Самых первых в год зайчат, ожидаем ЯНВАРЯТ! III триместр!!! - Страница 853 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 23.12.2010, 12:53
ответ для Alinenok79 , на сообщение « Самых первых в год зайчат, ожидаем... »
Irys
Частый гость

Всем здрасти
У меня второй день болит крестец и бедро с правой стороны. Хожу враскорячку, больно ((( А еще 2 недели до ПДР.
что бы это могло быть?

0 - 3190, 49 1 - 4050, 55
2 - 5400, 59 3 - 6470, 63
4 - 6700, 64 5 - 7250, 66
6 - 7790, 68 7 - 8400, 70
8 - 8600, 71 9 - 9100, 71
Irys is offline  
Старый 23.12.2010, 12:58
ответ для Irys , на сообщение « Всем здрасти :) У меня второй день... »
Kani
Ветеран

Цитата:
Сообщение от Irys Посмотреть сообщение
Всем здрасти
У меня второй день болит крестец и бедро с правой стороны. Хожу враскорячку, больно ((( А еще 2 недели до ПДР.
что бы это могло быть?
Может седалищный нерв.... ((( У меня почти такое было... вообще сдвинуться не могла, прострелами по ноге.... короче жжуть... а потом само все прошло как то....

Kani is offline  
Старый 23.12.2010, 13:00
ответ для Alinenok79 , на сообщение « Очень много!!!... »
Monica14
Участник

Цитата:
Сообщение от Current Посмотреть сообщение
Всем доброе утро!!!
Девчонки, а сознайтесь честно - все уже собрали пакетики или есть такие как я, кто все еще тянется?
У меня всё куплено, но принципиально в пакеты пока не складываю

Только что звонила Юля Lilit1, ей сделали ЭХО и обнаружили проллапс митрального клапана... Вроде как это не показание к КС, но из больницы теперь её не отпускают (а она уже вещички собрала), ждёт когда врач посмотрит её на кресле.... И дочу её до сих пор не повезли на операцию...
Чтоб всё было хорошо
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Бедна, как мышь...Хочу в ПариЖ!!!
Monica14 is offline  
Старый 23.12.2010, 13:06   #8524
Irys
Частый гость

Цитата:
Сообщение от Kani Посмотреть сообщение
Может седалищный нерв.... ((( У меня почти такое было... вообще сдвинуться не могла, прострелами по ноге.... короче жжуть... а потом само все прошло как то....
Да точно! стреляет во всю ногу (((

Цитата:
Сообщение от Monica14 Посмотреть сообщение

Только что звонила Юля Lilit1, ей сделали ЭХО и обнаружили проллапс митрального клапана... Вроде как это не показание к КС, но из больницы теперь её не отпускают (а она уже вещички собрала), ждёт когда врач посмотрит её на кресле.... И дочу её до сих пор не повезли на операцию...
Чтоб всё было хорошо
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
В больнице под наблюдением все должно быть хорошо! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

0 - 3190, 49 1 - 4050, 55
2 - 5400, 59 3 - 6470, 63
4 - 6700, 64 5 - 7250, 66
6 - 7790, 68 7 - 8400, 70
8 - 8600, 71 9 - 9100, 71
Irys is offline  
Старый 23.12.2010, 13:06
ответ для Current , на сообщение « Всем доброе утро!!! Девчонки, а... »
egikk
Гость

доброе утро))) я вот уже пакетик собрала еще 2 недели назад))) спать не могла спокойно пока не собрала...ПРД 17.01))
egikk is offline  
Старый 23.12.2010, 13:15   #8526
kireina
Участник

Цитата:
Сообщение от зажигалочка Посмотреть сообщение
Девочки,доброе утро всем!!!
Я только что вернулась из ЖК.... Прибавила за неделю 1 кг....ну не умеюя меньше прибавлять,причём не важно,ем я или нет....
Но это всё фигня,меня посчупала моя Г. и сказала,что скорее всего я до НГ уже рожу,ну или по крайней мере могу родить....у детки головка уже достаточно низко,хотя ВДМ Ыщо на 38 недель....она должна стать меньше что ли,не знаю......Дала мне направление на ДО на всякий случай,если врач из РД захочет положить меня на ДО,сказала потом ежели чего число написать и всё и тут же оговорка-но думаю тебе это не понадобится.......!!! Я не хочу встречать НГ в РД СПАСИТЕ.......
С одной стороны радостно от мысли,что скоро стану снова мамой,а вот из-за этих дурацких праздников,ыыыы
Надеюсь, масик всё-таки до января досидит
А то ишь что удумали, в декабре все родят

Юля Current, я не то что не собрала пакеты, я ещё даже ничего не купила. Вот такая я балда.
В прошлый раз собирала на 40-ой неделе

Юльчику lilit и всем нуждающимся @@@@@@@@@

Счастье спит - оно устало, ну и я шуметь не стала. Тихо села в Интернет и меня, как-будто нет!
kireina is offline  
Старый 23.12.2010, 13:15
ответ для Irys , на сообщение « Всем здрасти :) У меня второй день... »
Птичка Феникс
Активный участник

Цитата:
Всем здрасти
что бы это могло быть?
Похоже на симфизит.

Цитата:
Боли в области тазовой области, лобковой кости, паху, копчике, бедре начинают беспокоить беременных женщин в третьем триместре беременности. Врач при осмотре может поставить диагноз симфизит (воспаление лобкового симфиза). Обычно назначается лечение противовоспалительными препаратами, рекомендуются специальные упражнения и наблюдение в стационаре.
Симфизит довольно редкое заболевание, а подобные боли вызывают изменения в бедренно-крестцовых суставах, поэтому беременные ошибочно принимают свое состояние за развитие сифизопатии. При беременности связки таза размягчаются, подготавливаясь к рождению ребенка, и именно эти процессы вызывают дискомфорт. Скорее всего, совсем избавиться от неприятных ощущений не удастся, они пройдут после родов, но можно облегчить состояние, выполняя простые упражнения и рекомендации.

Рекомендации
1. Ограничить подъемы по лестницам, длительную ходьбу. Не рекомендуется сидеть более 1 часа.
2. Отмечено, что боли усугубляются при ассиметричном положении тела. При стоянии распределяйте вес равномерно на обе ноги, при сидении не кладите ногу на ногу и используйте удобный стул с регулируемой спинкой и подлокотниками.
3. Употребляйте продукты богатые кальцием. Либо витаминный комплексы, содержащие кальций.
4. Контролируйте прибавку в весе. Излишний вес провоцирует усиление болей.
5. Разгружайте тазобедренный сустав. Положите под ноги несколько подушек или свернутых одеял, подсуньте еще одну жесткую подушку под ягодицы, приподнимая таз. Таким образом, вы уменьшите давление плода на область поясницы и лобка.

Упражнения.
1. Поза "кошечка". Для выполнения этого упражнения необходимо встать на колени и опереться на руки, затем расслабить мышцы спины, при этом голова, шея и позвоночник должны находиться на одном уровне. Далее выгнуть спину вверх, при этом голову опустить вниз, мышцы живота и бедер напрячь. Повторять 2-3 раза.
2. Лежа на спине, максимально согнуть колени, придвигая ступни к ягодицам. Медленно разводим колени в стороны, преодолевая сопротивление. Повторяем 5-6 раз.
3. Исходное положение: лежа, колени согнуты под углом 30 градусов. Таз медленно поднимаем вверх - фиксируем положение, затем медленно опускаем вниз. Повторяем 5-6 раз.

Упражнения необходимо выполнять несколько раз в день, особенно при усилении болей. Если боль становится невыносимой, а ваш врач бездействует, обратитесь к другим специалистам. Иногда при симфизите не возможно естественное родоразрешение - может понадобиться кесарево сечение.
В любом случае берегите себя, больше отдыхайте, ограничьте физическую нагрузку и прислушивайтесь к потребностям своего организма. Принимайте те позы, в которых более комфортно находится, не стесняйтесь экспериментировать и вам обязательно станет легче.
Птичка Феникс is offline  
Старый 23.12.2010, 13:16
ответ для Irys , на сообщение « Да точно! стреляет во всю ногу ((( ... »
Kani
Ветеран

Цитата:
Да точно! стреляет во всю ногу (((
Пусть муж помассирует с правой стороны попу и бедро... легче станет...

Kani is offline  
Старый 23.12.2010, 13:16
ответ для egikk , на сообщение « доброе утро))) я вот уже пакетик... »
Monica14
Участник

Цитата:
Я только что вернулась из ЖК.... Прибавила за неделю 1 кг....ну не умеюя меньше прибавлять,причём не важно,ем я или нет....
Но это всё фигня,меня посчупала моя Г. и сказала,что скорее всего я до НГ уже рожу,ну или по крайней мере могу родить....у детки головка уже достаточно низко,хотя ВДМ Ыщо на 38 недель....она должна стать меньше что ли,не знаю......Дала мне направление на ДО на всякий случай,если врач из РД захочет положить меня на ДО,сказала потом ежели чего число написать и всё и тут же оговорка-но думаю тебе это не понадобится.......!!! Я не хочу встречать НГ в РД СПАСИТЕ.......
С одной стороны радостно от мысли,что скоро стану снова мамой,а вот из-за этих дурацких праздников,ыыыы
Привет!
А я вот не прибавляю ни граммулички...
Вот, что за лотерея?! "Можешь не можешь до НГ родить", блин, как это всё непредсказуемо!!!!
Хорошо, что она тебе направление дала с открытой датой, моя бы так сделала
Согласна, в праздники не айс в рд лежать...

Бедна, как мышь...Хочу в ПариЖ!!!
Monica14 is offline  
Старый 23.12.2010, 13:29
ответ для kireina , на сообщение « Надеюсь, масик всё-таки до января... »
Current
Старожил

Цитата:
Хех! срочно договаривайся с масиком, чтобы не торопился
я завтра тоже пойду - что-то мне скажут?

Цитата:
Всем здрасти
что бы это могло быть?
Какой-то нерв малявка пережимает. Попробуй аккуратно массировать с привлечением мужа.

Цитата:
Сообщение от Monica14 Посмотреть сообщение

Только что звонила Юля Lilit1, ей сделали ЭХО и обнаружили проллапс митрального клапана... Вроде как это не показание к КС, но из больницы теперь её не отпускают (а она уже вещички собрала), ждёт когда врач посмотрит её на кресле.... И дочу её до сих пор не повезли на операцию...@@@@@@@@@@@@@@@
Маш, а выстирано-выглажено хоть?)

А когда ее посмотрят? Юле @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!!

Цитата:
Сообщение от egikk Посмотреть сообщение
доброе утро))) я вот уже пакетик собрала еще 2 недели назад))) спать не могла спокойно пока не собрала...ПРД 17.01))
Вот таким как ты я и завидую

Цитата:
Сообщение от kireina Посмотреть сообщение

Юля Current, я не то что не собрала пакеты, я ещё даже ничего не купила. Вот такая я балда.
В прошлый раз собирала на 40-ой неделе
Самой не страшно?