Лето 2003! - Страница 240 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 05.06.2007, 10:17
ответ для Тихоня , на сообщение « Лето 2003! »
Тихоня
Хранитель

У нас Алешку в выходные мои родители повезут к мужниным в Себеж!

Вот сейчас с Алешкой разговаривали. Говорю ему, что он уедети я буду скучать. А Алешка мне говорит, а я не буду скучать и ты не скучай, мы ведь потом все вместе поедем домой!

Тихоня is offline  
Старый 05.06.2007, 11:23   #2392
ПРЕМИЯ
Guest

Цитата:
Сообщение от Тихоня Посмотреть сообщение
Мы в субботу съездили в зоопарк. Алешку интерисовали больлше всего хищники! Экзотариум (или как там) - они прикольный сделали! Очень нам понравилось, а Алешке акула больше всего, конечно!
Билеты за взрослого в 250 р. убили однозначно. Тем более зоопарк оставляет желать лучшего к сожалению. Очень много пустых клеток, а на некоторых животных жалко смотреть!
Ну надо же, что всё-таки значит мальчик! Хищники его больше всего интересуют!
А билеты...да!!! Мы тоже прибалдели.

Цитата:
У нас Алешку в выходные мои родители повезут к мужниным в Себеж!

Вот сейчас с Алешкой разговаривали. Говорю ему, что он уедет и я буду скучать. А Алешка мне говорит, а я не буду скучать и ты не скучай, мы ведь потом все вместе поедем домой!
Это его надолго забирают? Или не очень?
А как там животик? Совсем ведь уже немного осталось! Раньше не ожидаете?

Старый 05.06.2007, 11:34
ответ для ПРЕМИЯ , на сообщение « Ну надо же, что всё-таки значит... »
Тихоня
Хранитель

Цитата:
Сообщение от ПРЕМИЯ Посмотреть сообщение
Это его надолго забирают? Или не очень?
А как там животик? Совсем ведь уже немного осталось! Раньше не ожидаете?
По идее на все лето. Но т.к. мои родители в середине июля планируют в Испанию, то скорей всего Алешка поедет на месяц. потом его привезут - отправим в Испанию. А в августе мы (если все хорошо) поедем опять в Себеж уже все вместе (кроме мужа - он только нас отвезет (работает он). Пока такие планы!

С животиком все хорошо, спасибо, пока сидим, еще неделя - двве в запасе есть. Но хочется уже на следующей недели (как Алешку заберут) - родить!

Тихоня is offline  
Старый 05.06.2007, 14:58
ответ для Тихоня , на сообщение « По идее на все лето. Но т.к. мои... »
Alice
Мать и Реалистка

Всем привет!
Мы тоже были в Зоопарке! Только в воскресенье.
В субботу были на даче у друзей - так я обгореть умудрилась...
А нам зоопарк понравился наоборот!
Если раньше он производил на меня удручающее впечатление, то сейчас он начинает развиваться вполне себе в европейскую сторону...
Я видела зоопарки в Германии, Швеции. Наш становится на них похож.
Раньше мне после посещения зоопарка животных жалко было, а сейчас - им там достаточно вольготно становится, не тем, кто по старинке в клетках сидит, а тем, кто в больших вольерах бегает...
Да, и экзотариум хороший!
Мы типа застали кормление черепах. Стояли минут 15 после того, как им еду вынесли... НИЧЕГО не произошло. Папа наш сказал: "Да... захватывающее зрелище - кормление черепах!" И мы пошли дальше.
И, конечно, карусели в зоопарке нас сильно отвлекли... Сашку за уши пришлось оттягивать, помогло обещание покататься на лошади и на выходе - на машинке...
Сашке понравились жирафы и ушастый ёж.
Еще львица, которая рычала на весь зоопарк и обезьяны.
Вообще, она шла в зоопарк за обезьянами и жирафами.
Вот несколько фоток...

Последний раз редактировалось Alice; 03.02.2008 в 00:16.
Alice is offline  
Старый 05.06.2007, 14:59
ответ для ПРЕМИЯ , на сообщение « Всем привет! Мы вернулись из похода!... »
Alice
Мать и Реалистка

Ну, вы гиганты!! Поход!! По такой шикарной погоде!! Супер!! А где фотки??????????
Старый 05.06.2007, 15:01
ответ для Тихоня , на сообщение « По идее на все лето. Но т.к. мои... »
Alice
Мать и Реалистка

Надь, не боишься, что Лешка сильно заревнует, если малыш родится без него?
Я вот наоборот не буду Сашку никуда отправлять - а то будет думать, что ее сбагрили, а сами себе новую ляльку завели.
Пусть в выписке поучаствует... Да и она так ждет... Обещает помогать во всем... Посмотрим...
Старый 05.06.2007, 15:48
ответ для Alice , на сообщение « Всем привет! Мы тоже были в Зоопарке!... »
Тихоня
Хранитель

Цитата:
Сообщение от Alice Посмотреть сообщение
Я вот наоборот не буду Сашку никуда отправлять - а то будет думать, что ее сбагрили, а сами себе новую ляльку завели.
Пусть в выписке поучаствует... Да и она так ждет... Обещает помогать во всем... Посмотрим...
Боюсь, но все меня успокаивают. И он уже не дождется, когда поедет туда. Ему там точно лучше будет чем здесь со мной запаренной и разрывающейся между двумя детьми. Он у меня тоже ждет, но поехать даже больше хочет. Вот говорю, что потом в августе все вместе уже поедем туда и с Юрочкой тоже. Одним словом стараюсь о плохом не думать. Хотя очень жалко, что он братика увидит не сразу.

Цитата:
Всем привет!
Мы тоже были в Зоопарке! Только в воскресенье.
Все равно очен медленно он развивается. И больших вольеров очень мало. Львица и в субботу также рычала.

Аттракционы мы обошли стороной - иначе бы тоже не вытащить было, а вот на машинках покатались у выхода, даже два раза. А вот на лошадях кататься, я Алешке не разрешаю. Все-таки насколько дети разные. Я думала ему тоже обезяны будут интересны - а он их мимо прошел. а вот медведи и тигры - это круто!

Тихоня is offline  
Старый 05.06.2007, 17:23   #2398
Alice
Мать и Реалистка

Цитата:
Боюсь, но все меня успокаивают. И он уже не дождется, когда поедет туда. Ему там точно лучше будет чем здесь со мной запаренной и разрывающейся между двумя детьми. Он у меня тоже ждет, но поехать даже больше хочет. Вот говорю, что потом в августе все вместе уже поедем туда и с Юрочкой тоже. Одним словом стараюсь о плохом не думать. Хотя очень жалко, что он братика увидит не сразу.
Все равно очен медленно он развивается. И больших вольеров очень мало. Львица и в субботу также рычала.
Аттракционы мы обошли стороной - иначе бы тоже не вытащить было, а вот на машинках покатались у выхода, даже два раза. А вот на лошадях кататься, я Алешке не разрешаю. Все-таки насколько дети разные. Я думала ему тоже обезяны будут интересны - а он их мимо прошел. а вот медведи и тигры - это круто!
Ну, будем надеяться, что все пройдет на "ура", и Алешка будет рад уже чуток подрощенному братику!
А дети - разные. Тем более мальчики и девочки!
Старый 05.06.2007, 18:56
ответ для Alice , на сообщение « Надь, не боишься, что Лешка сильно... »
ПРЕМИЯ
Guest

Цитата:
Я тоже специально никуда Юлю не отправляла, пока Лёня не родился, а потом почти сразу её увезли. Но думаю, что у вас вполне может всё хорошо пройти. Надо только всё-всё ему объяснить: что когда он приедет уже будет братик ТТТЧНС, какой он будет, что с ним всё время надо будет возиться, держатьего на руках (ведь он сам ничего ещё не умеет) и по возможности сообщать ему новости, пока он будет там.

Старый 05.06.2007, 19:00
ответ для Alice , на сообщение « Ну, вы гиганты!! Поход!! По такой... »
ПРЕМИЯ
Guest

Цитата:
Ну, вы гиганты!! Поход!! По такой шикарной погоде!! Супер!! А где фотки??????????
Надеюсь будут сегодня вечером. Сама жду не дождусь, хочу похвастаться Вчера Рома забыл принести диск. Фотоаппарат то был не наш...наш похоже совсем гикнулся .