я пока карту не получила, но даже не знаю, что на нее покупать потом - памперсы я боюсь у нас покупать, прикормы надеюсь сама буду готовить, шмотки у меня рука не поднимается в этих магазинах покупать - с импортных сайтов все лучше и дешевле...
|
я обналичила
потратила на массаж Дане и шмотки себе
Всё просто, если у вас что-то трясется, значит оно жирное
|
|
|
22.12.2010, 17:48
|
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от kressy
|
а у меня муж уперся и не разрешает заказывать памперы.....а в магазе постоянно нет наших размеров(((((((((((
а вещички я б тоже с удовольствием покупала на сайтах, но я лузер-не понимаю как куда и когда)))) короче не очень я сообразительна в этом вопросе
|
|
|
22.12.2010, 17:49
|
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от БэйбиБум
хм, а у нас все так и происходит. Приходит с работы сразу вопрос, чего сделать. Я обычно говорю либо с псом гулять, либо ванну готовить. Потом он купает Аника примерно 30-40 мин, это мое время, либо кушаю, либо с собакой (если он не сходил). Потом я кормлю- он ужинает. А потом все, я только для кормежки. ребенка на руки даже не беру. Его смена. Да и он как-то не против. Аник щаз прикольная, ржет все время, не в напряг. А наночной сон засыпает она у груди. Муж потом ее только берет, для верности слегка покачает и в кроватку. И до утра 
|
Везука тебе! Признавайся - как воспитываешь ? )))) Мой какой-то не дрессированый оказался ...
Цитата:
Сообщение от Lenulia
блииин...у меня тоже живот....сынуля говорит "мама, ты опять беременная?! может хватит!"  
после первой бер-ти, кормить перестала и похудела, а сейчас чую так не будет..
|
А я пресс забываю качать. Так на прогулку когда иду - животик поджимаю и так и хожу два часа ))))) К концу прогулки пресс побаивает, да и вроде уходит живот потихоньку! 
22.12.2010, 17:50
|
|
|
Наш человек
|
а вот мы какие стали
|
|
|
22.12.2010, 17:53
|
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от Маруча
а вот мы какие стали
|
красавчик)
а ему веревочка не мешает на шее?
|
|
|
22.12.2010, 17:54
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Юля-Выбражуля
Натали,теперь ты колись,что за шуба и машина???? 
|
Машина Фрилендер 2 (такой же, как у меня и был, только новый).
Шуба - норочка длинная, черная.
Цитата:
Сообщение от Маруча
я обналичила
потратила на массаж Дане и шмотки себе
|
ну вот может тоже обналичу...
Цитата:
Сообщение от lonelymoon
а у меня муж уперся и не разрешает заказывать памперы.....а в магазе постоянно нет наших размеров(((((((((((
а вещички я б тоже с удовольствием покупала на сайтах, но я лузер-не понимаю как куда и когда)))) короче не очень я сообразительна в этом вопросе
|
я памперсы из финки вожу - или сама, или прошу кого-то привезти. у нас боюсь покупать после жуткого дерматита, который у Димки на памперсы был.
|