Самых первых в год зайчат, ожидаем ЯНВАРЯТ! III триместр!!! - Страница 858 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 23.12.2010, 15:22
ответ для Alinenok79 , на сообщение « Самых первых в год зайчат, ожидаем... »
Lentik
Мега-элита

Девочки, насчёт мужей: они меняются, когда видят сложности с малышом. Раньше я тоже всё на себе тянула. Мне было проще что-то самой сделать, чем попросить мужа и объяснить, КАК это сделать.
А после родов без его помощи мне было совсем не обойтись. Особенно в РД, когда первые дни не могла встать с кровати. Он брал дни на работе. И дома потом принести-унести, погладить пелёнки, и главное - магазины. Каждый день что-то новое требовалось в аптеке, а мне с лялькой рядом с аптеками стрёмно было ходить. Да и подчас просто погулять за целый день не могла выбраться, ждала мужа, он выходил с коляской.
Lentik is offline  
Старый 23.12.2010, 15:26   #8572
Lentik
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от ОльгаЯ Посмотреть сообщение
Лена,хорошо в Пироговом посидели? Жалко,что я заболель
Скинь мне,пож-та, номер телефона,я тебе позвоню
Да, жалко тебя не было. Посидели душевненько, обсудили будущих и имеющихся деток. Все из нас тут ждут по второму, а то и по третьему, как Лена Капитошка. В группе фотка выложена.
Телефон скинула. Звони! Скоро выезжаю, беру тогда с собой, да?
Старый 23.12.2010, 15:26   #8573
asoliA
Небожитель

Цитата:
Сообщение от зажигалочка Посмотреть сообщение
Девочки,доброе утро всем!!!
Я только что вернулась из ЖК.... Прибавила за неделю 1 кг....ну не умеюя меньше прибавлять,причём не важно,ем я или нет....
Но это всё фигня,меня посчупала моя Г. и сказала,что скорее всего я до НГ уже рожу,ну или по крайней мере могу родить....у детки головка уже достаточно низко,хотя ВДМ Ыщо на 38 недель....она должна стать меньше что ли,не знаю......Дала мне направление на ДО на всякий случай,если врач из РД захочет положить меня на ДО,сказала потом ежели чего число написать и всё и тут же оговорка-но думаю тебе это не понадобится.......!!! Я не хочу встречать НГ в РД СПАСИТЕ.......
С одной стороны радостно от мысли,что скоро стану снова мамой,а вот из-за этих дурацких праздников,ыыыы
ого.... вот зачем накрутила она тебя!!!!!!!!!!
у тебя срок еще ходить и ходить!!!!!

Цитата:
Сообщение от Monica14 Посмотреть сообщение
У меня всё куплено, но принципиально в пакеты пока не складываю

Только что звонила Юля Lilit1, ей сделали ЭХО и обнаружили проллапс митрального клапана... Вроде как это не показание к КС, но из больницы теперь её не отпускают (а она уже вещички собрала), ждёт когда врач посмотрит её на кресле.... И дочу её до сих пор не повезли на операцию...
Чтоб всё было хорошо@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Цитата:
Постирала вчера предпоследнюю партию...но гладить ещё до фига Щас ещё чуть-чуть здесь посижу и поглажу, чес слово
обещаешь?

Цитата:
Девоньки, хотела спросить, а с именами уже все определились????
Или есть такие, как мы... ну никак нам не выбрать, капец, даже как-то стыдно перед сыночком
у нас ДД назвал братика уже давно
Цитата:
Сообщение от kireina Посмотреть сообщение
У меня Ева тоже самое делает. Причем прямо сейчас
ага и у нас тоже самое.... он еще подхоит и стул задвигает и говорить неть мама пасли или просит мульт включить на компе...и тогда все..капец моему сидению в инете на весь день

Цитата:
Сообщение от Grizz Посмотреть сообщение
Девы, чтобы не гадать опустился пуз или нет, отметьте уровень пупка на стене и подходите каждый день, прикладывайтесь, чтобы увидеть, остался ли он на этом уровне или нет))))
а прикол в том, что я пошла рожать с высоко поднятым животом...вот и сейчас, такое ощущение, что история повторится...
еще вычитала, что у повторнородящих пузо опускается за день до родов...мне интересно, правда ли это.....
у нашей Юли Лилит давное пуз опустился уже.... все индивидуально наверно
Старый 23.12.2010, 15:27   #8574
Elvira.kolibri
Ветеран

Цитата:
Я хочу Константином или Романом, а папа - Даней или Кириллом... Мне, в принципе нра Даня и не смущает, что вся песочница будет отзываться, но не определиться... А вообще я всегда мечтала сына назвать Владимиром, но папа ни в какую...
Я за Ромку и Кирилла!
Хотя все предложенные имена классные!
Старый 23.12.2010, 15:27
ответ для Lentik , на сообщение « Девочки, насчёт мужей: они меняются,... »
кареглазка
Элита

Цитата:
Сообщение от ОльгаЯ Посмотреть сообщение
Ты знаешь Маш,мы когда дочку Лизой называли,думали ну очень редкое имя,а оказалось очень популярное,в группе в саду было ТРИ Лизы,сейчас в классе две.И ничего страшного в этом нет,даже если бы мы знали о популярности,всё-равно назвали бы Лизой
мы тоже когда старшую Леськой назвали думали редкое имя, а теперь их двое в группе, и самое прикольное, что их видимо воспиталка по фамилии называет и наша теперь знает свою фамилию хорошо, и детки другие тоже их по фамилиям знают
кареглазка is offline  
Старый 23.12.2010, 15:28
ответ для Monica14 , на сообщение « Мне как-то всё равно, что популярное... »
Lentik
Мега-элита

Цитата:
У меня в классе было 9 Лен, и ничего...
Тогда ещё анекдот ходил: "Кто у вас родился - мальчик или Леночка?"
Старый 23.12.2010, 15:29   #8577
asoliA
Небожитель

Цитата:
Я хочу Константином или Романом, а папа - Даней или Кириллом... Мне, в принципе нра Даня и не смущает, что вся песочница будет отзываться, но не определиться... А вообще я всегда мечтала сына назвать Владимиром, но папа ни в какую...
я за Рому и Даню... Владимир тоже ооочень нра....я тоже это имя мужу предлагала
кстати Вовки хорошо оч развиваются

а вот Костя и Кирилл не нра мне совсем....
Старый 23.12.2010, 15:30
ответ для Lentik , на сообщение « Тогда ещё анекдот ходил: "Кто у вас... »
кареглазка
Элита

Цитата:
мне все нравятся, кроме Даньки, особенно если полное Даниил
кареглазка is offline  
Старый 23.12.2010, 15:30
ответ для Lentik , на сообщение « Тогда ещё анекдот ходил: "Кто у вас... »
asoliA
Небожитель

Цитата:
Сообщение от Lentik Посмотреть сообщение
Тогда ещё анекдот ходил: "Кто у вас родился - мальчик или Леночка?"
Старый 23.12.2010, 15:32
ответ для asoliA , на сообщение « :)):)):)):)):)):)):)):)) »
кареглазка
Элита

а у нас Оля будет)) Тоже немного стыдно перед ней, так как жто читстой воды компромисс, имя очень сильно не нравится ни мне ни мужу, но так оно - единственное которое более -менее обоих устраивает, остановились на нем) Родителям моим тоже не нравится
кареглазка is offline