| |
|
23.12.2010, 17:52
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от SilentAngel
|
какая милая песенка)))
я включила её через колонки-так Санек отвлекся от игрушек и слушал.
|
23.12.2010, 17:53
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Феялка
А Лена на втором месте... 
|
Цитата:
Сообщение от kiddy28
так,а нужно,чтоб на 1!!может,поднапряжемся?
сейчас еще 2 голоса обеспечю.
|
Цитата:
Сообщение от перисхилтон
я уже проголосовала. а сколько надо голосов? жалко что группа закрытая
|

Вот из-за того что она закрытая, я и не стала здесь говорить (вроде как навязываю вам вступить туда), а Наташа      я второй день под впечатлением!
|
|
|
23.12.2010, 18:01
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Дельта
Привет. Я вся расклееная, ужас нос, горло, АААА, хорошо темпы нет, хотя и так фигово, вот на работу наверно не поеду, а соревнования в воскресенье, еще муж завтра на 3 дня на корпоротив уезжает, а не ехать незя      в общем , ненавижу болеть.....
|
низя низя болеть. выздоравливай скорее.@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Цитата:
Сообщение от manii
Я все-таки подала на 12 тыЩ!!!
А еще купила тапочки малышке.
А еще нашу смесь "улучшили" и теперь она на 65 руб дороже. Меня, например, очень даже устраивала старая!!!
И я купила ГУСЯ на НГ.
И я устала.
|
много событий... гыы
Цитата:
Сообщение от Йуля
У семиклассника в рюкзаке мама нашла набор садомазо.. По этому поводу на кухне собирается семейный совет. Отец: — Ну, я так понимаю, пороть бесполезно. 
|
    повеселила. спасибо
Цитата:
Сообщение от yasy
Лёнча

|
такой красотулькин.
а мы вот не рискуем санки покупать. не хотим. или не понимаем, надо ли???
Цитата:
Сообщение от перисхилтон
Марина, такое ощущение, что у тебя много совбодного времени. Когда ты готовить успеваешь. Я суп сварю, так у меня вся семья им и питается. Но я не успеваю сейчас гтовить. А про уборку я вобще промолчу.
Нюша стоит вот сейчас у дивана, держится раскачивается, вот пошла обходить его по периметру. Какая готовка, сижу на стреме, контролирую.
Индейка по вкусу похожа на куру.
Присоединяюсь к поздравлениям,

|
хихиииии. я готовлю исключительно по ночам. и стираю тоже. и в душ хожу тоже. а в те моменты, когда сына спит - 2 раза по 40 минут в день, я хоть посуду помою да и потуплю чуток. иногда даже поесть успеваю в эти перерывы.
и заметьте - у меня ребёнок ещё не стоит!!!! но он столько себе внимания требует - вот что значит, заласканный.
я так красиво на сайте не умею посты оформлять (я тупа????), поэтому тоже сприсоединяюсь!!! ура!!!!
23.12.2010, 18:01
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Хоствин
|
так не сложно на время голосования вступить-потом можно и выйти.
как и обещала-еще тебе 2 голоса)))
|
23.12.2010, 18:17
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Хоствин
Папу пинай, ему можно - он большой вытерпит 
А по поводу закончится...если все сейчас так будет и ты не поменяешь тактику, то дальше может быть только хуже 
Я сразу себе дала установку - Леху не трогать, не ругать - правда теперь у нас другая крайность - сел и ножки свесил, но зато хоть не ревнует и не вредничает 
Ириха, терпение это наше все! вот надо у Даши спросить, как у нее всё мирно проходит и какие она волшебные слова знает, что все детки дружные и послушные 
|
Какая ты молодец  А про Дашу я вообще молчу-Мега-Мама  
где ж мне теперь набраться мудрости и терпения
Цитата:
Сообщение от Хоствин
 понятно.
У меня Лехе тоже мешает плач, но он ночью ругается на меня - мама дай титю, что ты мучаешь Андрюшу? но уходить от нас никуда не хочет!
Ира, дак ты не сказала - Аня у тебя в отдельной комнате? может перенести ее кровать к вам или как- нибудь так? или папу отправь отдельно, а сама с двумя? нет? не вариант?
Как я тебя понимаю и так хочется тебе помочь 
|
Да, она в отдельной. Лена, ты мозг  может действительно спать всем вместе
Цитата:
Сообщение от kiddy28
|
Присоединяюсь к поздравлениям  
Цитата:
Сообщение от Калёсик
Сдала телефон в ремонт.Вечером скажут будет жить он или нет.Завтра привезут стульчик.Тот что жёлтенький.Но жёлтенького нету,привезут голубенький
Я тоже так думаю.Верхние
Ей психологически плохо на самом деле.Может ты поспишь с ней ?пусть муж с Аришей поспит.И не кричи на нее,она всего лишь ребенок  понимаю что тебе тяжело,но ты криком только хуже делаешь
присоединяюсь   
|
не, Ален, мужу с Аринкой не реально спать... она же сисю по 5 раз за ночь сосет
Цитата:
Сообщение от yasy
СПАСИБО!!!!
Вес 10800 рост 78см 
|
тыдыщь     
Цитата:
Сообщение от Бамбураш
дОРОГАЯ!Если вы-ты!Не решите этот вопрос быстрейшим образом!У твоего ребёнка возникнут жуткие комплексы!Желаю разобраться в кратчайшие сроки прежде всего с собой! 
Вы книжки на ночь ей читаете?Папа с детьми занимается?Кто нибудь помогает тебе?творчеством занимаетесь?
|
книги то мы читаем и занимаемся , папа приходит поздно, но конечно уделяет ей внимание, но ночь- это
23.12.2010, 18:18
|
|
|
Элита
|
Вот! Я сегодня испытала радость )) редкое состояние для меня зимой по определению. Как гулять с коляской сейчас никому описывать не надо, свою (ну, у соседей одолжила за куклу для их подрощенной дочки) пока выгуливала, спускала с себя семь потов и двадцатку матюгов. Так вот пошла сегодня на шиномонтаж и попросила накачать колеса, только и всего )) Теперь летает по парку, как на лыжах, одним пальцем рулю )) И накачали бесплатно, за улыбку ))
|
|
|
23.12.2010, 18:41
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от Freya777
такой красотулькин.
!
|
Спасиб!
В наш лесопарк не одна коляска не пройдет,а это значит муж с малым пойдут с горок кататься,а я дома сиди,неее,а с эрго вобще не выход по таким сугробом тем более,так что мне они ооочень даже.
|
|
|
23.12.2010, 18:55
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Йуля
Фамилия соответствующая 
|
+1 фамилия конешн прикольная
Цитата:
Сообщение от Freya777
а у нас тоже доча от первого брака мужа есть 
|
с братом общается?
Цитата:
Сообщение от Freya777
|
А чего тут рисковать, конечно нужны. Не на югах живете  каждый год снег, ни в этом, так в след.году купите, как еще по сугробам передвигаться

Кирилл 24.05.2010
|
|
|
23.12.2010, 19:09
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от hveya
Вот! Я сегодня испытала радость )) редкое состояние для меня зимой по определению. Как гулять с коляской сейчас никому описывать не надо, свою (ну, у соседей одолжила за куклу для их подрощенной дочки) пока выгуливала, спускала с себя семь потов и двадцатку матюгов. Так вот пошла сегодня на шиномонтаж и попросила накачать колеса, только и всего )) Теперь летает по парку, как на лыжах, одним пальцем рулю )) И накачали бесплатно, за улыбку ))
|
пропащее чудо. ты хде быль?

Александер 06.01.00 и Глебчик 24.05.10
Если у вас и седьмой блин комом - к черту блины, пеките комочки
|
|
|
23.12.2010, 19:14
|
|
|
мама хочет спать!