ИСПАНИЯ`2011 !!! Страна для тех, кто любит... - Страница 134 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Клуб путешественников > Я сам

Закрыто

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 23.12.2010, 09:15
ответ для Biene , на сообщение « Девочки, мы собрались с семьей в июне в... »
Ostrov
Элита

Цитата:
Сообщение от Biene Посмотреть сообщение
Девочки, мы собрались с семьей в июне в Испанию. дети 2,5 и 12 соответственно +двое взрослых. Почитав пару ночей топики про Испанию, решила все-таки делать финскую визу (вряд ли передумаю) - ездим за границу раз в год. Скатаемся разок в финку (говорят, туда теперь ездит скоростной поезд за 3 часа?? у меня ребь авто в финку не вынесет) и в Испанию на 2 недели. Мне порекомендовали Майами Плая на Коста Дорада. Чтобы хороший пляж, не очень далеко от Барсы (хотим туда скататься+билеты купить прямой рейс у России). Кто-нибудь там был? Буду благодарна за ссылочку на апарты:-)
Сейчас придут девочки, которые в тех краях отдыхали и ответят

У нас тут не много кто недавно там был, в основном несколько лет назад, но опытом должны поделиться......у нас тут большинство пока на Коста Бланку наезжает
Ostrov is offline  
Старый 23.12.2010, 09:16
ответ для Juliett , на сообщение « ИСПАНИЯ`2011 !!! Страна для тех, кто... »
Ostrov
Элита

Кстати ВСЕМ ПРИВЕТ!!! ИСПАНИИ ОТДЕЛЬНЫЙ!!!
Ostrov is offline  
Старый 23.12.2010, 11:10
ответ для Ostrov , на сообщение « Кстати ВСЕМ ПРИВЕТ!!! ИСПАНИИ... »
Mybaby
Элита

Цитата:
Сообщение от Нежный Ангел Посмотреть сообщение
неа в российском. вы вообще делали гражданство то????
в паспорте ничего нет,
нет, не делали, не надо как-то было, а где это делают?

Сынок! Я свяжу тебе жизнь, из весёлой меланжевой пряжи… Я свяжу тебе жизнь, и потом от души подарю… Где я нитки беру? Никому, никогда не признаюсь… Чтоб связать тебе жизнь, я тайком распускаю свою…

Нервные клетки не восстанавливаются.
Mybaby is offline  
Старый 23.12.2010, 14:00
ответ для Mybaby , на сообщение « в паспорте ничего нет, нет, не делали,... »
Иришечка
В перезагрузке

Цитата:
Сообщение от Ostrov Посмотреть сообщение
Ир, а прикинь что я счас тебе скажу.....ты когда летела ЛГ СПб-Мадрид с пересадкой в Германии штампы-то наверное немецкие в паспорте получила? так что получается, что ты по испанской визе в Германию слетала.....а потом еще и в Финляндию по ней съездила , ты только не пугайся, я не знаю...как Испанцы на это реагируют....просто вот вдруг в голову пришло.....
Ир....так я знаю,что первый штамп Германии.но об этом в анкете написано Я летела в Испанию.но т.к. прямых рейсов не было.то летела с пересадкой...об этом в анкете указывается и их это устраивает.

Цитата:
Сообщение от avosurt Посмотреть сообщение
Испанцы свято требуют соблюдения только 1 условия по визе: первая поездка должна быть как написано в анкете. А к остальному не придираются...Такой вывод я сделала, но не буду оспаривать и другие мнения по этому вопросу

Требуют бумажки, что Вы останавливались тот приезд именно в Испании: чеки из отеля, с заправки, посадочные... в общем - это всё подаете вместе со следующим пакетом на визу. Что бы вопросов не возникло)
Я вот тоже такое помню,что главное...чтобы мы к ним приехали сначала. А то сами дали визу на 90 ней...на пол года
Иришечка is offline  
Старый 23.12.2010, 14:16
ответ для Иришечка , на сообщение « Ир....так я знаю,что первый штамп... »
ПростоМоре
Частый гость

Цитата:
Сообщение от Иришечка Посмотреть сообщение
Ир....так я знаю,что первый штамп Германии.но об этом в анкете написано Я летела в Испанию.но т.к. прямых рейсов не было.то летела с пересадкой...об этом в анкете указывается и их это устраивает.

Я вот тоже такое помню,что главное...чтобы мы к ним приехали сначала. А то сами дали визу на 90 ней...на пол года

Нет!

Совершенно не важно в какую страну Вы едете первый раз по новой визе (некоторые еще называют "открыть визу").

Личный опыт - уже пятая (или шестая) виза в Испанию. Первая поездка на последних двух визах была совершенно не в Испанию (в Австрию с заездом через Германию и в Италию). И это нормально!!!! так как потом съездили на месяц в Испанию!

Кстати при непрямом рейсе в Испанию желательно сохранить (для следующего получения Испанской визы) посадочные талоны на рейсы в Испанию и документы на проживание - тогда вопросов не будет. Это касается любой страны шенгена!
Старый 23.12.2010, 14:48   #1336
Subbotina
Banned

Цитата:
Сообщение от ПростоМоре Посмотреть сообщение
Нет!

Совершенно не важно в какую страну Вы едете первый раз по новой визе (некоторые еще называют "открыть визу").
т.е. визу не надо открывать в той стране, чья виза?
Старый 23.12.2010, 14:56
ответ для Subbotina , на сообщение « т.е. визу не надо открывать в той... »
Katarina
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Subbotina Посмотреть сообщение
т.е. визу не надо открывать в той стране, чья виза?
А как ее открывать, если вы к примеру едите в Испанию на автомобиле? Конечно же важно , что Испания - основная страна пребывания, а не то как ты открыл визу.
Старый 23.12.2010, 15:06
ответ для Katarina , на сообщение « А как ее открывать, если вы к примеру... »
Subbotina
Banned

Цитата:
Сообщение от Katarina Посмотреть сообщение
А как ее открывать, если вы к примеру едите в Испанию на автомобиле? Конечно же важно , что Испания - основная страна пребывания, а не то как ты открыл визу.
Старый 23.12.2010, 15:10
ответ для Ostrov , на сообщение « Сейчас придут девочки, которые в тех... »
Biene
Элита

Цитата:
Сообщение от Ostrov Посмотреть сообщение
Сейчас придут девочки, которые в тех краях отдыхали и ответят

У нас тут не много кто недавно там был, в основном несколько лет назад, но опытом должны поделиться......у нас тут большинство пока на Коста Бланку наезжает
У меня с Коста Бланкой одна проблема - нету прямых рейсов из Питера без пересадки...
Biene is offline  
Старый 23.12.2010, 16:16
ответ для Biene , на сообщение « У меня с Коста Бланкой одна проблема -... »
Ostrov
Элита

Цитата:
Сообщение от Иришечка Посмотреть сообщение

Ну, тогда точно все в порядке!!!

Цитата:
Сообщение от Biene Посмотреть сообщение
У меня с Коста Бланкой одна проблема - нету прямых рейсов из Питера без пересадки...
Это да.....но ни кого это совсем не пугает....каждый находит для себя что-то оптимальненькое и по деньгам и по способам добирания до места
Ostrov is offline  

Закрыто