| |
|
23.12.2010, 22:24
|
|
|
с орбиты
|
Цитата:
Сообщение от Mrs.ElenaMarple
А кто пролетариатом то будет? Нет производства - нет пролетариата. Нет пролетариата - нет революции. Так что спите спокойно, никто квартиры отнимать не придет, пока вы квитанции оплачивать будете)))).
|
пусть валят, не надо никого отговаривать...
|
Цитировать ·
|
23.12.2010, 22:24
|
|
|
Мега-элита
|
Тему пока неасилила.
Как приеду 100% знаю что сделаю первым - СХОЖУ НАКОНЕЦ В КИНО  (бэз прикраснава художественнова русскава пиривода и азвучки). А все остальное - как всегда - шито бы не делать лишь бы не работать.
|
23.12.2010, 22:26
|
|
|
Элита
|
Думаю, мало кто уезжает просто так - раз, в голову стукнуло - оформил паспорт/визу, что еще надо - уехал в никуда на пустое место.
Сейчас если и едут, то уже обдуманно, скорее всего на готовое место работы с подобранным жильем и т.д.
"Просто так" в начале 90-х уезжали мои родственники - эмигрировали в Америку. Ни на что особо не рассчитывали, работу нашли не топовую, обслуживающий персонал, но жили в нормальных условиях, на все хватало, даже на обучение. Сейчас как - точно не знаю, с ними бабушка отношения поддерживает, я редко интересуюсь (седьмая вода на киселе  )
Цитировать ·
|
23.12.2010, 22:33
|
|
|
Наш человек
|
Знаете, у меня в последние лет семь-десять вообще никто не уехал на ПМЖ, кроме парочки ингерманландцев, до которых просто очередь дошла. И там ни о какой работе не идет речь изначально, просто социалка и адаптация. А еще девушка взамуж уехала в Южную Америку. Я бы сказала, что наблюдался легкий обратный процесс: приехали на работу ранее уехавшие и остались, несколько иностранцев есть знакомых, которые пока живут в России и уезжать не собираются домой.
|
|
Цитировать ·
|
23.12.2010, 22:39
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Тонкая Веточка
Знаете, у меня в последние лет семь-десять вообще никто не уехал на ПМЖ, кроме парочки ингерманландцев, до которых просто очередь дошла. И там ни о какой работе не идет речь изначально, просто социалка и адаптация. А еще девушка взамуж уехала в Южную Америку. Я бы сказала, что наблюдался легкий обратный процесс: приехали на работу ранее уехавшие и остались, несколько иностранцев есть знакомых, которые пока живут в России и уезжать не собираются домой.
|
Согласна. Правда, сейчас обратный процесс начался.
Цитировать ·
|
23.12.2010, 22:48
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от Kabachok
|
почему, интересно?
|
|
Цитировать ·
|
23.12.2010, 22:49
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Сулико
Фсмысле? Вы с негротурками по-нашенски ругались? Им понравилась...эээ... мелодия великого/могучего? Мастер-класс попросили? 
|
Не,уже по их  Я по нашему не ругаюсь в слух..
Цитировать ·
|
23.12.2010, 22:52
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Kabachok
|
Я бы сказала обратный от обратного.Все те,кто массово вернулся лет 5,6,7 назад-уезжают снова.
|
|
Цитировать ·
|
23.12.2010, 22:57
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от ADM
Я бы сказала обратный от обратного.Все те,кто массово вернулся лет 5,6,7 назад-уезжают снова.
|
Ога  У мну из всех кто уехал только двое вернулись..Год назад свалили опять..
Просто за много лет все плохое забываеццо и видицца только хорошее.
Цитировать ·
|
23.12.2010, 23:01
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от awd
Ога  У мну из всех кто уехал только двое вернулись..Год назад свалили опять..
Просто за много лет все плохое забываеццо и видицца только хорошее.
|
Это точно.Муж мой все маялся на германщине-скуШно ему было,душно.Бюрократы,уксусные салаты,вот все уже не нравилось  .
А работку неплохую имел.
Теперь говорит,что сто лет так скучать готов  .Вынашивает неспешно план отъезда Взад.Кстати,очень многие знакомые-то же самое,статусы,семейное положение и т.д. у всех разное,а эффект один  получился.
|
|
Цитировать ·
|