| |
|
23.12.2010, 23:39
|
|
|
Ветеран
|
1. купила
2. обещали отдать, если нет, то мож и не буду покупать, у мну между кухней и комнатой широоокий проем))
3. отдадут
4. отдали (покупать не собиралась)
5. купила фишеровский Жираф с зеркальцем.. купилась блин на чернобелые картинки... а он зараза оч мерзко мелодии проигрывает.. кста у подружки есть ночник смоби помоему, там винипуховские картинки проецируются на стену, супер вещь!!! и вот он мелодии проигрывает качественно.. закажу комунить в подарок.
|
|
|
23.12.2010, 23:39
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от varikvarik
я просто ссылку дала для примера, а так за такие деньги тоже б не купила 
|
а я уж подумала, что именно такой хочешь
|
23.12.2010, 23:42
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Monica14
а я уж подумала, что именно такой хочешь 
|
да ну на фиг
|
|
|
23.12.2010, 23:42
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Арийка
Таня,которая ASYA
Телефон на первой страничке указан 
|
Ага, спасибочки!
23.12.2010, 23:45
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Monica14
Девоньки, хотела спросить, а с именами уже все определились????
Или есть такие, как мы... ну никак нам не выбрать, капец, даже как-то стыдно перед сыночком 
|
у нас тоже пипец с именем. мне нравятся многие, муж почти все отметает и сам ничего не предлагает
Цитата:
Сообщение от MorroW
Сегодня в 6:15 появилась наша принцесса!!! =)) На 37 неделе рост 50 вес 3070 . Оценочки 7-9 поставили. (Увезли по скорой спокойно в 1-20 ночи в 6-15 родили.)
PS Пишу по научению. Папаша =))
|
Папа, молодец! Ответственный! еще раз поздравляю!!!
Цитата:
Сообщение от Jilly
Всем привет!
Ну наконец-то заключила сегодня договор на роды
Сегодня в 6 утра начало меня схватывать (нерегулярно), поехала к врачу, она сказала, что раскрытие 3 пальца и сильный тонус матки. Сказала, что рожу в любой момент, но до НГ стопудово. Отправила домой пить генипрал - полегчало, уже и живот и поясница меньше болят. Муж сегодня соберет мне пакетик в роддом и буду ждать схваток.
|
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@
на хорошие и легкие роды!!!!
------------------------------------------------------
на курсах сказали- мобиль с месяца, но спорить тоже ни с кем не буду
|
|
|
23.12.2010, 23:51
|
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от Jilly
Всем привет!
Ну наконец-то заключила сегодня договор на роды
Сегодня в 6 утра начало меня схватывать (нерегулярно), поехала к врачу, она сказала, что раскрытие 3 пальца и сильный тонус матки. Сказала, что рожу в любой момент, но до НГ стопудово. Отправила домой пить генипрал - полегчало, уже и живот и поясница меньше болят. Муж сегодня соберет мне пакетик в роддом и буду ждать схваток.
|
тоже на подходе уже..ух время как летит 
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Цитата:
Сообщение от зажигалочка
Танюша,ну это как посмотреть....у меня ровно 38 нед.будет в понедельник....ну если брать в расчёт 41-42 недели,то,конечно,ходить и ходить.....  А так вполне уже можно....но страшнооооооо   И чувствую себя как-то не айс,даже объяснить не могу,но схваток как таковых нет.....
|
Викульчик пусть будет все хорошо и в свое время
Цитата:
Сообщение от Jilly
кстати, хотела спросить: когда врач смотрит раскрытие (а делает он это руками), это всем и всегда больно? или только я такая нЭжная??? я аж взвыла на кресле, хотя считаю себя терпеливой и подобное проявление эмоций мне не свойственно...
|
мне было ооооооооочень больно....
он пальцами такое ощущение сами шейку открывают
Цитата:
Сообщение от varikvarik
Люди, кто какие полезности-бесполезности покупает малышам?
Что из этого реально нужно, а что - не очень:
1) фитбол (рожки - без рожек, пупырчатый-гладкий и какой диаметр? побольше?)
2) шезлонг
3) электронные весы
4) позиционер для сна
5) мобиль на кроватку (какой лучше - простенький механический или что покруче?)
|
1. мы на фитболе делали зарядку ДД... с рожками, оч удобно... сейчас он его по всему дому мутузит играется
2. обязательно! еще и чтобы на него можно было игрухи цеплять...дуга там какая ни будь.........
3. весы... я покупала для ДД ..у меня был пунктик после РД что он не набирает вес...
и муж тоже волновался тк у них младший сын в прошлой семье вес терял сильно после рождения...
4. не нан считаю.... мы без него обошлись...на бок кладешь он так и спит...пеленочку сложенную подкладывала на всякий случай, хотя стоит не дорого .. можно и купить... эстетически карашо 
5. надо... чтобы еще можно было тоже менять игрухи на ней....т.к ребеночек потом зыркает на них..и одни и теже надоедают... я покупала один хороший мобиль...а потом два дешевых в процессе.... хотя можно и одним обойтись..... это я шопоголик такой
6. бы добавила..но это позже..емсяцам к 3м... коврик развивающий... тоже вещь! особенно с зеркальцем....
Цитата:
Сообщение от Арийка
Таня,которая ASYA
Телефон на первой страничке указан 
|
Только что с Олей (Оликой) разговаривала, их завтра выписывают    все хорошо, молочко пришло, очень скучает по старшему сыночку. обещала написать как дома обустроятся. и отчетик накатать о родах
Всем большой привет передавала
|
23.12.2010, 23:56
|
|
|
Участник
|
Всем добрый вечер!!!
Цитата:
Сообщение от Monica14
Только что звонила Юля Lilit1, ей сделали ЭХО и обнаружили проллапс митрального клапана... Вроде как это не показание к КС, но из больницы теперь её не отпускают (а она уже вещички собрала), ждёт когда врач посмотрит её на кресле.... И дочу её до сих пор не повезли на операцию...
Чтоб всё было хорошо
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
|
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
и еще много-много, чтобы все у нее и ее деток было хорошо!!!
Цитата:
Сообщение от Monica14
Девоньки, хотела спросить, а с именами уже все определились????
Или есть такие, как мы... ну никак нам не выбрать, капец, даже как-то стыдно перед сыночком 
|
у нас почти такая же ситуация как у вас - каждому нравится свое имя, есть общее, но оно не очень нравится мне... итого 3 варианта. ждем оригинал, чтобы "примерить"
Цитата:
Сообщение от Irys
Спасибо за советы  Пойду все попробую 
Симфизит конено звучит страшно, нихачу его  
|
есть способ проверить симфизит - лежа на спине надави на лобную кость достаточно сильно - если будет резкая боль, то симфизит
Цитата:
Сообщение от Grizz
Девы, чтобы не гадать опустился пуз или нет, отметьте уровень пупка на стене и подходите каждый день, прикладывайтесь, чтобы увидеть, остался ли он на этом уровне или нет))))
|

вот этот способ нам с мужем очень понравился
|
|
|
23.12.2010, 23:57
|
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от sidorenok
Всем добрый вечер!!!
|
Олечка Маша не писала тебе как они?
|
24.12.2010, 00:06
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от -=ASYA=-
Только что с Олей (Оликой) разговаривала, их завтра выписывают    все хорошо, молочко пришло, очень скучает по старшему сыночку. обещала написать как дома обустроятся. и отчетик накатать о родах
Всем большой привет передавала 
|
завидуюююю...
24.12.2010, 00:09
|
|
|
Участник
|
|
|
|