| |
|
22.12.2010, 21:45
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Калёсик
|
Кароч! Мы друг друга дополняем!!!
22.12.2010, 21:46
|
|
|
Участник
|
Девчонки, а давайте скинемся Алене, звезде нашей, на телефон!
22.12.2010, 21:54
|
|
|
Мега-элита
|
я могу свой старый и так отдать,если уж совсем ЖЖ,с ним ванька играет.
Но можно за 100.200 итд с рук купить!
|
|
|
22.12.2010, 22:09
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Цуцик
Галя, Лена, Даша вам от всей души @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
ВСЕМ скорее выздоравливать!!!
У Фейки только-только темпа опустилась до 37,а так весь день 38-38,5. Плакает девочка и ни на секунду меня не отпускает,даже во сне - так весь день в слезах и в обнимку.
Была доктор, тоже сказала, что скорее всего это идут зубы - 4 верхних!  НЕ инфекция  но сказала пить энтерофурил.
А еще у старшего завтра Елка 
|
@@@@@@@@-быстрее бы все прошло!!!!!
|
22.12.2010, 22:28
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Мама_Дуся
а я хотела своему бубен купить..... не стоит чтоли 
|
купи конешн!  бубен классная вещь, жаль недолговечная
Цитата:
Сообщение от ArtIra
 я в шоке. Это как я помню себе,когда была беременная, вызывала врача - температура хреново было... так Она вр позвонила и сказала чего к вам ехать, все равно вам ничего нельзя принимать....
?????????????? это как 
!
|
да сожрал он бумагу от подарка  а я вытащить не успела
Цитата:
Сообщение от Йуля
Девчонки, а давайте скинемся Алене, звезде нашей, на телефон! 
|
На слингокуртку не скинулись, так хоть на телефон

Кирилл 24.05.2010
|
|
|
22.12.2010, 22:29
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от KsushaS
На слингокуртку не скинулись, так хоть на телефон 
|
Ага! слингокуртка стоит 4500,а телефон 11.500 
Но,Юля,прям до слёз тронула , спасибо 
|
|
22.12.2010, 22:38
|
|
|
Мега-элита
|
ДЕвочки,ну что за епона-матрёна.Я прям очень злая.Вчера кто читал про мою тётю,и то что замой в слинге носить нельзя ребёнку.Так вот сегодня продолжение.Звонит маме и говорит,что мою маму ждёт судьба тётиной подруги.У той в своё время родила дочка без мужа,и ей С РОЖДЕНИЯ было плевать на сына(улавливаете разницу да) так вот , год назад дочка вообще оставила сына на свою мать и ушла жить с мужиком.Вот.Денег на сына матери не даёт(сыну 13лет) Тётка там старая уже(65лет,больная физически,работает уборщицей чтобы хоть как-то внука содержать),а ей внук и говорит "ба,ты только не умирай пока я учусь в школе,потом я работать пойду,буду тебе помогать,в ПТУ не пойду,дорого"  НУ короче все поняли к чему я клоню?
Я прям так психанула щас,сказала,чтобы даже не появлялась на пороге,раз она меня за шалашовку принимает,что я сына брошу ради мужика!!!!ДА я ему сейчас уже всё лучшее отдаю! мне самой ничего не надо!!! как она,родная тётка такое обо мне говорить может???Да для меня еще когда небыло у меня детей было в мозг заложено-что дети , это навсегда твоё,а мужики приходят и уходят!!! Да плевать мне на мужиков,сама справлюсь!!Короче сижу чуть не плачу...как так можно...
Да конечно я сейчас у мамы деньги беру,но и стараюсь подрабатываю.На универ сама себе зарабатываю.Лю пока не много денег требует.В основном все его затраты покрывает Детская карта.Короче с маминых денег то только Я ЕМ,но мама не потакает же едой меня.Я не знаю как сказать,я в шоке...А ведь я ей ничего такого не сделала  всегда отношения хорошие были.И тут такое...А то что у нее сын один свалил от нее вообще в другую страну,а второй спился,это так...лирика...
Всё сказала,пойду укладывать ребёнка  
|
|
22.12.2010, 22:46
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Калёсик
ДЕвочки,ну что за епона-матрёна.Я прям очень злая.Вчера кто читал про мою тётю,и то что замой в слинге носить нельзя ребёнку.Так вот сегодня продолжение.Звонит маме и говорит,что мою маму ждёт судьба тётиной подруги.У той в своё время родила дочка без мужа,и ей С РОЖДЕНИЯ было плевать на сына(улавливаете разницу да) так вот , год назад дочка вообще оставила сына на свою мать и ушла жить с мужиком.Вот.Денег на сына матери не даёт(сыну 13лет) Тётка там старая уже(65лет,больная физически,работает уборщицей чтобы хоть как-то внука содержать),а ей внук и говорит "ба,ты только не умирай пока я учусь в школе,потом я работать пойду,буду тебе помогать,в ПТУ не пойду,дорого"  НУ короче все поняли к чему я клоню?
Я прям так психанула щас,сказала,чтобы даже не появлялась на пороге,раз она меня за шалашовку принимает,что я сына брошу ради мужика!!!!ДА я ему сейчас уже всё лучшее отдаю! мне самой ничего не надо!!! как она,родная тётка такое обо мне говорить может???Да для меня еще когда небыло у меня детей было в мозг заложено-что дети , это навсегда твоё,а мужики приходят и уходят!!! Да плевать мне на мужиков,сама справлюсь!!Короче сижу чуть не плачу...как так можно...
Да конечно я сейчас у мамы деньги беру,но и стараюсь подрабатываю.На универ сама себе зарабатываю.Лю пока не много денег требует.В основном все его затраты покрывает Детская карта.Короче с маминых денег то только Я ЕМ,но мама не потакает же едой меня.Я не знаю как сказать,я в шоке...А ведь я ей ничего такого не сделала  всегда отношения хорошие были.И тут такое...А то что у нее сын один свалил от нее вообще в другую страну,а второй спился,это так...лирика...
Всё сказала,пойду укладывать ребёнка   
|
Ален, просто есть такие люди, которые все про всех знают и им до всего есть дело. Не бери в голову, она просто несчастная женщина (по разным причинам). Мое ИМХО - не общаться и ничего с ней не обсуждать и вообще забить на нее, как будто ее нет. Пусть говорит и думает что хочет.

Александер 06.01.00 и Глебчик 24.05.10
Если у вас и седьмой блин комом - к черту блины, пеките комочки
|
|
|
22.12.2010, 22:51
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Калёсик
ДЕвочки,ну что за епона-матрёна.
|
Аленыч! да забей ты на нее. плюнь и все. у всех свои тараканы то в головах. главное что ты любишь Люшу и твоя мама это знает. твоя же мама знает что ты и так много чего делаешь, не переживай, не обращай на нее внимание, игнорируй.
вот тебе  
22.12.2010, 23:01
|
|
|
Участник
|
Привет!!
Цитата:
Сообщение от manii
Там наверняка сказано беречь от влаги.
Везет, а у меня только часов через 6 придет. И так еще неизвестно сколько будет. У него кстати обед - пойду позвоню
|
мой сменами работает...фига себе, обед ночью?))
Цитата:
Сообщение от Калёсик
Тсссс...ты только маме моей не говори.Мы тут щас с папой разобрали телефон,посушили,спиртом протёрли...ждём до утра результата,еСи чО потащим в гарантийку.Папа сказал,единственное что могло сдохнуть-аккумулятор 
Если завтра не включится,всё равно пойду бабушку встречать к метро,зайду в "связной" попрошу аккумулятор к моему телефону.Если включится всё дело в нём 
|
я както в горшке утопила))) достала, спиртиком протерла, нормуль)))
Цитата:
Сообщение от Цуцик
Девы, теперь я за кулачками!
|
чтож такое?? @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
а мы сегодня не спали вечером((( утром поспал с 12 до 14, вечером пошли гулять, ни в одном глазу...только сейчас уснул...
хочу спросить, это нормально, что после прививки на попе у ребенка шишечка..уже неделю???
Вы спросили...РАБОТАЮ ли Я? Да, я РАБОТАЮ 24 часа в сутки. Я МАМА! Я будильник, повар, дворник, учитель, няня, врач, строитель, охранник, фотограф, тренер, утешитель. Я не могу взять отпуск по болезни. Я работаю день и ночь. Зарплата моя -поцелуи и объятия...
|
|
|