| |
|
24.12.2010, 15:02
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от ArtIra
А няню искать - очень сложный процесс, это ж надо доверить ребенка,а теперь точнее двоих 
|
Да и не отдых будет,а дерготня за детей,лучше уж и не ходить.
|
|
|
24.12.2010, 15:08
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от ArtIra
Знаешь, Наташ, я перед свадьбой на нервной почве не ходила в туалет 5 дней - так я такими прыщами покрылась на 3й день  а потом как рукой сняло 
Так что может и от Этого 
А няню искать - очень сложный процесс, это ж надо доверить ребенка,а теперь точнее двоих 
|
 извини но смешно 
Будем стараться какать! 
Няню да!У меня мама несколько раз была няней,потому что не могли найти,а маме могли доверить!И я только маме и могу!Не представляю как без неё если что!
Цитата:
Сообщение от БЕС
Всем приветы! Это мыыыыыы   
Деток с датками, новыми успехами и начинаниями
Сидим дома, нам вчера сделали 3-ю прививку(((
Наташ! Мы тоже обморозки щекастые. Щеки приняли синий оттенок, врач была в шоке (думала, что я ребенка наверное бью по мосе ).
Мне посоветовали крем СПАСАТЕЛЬ. Мажу 3-й день, припухлости начали пропадать, да и щеки принимают нормальный вид потихоньку.
Заматываемся теперь плотно в шарф 
|
Привет!3я прививка!Звучит заманчиво! 
У нас то всё в порядке с щеками!Гуляем так сказать на родной территории,то есть дома!А на улице не долго!Просто нету крема никакого специального,вот и думаю чем обзавестись!
А спасатель!Это наше всё!Ещё когда в Питере его не было,доставали обходными путями!
|
|
|
24.12.2010, 15:09
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Lagufka
|
У меня как будто спица в виске правом. И ничего не помогает.
Цитата:
Сообщение от Lagufka
|
Поздравляю!  
Цитата:
Сообщение от ArtIra
А моя у ДМороза поросила Винкс, будь она не ладны  
:
|
Для сестренкиной дочки искала, есть магазин на садовой там их море и там они самые дешевые. А вообще я на них посмотрела - легче застрелиццо.
Мой-то просит игруху у ДМ копмьютерную, ну вот я ему на новый ноут и поставлю Думаю, что должен обрадоваться.
Цитата:
Сообщение от Бамбураш
Поделись ноутом!Мне тоже надо!
|
ноут
Samsung RV408 он не большой, 14дюймов, но все есть, как раз для школьника. Стоит 14 с рублями без операционки, но ее я сама поставлю (просят 3 тыр за нее, пусть застрелюццо).

Александер 06.01.00 и Глебчик 24.05.10
Если у вас и седьмой блин комом - к черту блины, пеките комочки
|
|
|
24.12.2010, 15:10
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от yasy
И я Поздравляю!!!Гимнаст прЭлестный 
|
Цитата:
Сообщение от Бамбураш
|
Красотааа!
24.12.2010, 15:10
|
|
|
Ветеран
|
Девочки, всем привет!
У нас уже 5 зубов! Причем три вылезли почти одновременно один за другим за 3 дня в 6,5 мес. 
Сел сам с четверенек! И начал вставать на ножки у опоры и даже делать несколько шагов в перед (если далеко ноги оказались)
А еще Вы тут про писюн писали, мой тоже не упускает возможности потеребить его, когда без подгуза, я не вижу тут ничего страшного, а бабушка наша заявила что нельзя ребенку этого позволять что якобы так онанизм развивается  ну вот кто ей эту чушь внушил?
А вот с прикормом полная ж... начали около 6 мес. с цветной капусты, потом кабачок и тыква (свои замороженные), есть он ничего не хотел, максимум пару чайных ложек можно было скормить, а потом вообще рот стал закрывать и до истерики, и с молоком своим пробовала и без. До прикорма ребенок какал по 3-5 раз в день, а как только ввели стал сначала через день, а потом вообще запор, 3 дня не мог, на третий день тужился и рыдал и орал, поставила свечку, прокакался мама не горюй тоже с ором, весь прикорм отменила, на следующий день опять никак ему. Продавала дюфалак 3 дня, один день сходил и вот опять 4-й день никак  Вечером надо опять что-то делать или клизму, или свечку... блин так жалко его, и ведь уже вторую неделю ничего не даю ему. Пробовала чернослив заварить - нехочет пить даже подслащенный фруктозой... вот что делать???
Цитата:
Сообщение от kiddy28
|
Присоединяюсь к такой красоте!
Цитата:
Сообщение от FeaKaty
Еще немного смущает. 2 недели как ввела прикорм,едим пока то пару чайных ложек,то чуть больше,а судя по статьям должны уже баночку хомячить. Заставлять не хочется.
Прикорм с яблоком съела за обе щеки пол банки,но пока хочу давать кабачки и т.п.,сама понимаю гадость.
Как добиться без заставления увеличения объема съедания?
|
У меня за три недели так и не получилось увеличить количество...
Цитата:
Сообщение от Йуля
Покажемся в честь 8 месяцев!
Делаем массаж:

|
На первой фотке как инопланетянин получился  Массаж у Вас крутанский!
Цитата:
Сообщение от Бамбураш
И я не понимаю так всё время будет?То есть.когда нас заперло,я сделала трубку.Теперь вот опять три дня,ночной кошмар.свечка что то свое не отрабатывает как хотелось бы,то есть сразу.И вот мы всё же выкакались!И что опять на 3 дня?Когда это устаканится то?Хоть не корми едой!Ведь новое вводить надо,а он со старым ещё не справился!
|
Ох Наташ как я тебя понимаю, сама вот так же мучаюсь
24.12.2010, 15:15
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Zhaninka
Присоединяюсь к такой красоте!
На первой фотке как инопланетянин получился  Массаж у Вас крутанский!:
|
Спасибо!
А вас с 5ю зубами! У нас пока ноль!
24.12.2010, 15:18
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Йуля
Спасибо!
|
Серёжка-такой-такой прелестный!!!а как стойко он выдерживает массаж и при этом соску изо рта не выпускает))))))
|
24.12.2010, 15:21
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Бамбураш
Танюш!Чего не проходят то?Зубы лезут?
У нас сопли тааак долго были!Как перестала их лечить сразу прошли!Но иногда под зубы вылезают!Но мы уже гуляем,и они быстрей уходят если вдруг вылезли!
Не болеть!
|
Зубы да, лезут. Но я не знаю, что считается лезут, три вылезли, они теперь растут.. А может уже и следующий на подходе, я не знаю..
Цитата:
Сообщение от Мама_Дуся
верхние почти всегда тяжело идут.... @@@@@@
у нас 2 нижних тож вылезли незаметно, а вот верхние  темпа даже была сутки...
щас уже второй верхний почти почти прорезался    ура и перерыв надеюсь будет  
Таня, а может сопельки на зубки все-таки. у нас когда верхний первый лез - даж темпа была и горлышко красное сутки. потом резко все прошло...
|
А у нас нижние вылезли нормально, я думала и верхние так же будут..
Неужели правда из-за зубов?
Цитата:
Сообщение от FeaKaty
Про верхние зубы - вы меня не порадовали.я думала что раз пошли зубы так, без температур, то они все теперь так и будут появляться. 
|
Вот-вот, и я так же..
Вы замечательно выглядите, такая СЕМЬЯ!
Цитата:
Сообщение от Мама_Дуся
Оля, можно с тобой проконсультироваться? 
фигня у нас какая то со щеками. началось все после кукурузной кашки    в понедельник. покраснели щеки.
кашу больше не даю, но давала гречку, от нее не было ничего. но вот считай с понедельника щеки красные, не проходят. после сна чистенькое личико, потом поест - краснеют. едим овощи - тыкву, картошку, кабачок, брокколи, ну фруктики баблуковские. никогда не было никакой аллергии ни на что, ни на эти продукты, ни от сожранных мной шоколадок.
вчера уже начала давать капли фенистил.... блин что это?
и не проходит. может обморозили? хотя я мажу все время щеки кремом. а как понять что обморожение? какие признаки?
в ПК идти к врачу не хочу....
|
И у нас так же.. Причем я не понимаю из-за чего, краснеет после еды тоже.. Уже намного лучше стало, но все-равно иногда краснеет... И к аллергологу тока собрались, заболели. И вот так и сидим. Как ели кабачки и капусту, так и едим.. Ничего нового не ввести. И кушаем два раза овощи и смесь, а уже наверное надо и кашу кушать и вообще... Даже не знаю, может надо на дом какого-то грамотного врача педиатра-аллерголога вызвать?
Цитата:
Сообщение от manii
У нас такая ж фигня со щеками. Началось все с зубов и прививки. И теперь они к вечеру каждый день такие. Аллерголог пока говорит, что это не как аллергическая реакция, а ферментная, организм не справляется с нагрузками (прививка, зубы, прикормы), но если дальше будет так, то он обещал приехать проконсультировать. И на всякие такие штуки очень советует держать дома крем Элидел. Вот.
|
Может и у нас так? А аллерголога можно вызывать если мы болеем предположительно простудным?
Цитата:
Сообщение от Йуля
Покажемся в честь 8 месяцев!
|
Классные вы!
24.12.2010, 15:25
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Аmber
Может и у нас так? А аллерголога можно вызывать если мы болеем предположительно простудным?
Классные вы! 
|
конечно,можно.
лучше пусть посмотрят и скажут-что к чему.не видя,не трогая щечки ничего сказать нельзя.
|
24.12.2010, 15:26
|
|
|
Мега-элита
|
|
|