Желающие "свалить", как вы представляете себе вашу жизнь после переезда за границу? - Страница 28 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Болтология > Обо всем остальном

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 23.12.2010, 21:09
ответ для Zoe , на сообщение « Не хамите милая. Вы вообще где... »
Антиклуша
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Zoe Посмотреть сообщение
Не хамите милая. Вы вообще где пузыритесь то так радостно? Дома иль всёж заграницей?Так для статистики.
Поиском пошуруйте,милашко
Старый 23.12.2010, 21:10   #272
Natalena
с орбиты

Цитата:
Сообщение от awd Посмотреть сообщение
Язык-не проблема,через полгода будете вполне понимать и говорить.
Работа зависит от стауса,я и не официально работала,пофигу..Хотя все зависит от страны..
Жильё можно снимать,а кроме того далеко не везде оно столько стоит..Есть масса мест,где оно дешевле..В разы и на порядке..
Социальные ограничения-это от страны и жилья зависит..Я никого не спрашивала и не собираюсь,ни там не здесь..Хотя и есть такое не спорю..
Не факт. Я про язык. Я рассматривала Канаду и Норвегию. Снимать жилье однозначно отказать. Смысл какой? До смерти жить в съемном жилье? Про официальную работу- в той же Канаде вылечить пульпит стоит порядка 900 долларов. Нужно ли говорить, что если нет страховки, то с такими ценами на медицину можно пойти по миру?
Да, есть жилье дешевле. В районах с турками и неграми. Еще раз повторюсь- мониторила только две конкретные страны.

Цитата:
Сообщение от ADM Посмотреть сообщение
Для многих и язык проблема.Моя свекровь несколько лет не могла "разговориться" т.к.очень серьезный и ответственный по жизни человек.Стеснялась сказать не так)).
Там,где жилье дешево,работу найти нереально почти((.
Вот именно. Там где дешевое жилье, 5 квартир с алкашами-соседями покажутся раем.

И сынуля Владимир Владимирович ( 07.09.2000)
Основа женской логики-
"Если из высказывания P следует Q, и Q приятно, то P истинно."(с)
Счастливая обладательница двух кокер-спаниелей и британского лилового царства...

Natalena is offline   Цитировать ·
Старый 23.12.2010, 21:11
ответ для Zoe , на сообщение « А вот неужели жить на помойке (потому... »
Natalena
с орбиты

Цитата:
Сообщение от Zoe Посмотреть сообщение
А вот неужели жить на помойке (потому что в тех местах где можно найти работу дешёаое жильё бывает только на помоке и в гетто), работать без всяких гарантий заплатят или нет, потому что ты как-бы и не работаешь, не иметь возможности свободно перемещаться, лучше жизни в Питере? ну я могу понять тех, кто уезжает из какого-нибудь Крыжопля, где одна пьянь рвань и нет работы. Для таких людей и мыть горшки заграницей счастье, но когда уезжают из большого города из своей квартиры бросая неплохую работу, ради прекрасного далёка не пойму никогда. Откуда такая уверенность что если вы не добились ничего в своей стране вы сможете это сделать в чужой?
У меня лишь одна причина. Ее я озвучила выше.
Цитата:
С другой стороны я очень боюсь ситуации, когда придется бежать в одних портках куда глаза глядят, бросив здесь все. Как в 17 году. Вот это реально напрягает.

И сынуля Владимир Владимирович ( 07.09.2000)
Основа женской логики-
"Если из высказывания P следует Q, и Q приятно, то P истинно."(с)
Счастливая обладательница двух кокер-спаниелей и британского лилового царства...

Старый 23.12.2010, 21:12
ответ для Natalena , на сообщение « Не факт. Я про язык. Я рассматривала... »
ALIEN&C
Элита

Цитата:
Сообщение от Natalena Посмотреть сообщение
Не факт. Я про язык. Я рассматривала Канаду и Норвегию. Снимать жилье однозначно отказать. Смысл какой? До смерти жить в съемном жилье? Про официальную работу- в той же Канаде вылечить пульпит стоит порядка 900 долларов. Нужно ли говорить, что если нет страховки, то с такими ценами на медицину можно пойти по миру?
Да, есть жилье дешевле. В районах с турками и неграми. Еще раз повторюсь- мониторила только две конкретные страны.

Вот именно. Там где дешевое жилье, 5 квартир с алкашами-соседями покажутся раем.
Или ближайшая работа за 200 км))).
ALIEN&C is offline   Цитировать ·
Старый 23.12.2010, 21:16
ответ для Антиклуша , на сообщение « Поиском пошуруйте,милашко:)) »
Zoe
Мега-элита

Цитата:
Поиском пошуруйте,милашко
НЕохото дорогая,но судя по вашей розовосопливости вы либо плохо понимаете о чём говорите либо счастливо замужем за талантливым мужем, которому иностарнный язык за год , тьху и вопрос работы перед вами остро не стоит,ну либо просто пишете шоб развлечься.
Старый 23.12.2010, 21:17   #276
Мадлен!
Хранитель

Цитата:
У всех разные способностиУ мну муж за год вполне себе ничего выучил..Его понимают,он понимает...
Молодец муж. Вы в Германии?
Мадлен! is offline   Цитировать ·
Старый 23.12.2010, 21:19
ответ для Сулико , на сообщение « Это не хамство. Это манера общения.... »
Мадлен!
Хранитель

Цитата:
Сообщение от Сулико Посмотреть сообщение
Это не хамство. Это манера общения. Западная, ога
В Европе все очнь вежливые.
Мадлен! is offline   Цитировать ·
Старый 23.12.2010, 21:19
ответ для GALASSIA , на сообщение « Желающие "свалить", как вы... »
Malenkay_Katenka
Космонавт

"мечтать " понятие относительное,я совсем не мечтаю свалить,но обстановочка у нас тут совсем тревожная,задумываюсь иногда...
США,Калифорния,Л-А ( у меня там родственники),но все равно 1й как минимум год я не представляю себе никак иначе,кроме съемного жилья за 500$ в мес как минимум( у родственников свой домик небольшенький,еще семью не выдержит),себе работу официантки или поломойки,а мужу заправщика какого-нить
Malenkay_Katenka is offline   Цитировать ·
Старый 23.12.2010, 21:20
ответ для Мадлен! , на сообщение « В Европе все очнь вежливые.:) »
Сулико
Небожитель

Цитата:
Сообщение от Мадлен! Посмотреть сообщение
В Европе все очнь вежливые.

Теперь в Европе будут люди, которые способны внести коррективы в этот момент
4. Николай Озеров.
Сулико is offline   Цитировать ·
Старый 23.12.2010, 21:23   #280
Natalena
с орбиты

Цитата:
Сообщение от Mrs.ElenaMarple Посмотреть сообщение
В США: если вы имеете зеленую карту, представляете Кавказскую расу (это означает Белый - а не то, что вы подумали), имеете высшее образование, свободно говорите по английски и имеете представление о том, как следует себя вести в западной цивилизации, то работу не по специальности, а в сфере обслуживания найти не проблема. Если вы умеете что-то делать руками, или имеете востребованную специальность или не поленитесь закончить курсы бухгалтеров или специалиста по уходу за ногтями или парикмахера - у вас будет постоянный хороший доход.
Если вы не знаете языка, не знаете культуры, не хотите учиться - то придется либо дороги строить, либо полы в супермаркете мыть (но это чаще нелегалов удел).

Жилье: Калифорния город миллионник Фресно: 1-2 спальная квартира - в среднем 500 USD в месяц. Законы США так хорошо охраняют права арендаторов, что особо наглые (в основном черные- настоящие черные) не платят месяцами за аренду и еще получают с хозяина деньги, чтобы съехать с квартиры.
Можно эти деньги не тратить, а когда установится кредитная история - купить дом в кредит. Начать можно с маленького домика. Есть, кстати специальная программа для людей первый раз покупающих дом.

Если вы имеете свой дом - про кошку спрашивать не надо. Если собака - она должна жить за забором. Если вы снимаете, то про кошку надо спрашивать не у соседей, а у хозяина. У соседей - если вы купили кондоминимум. Кондо студию не в престижном районе можно купить за пару миллионов рублей.
Ключевой момент. Если вы имеете зеленую карту. До того, как ее заиметь- как жить?

США никогда не рассматривала и не рассматриваю. Не знаю почему. Не хочу.

Добавить сообщение