|
|
23.12.2010, 16:17
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от Танюшка СПб
Вырисовались сегодня 2 полосочки утром. Еще пока в шоке сама))) Дочке год и три. Только грудью кормить закончила и на тебе)))
|
Оооо! Молодцы! 
Мне муж всё твердит: давай второго, давай второго!
Дочке сейчас 1,1..... Я ещё в себя толком придти не успела 
Для меня это героизм просто.
|
23.12.2010, 16:47
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Олюшка***
Сегодня стая из 4-х штук гуляла возле второй школы. Набросилась на мальчика, а потом одной на момочку и порвала пуховик. Ужас. Главная у них рыжая собака.
Организация называется - "ЭКОТРАНС", директор Демидов Никита Валерьевич. Вот на его имя и надо писать заявки.
|
Да-да, вчера они между ФОКом и школой ошивались...и почему-то мимо детей действительно пробежать не могут и нас напугали, а мальчику с бабушкой (рядом с нами гуляли) вообще санки описали....
|
|
Цитировать ·
|
23.12.2010, 16:58
|
|
Старожил
|
А я только собралась написать, что сегодня снова встретила эту стаю, которая напугала меня неделю назад. И на том же месте (на ул.Молодежной, у магазина "Продукты", такой с красной крышей). Я издалека их увидела и как дала деру через два квартала  Практически через рынок до 2 школы шла, хотя мне так двое дальше идти. Собаки бегали и рычали  Успела увидеть рыжую и ту темную, что на меня тявкала...
Написала заявление на сайте администрации, но почему-то на сам сайт теперь не могу зайти (в раздел заявлений) - пишет "нет доступа". Но данные свои оставила, тем не менее никто не обратил внимания.
И у второй школы каждый год много собак. Охранницы раньше их гоняли, а теперь там другая охранная фирма и им по барабану, извините, что происходит на школьном дворе. Вопрос с собаками поднимался на родительских собраниях, но дальше разговоров дело почему-то не идет... Наверное надо, чтобы покусали детей или внуков кого-то из руководства школы и администрации, чтобы дело сдвинулось с мертвой точки
Цитировать ·
|
23.12.2010, 17:02
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Purina
Оооо! Молодцы! 
|
Мы вообще-то тоже совсем не планировали! С утра вообще в ужасе была. Сейчас уже свыклась с этой мыслью и даже так приятно, у меня будет двое детишек, а с остальным справимся)))
|
23.12.2010, 17:15
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Танюшка СПб
Мы вообще-то тоже совсем не планировали! С утра вообще в ужасе была. Сейчас уже свыклась с этой мыслью и даже так приятно, у меня будет двое детишек, а с остальным справимся)))
|
По доброму завидую вам  , моя красотка уже большая, первоклашка, очень хочу второго, все никак не решиться.
|
|
Цитировать ·
|
23.12.2010, 17:17
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Танюшка СПб
|
Такая радость перед Новым годом. Желаю Вам здоровья, счастья, а остальное купите
|
|
Цитировать ·
|
23.12.2010, 17:24
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Felight
А я сдавала  , поэтому не против задействовать их, но готова присоединиться к мнению большинства  .
|
я бы тоже не против  но все-таки это не справедливо по отношению к другим, кто сдавал.
Цитата:
Сообщение от Purina
Оооо! Молодцы! 
|
хорошо вам! я вот хочу второго, а муж говорит, что второй у меня будет только если с другим мужем
|
23.12.2010, 17:58
|
|
Banned
|
Цитата:
Сообщение от tatyana epixina
хорошо вам! я вот хочу второго, а муж говорит, что второй у меня будет только если с другим мужем 
|
А у нас с мужем, слава Б-гу, единое мнение относительно второго - НЕ СЕЙЧАС 
Может быть, когда я все это забуду лет через 5...
|
23.12.2010, 19:23
|
|
Наш человек
|
Кто знает, как попасть к хирургу? По талонам? Живая очередь? Куда звонить?
Цитировать ·
|