| |
|
23.12.2010, 18:51
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от ООО Сырник
А я в Норвегиюююююююю хочу! Лосось трескать и жить СПОКОЙНО и хорошо
|
ээх да. Самая красивая страна на свете
|
Цитировать ·
|
23.12.2010, 19:03
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Zhasmin
Вид с террасы на теплое прозрачное море, покачивающиеся пальмы и я сижу с бокалом шампанского и компом, горничные убирают дом, муж на работе, дети в школе...Примерно так 
|
..... а я такая сижу и размерные ряды закрываю в ОЗ
Цитата:
Сообщение от Noa
я где-нибудь в голландии работаю лаборантом при центре, где занимаюца выведением новых сортов тюльпанов или где-нибудь в англии работаю лаборантом при центре, где занимаюца выведением новых сортов примулы аурикулы. А муж вкалывает программистом.
Ну, и, конечно, вокруг счастливые дети. улыбающиеся взрослые. Все друг друга любят, место в метро уступают, женские консультации отсутствуют как класс, русских туриков нет, все говорят о творчестве Хэмингуэя и Достоевского, никто не знает про Акиану Крамарик.
Я такая захожу на лв раз в месяц и изрекаю грустно "что ж вы на митинги не ходите! Снимите шоры с глаз"
|
Цитата:
Сообщение от Ded
а представляю так...
получаю наследство от неизвестного мне дальнего родственника - виллу с голубым бассейном где-нить в стране, где круглый год можно ходить в майке, а также значительную сумму бабла... и вот живу это я на вилле, хочу мороженное - ем, хочу пирожное - ем, и у меня вечный праздник, живу там в мире, спокойствии, достатке, праздности и не думая о том, што зафтра жрать буду...
|
"вы прямо как животное: хочу - ем, не хочу - не ем" (с)
Цитата:
Сообщение от Эва
Или Австралия.... у нее схожий климат 
|
 Калифорния. Сан-Франциско
|
|
Цитировать ·
|
23.12.2010, 19:05
|
|
|
Хранитель
|
офф - у Вас классная ава, жаль что нельзя спереть
|
|
Цитировать ·
|
23.12.2010, 19:13
|
|
|
Наш человек
|
А я держу лодки для туристов-рыболов. И рыболовный кемпинг. А дети так и занимаются своими делами, может в новой стране, может в какой другой. А может, старший в удаленном доступе работает и по вечерам помогает матери лодки конопатить / проверять. И исчо - долгими зимними вечерами, сидя в своем доме, у своего камина, я пишу книгу. Эх! Мячты.
И, ессно, читаю, и че там на родине. И переживаю, и переживаю, и переживаю..
|
|
Цитировать ·
|
23.12.2010, 19:16
|
|
|
Элита
|
Я представляю, что найдя ВЗАГРАНИЦЕ любую официальную работу и прикладывая к ней усилия и старания можно будет навсегда забыть о совковом бардаке, необходимости "крутиться" вне работы, чтобы прожить, угнетении барами народа, беззастенчивых поборах, неубраном снеге и всех прочих местных радостях. Пренебрежительное (или сочувственное) отношение к русским эмигрантам, которое есть почти везде -это гораздо меньшая плата за устранение всех этих неприятностей. А когда вы достигнете успехов - про ваши русские корни почти забудут.
P.S. Обычно самому патриотичному патриоту достаточно трех кризисов подряд, чтобы поверить в то, что в России никогда не будет хорошо. (или можно в субботу посмотреть НТВ  .
P.P.S. А на пенсии не нужно будет давиться на почте или в Сберкассе, чтобы получить подачку, называемой "пенсия" и брать с собой сопровождающих, чтобы эту подачку не отобрали грабители.
|
|
Цитировать ·
|
23.12.2010, 19:20
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от 3DMan
ну и уезжайте, тогда мне тут все девсвенницы и достанутся 
|
Девственницы тоже уедут.
|
|
Цитировать ·
|
23.12.2010, 19:26
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от kurort
мальчикам в армии служить не надо!)))
|
Да, в армии и правда служить не надо, если это не Израиль... 
Да даже если бы и надо было, то тут такая служба, на подобии нашего санатория  .
Муж служил, остались только самые приятные воспоминания.
Цитировать ·
|
23.12.2010, 19:28
|
|
|
котъ
|
Ну я примерно таки представлял - тихий городок, отсутствие пробок, относительно безопасно. Хотя в перспективе - хочется теплое море и отсутствие снега круглый год, но это к пенсии
|
|
Цитировать ·
|
23.12.2010, 19:38
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от Matilda!
Мой идеал- квартира в Цюрихе и квартира на Корсике, но это все мечты....
|
А я Цюрих не люблю. Серый он какой то.
Люцерн лучше.
|
|
Цитировать ·
|
23.12.2010, 19:41
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от Филианя
|
Некоторые европейцы уже выучили русский.
|
|
Цитировать ·
|