|
|
24.12.2010, 18:58
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Monica14
|
Я бы тоже эклерчик заточила!!!!!!
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от КАМЕЛЬКА
Юля, с возвращением!!!!!!!!!!!! и доходить до нужной даты!!!!
|
Цитата:
Сообщение от Agata
Юля, с выпиской тебя 
|
Спасибо!
Цитата:
Сообщение от ОльгаЯ
козерожка уже скоро  ,а я вот водолейчика хочу,козерожка у меня уже есть 
|
Ты их коллекционируешь?)))
Разные знаки)
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@Хоть бы все обошлось!!!  
Цитата:
Сообщение от Current
Кратенько о себе:
Вернулась из ЖК в смешанных чувствах.
Хотели закатать на дородовое из-за давления. Заставили писать отказ. Написала, потому что на самом приеме было 130/70 на одной и 120/65 на другой руке. А про повышенное давление дома я им сама рассказала. Потому что волнуюсь за мелкого. Велели принимать эуфиллин (потому что еще и ноги отекают) и чуть что - звонить врачу в РД для госпитализации.
Из плюсов - моча абсолютно нормальная, без белка, а значит гестоза нет (ну тогда бы я так легко не отделалась, думаю).
Еще назначили ношпу и свечи с красавкой.
Мелкий, к счастью, еще высоко - а значит мои шансы на январенка сохраняются
Юльчик, с выпиской тебя! благополучно тебе доходить   
|
А мне и без белка в моче моя Г. постоянно ставит гестоз и вегето-сосудистую дистонию по смешанному типу. Т.е. у меня (если правильно понимать диагноз), то давление 150/90, то 110/70, хотя первое из значений было только 2 раза у меня, а второго я уже давно не видела. Обычно либо 120/80, либо 130/85. При этом я себя отлично чувствую. Уж не знаю, откуда берется диагноз "гестоз"...
Спасибо!
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от kireina
|
ты уверена что он был на корпоративе?     
Цитата:
Сообщение от Monica14
Кстати, забыла написать!!!
Юлю Lilit1 выписали из больнички!!!!! Будет дома дохаживать!!!!
|
замечательно просто  
Цитата:
Сообщение от Monica14
Моему мужу всё равно... а вообще уже ржу до слёз с него... мы знакомы больше 10 лет и раньше ему надо было начинать выпивать часа за 4 до всех, чтоб быть на одной волне... и он долго мог "веселиться", а сейчас стала замечать, что выпьет немного (по сравнению с прежними временами) посидит, музычку послушает и в люльку.... Говорю, мол, да, папаня, да вы сдаёте!!! 
|
мой такой же
Цитата:
Сообщение от lilit1
Девочки, всем привет и спасибо за ваши кулачки и поддержку! Меня выписали, дитеныша тоже. Все ок. Меня положат на плановую госпитализацию 6-го января. Как я и хотела (чтобы не 3-го). Договорилась с врачом на роды окончательно. Все хорошо, в общем  Дитенышу запретили ходить в школу неделю и оказываться в скоплениях людей. Так что теперь уже попадем в школу после каникул, заодно и елки отменяются. Да и фиг с ними.
|
с выпиской 
хорошо что с дитенышем все хорошо  
Цитата:
Сообщение от Jilly
Усё, пакетик в родилку у меня собран!!! Только телефон осталось в последний момент прихватить  Вот еще раздумываю - ночнушку и халат брать или рожать лучше в казенном? Свое не хочется запачкать, лучше его на ПО носить наверное?
|
и зарядку 
я хочу рожать в казеном а потом свое одену
Цитата:
Сообщение от Lentik
Детки вредничают.  Когда меня сильно рубило днём, а Глеб не хотел дрыхнуть, я всё равно ложилась, прикидывалась спящей или реально засыпала, если могла. Он от нечего делать со мной тоже пристраивался. 
|
я ДД сегодня еле уложила..... он прыгал то в кроватку детскую..то ко мне....
прыг прыг орал и просил кансетыыыыыыы  показала ремень.... лег и уснул  ...
хотя не били его ни разу ремешком
Цитата:
Сообщение от Svet1984
блиииин, ну что ж такое то... меня опять скрутилооооо(((( полчаса в туалете просидела, не могу большееее, хоть вообще не ешь ничего..... уже страшно просто есть, боюсь снова отравиться.... спасибо хоть что не тошнит.. но кишки болят просто наимерзайшим образом 
|
смекту не пробовала попить?
Цитата:
Сообщение от Grizz
епрст....все таки назначили мне еще один приход в жк - 31 числа))) если, грит, не родишь...
сделали КТГ...зафиксировали 5 реальных схваток...у меня от переживаний и правда живот разболелся...уже скорую там хотели вызывать, я отказалась) но мне реально стало страшно.... как то я морально не готова к родам))
|
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
|
24.12.2010, 19:00
|
|
Наш человек
|
Привет!
Что ж такое-то у них?
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
2 мес. - 5975г, 59см 6мес. - 8700г., 67см
3 мес. - 6520, 61 см 9 мес. - 10100г., 74 см
|
|
|
24.12.2010, 19:00
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от зажигалочка
Девочки,чёт я очкую.......у меня доча там тихорится,а когда шевелюкается,чувствую её в самом низу,живот прихватывает изредка,а сейчас меня ВЫТОШНИЛО,ни с того нии с сего.....ЧТО СО МНОЙ ПРОИСХОДИТ???????????? Температуры нет.......что за хрень.......... 
|
ОГОГо)) может это...
24.12.2010, 19:01
|
|
Активный участник
|
У мужа отец говорит: "Меня сыновья боялись, слушались с полуслова, а я ведь никогда на них даже руку не поднял, не то, чтобы ремнем бить" А вот мама у них и кричала, и угрожала страшными карами, а не воспринимали всерьез почему-то))) Муж теперь тоже удивляется, почему на них так папа действовал магически))
Так же и у тебя - показала ремень, дите успокоилось))
24.12.2010, 19:03
|
|
Наш человек
|
Машеньке кучу @@@@@@@......
Что с малышом?Почему не показывают?
Представляю как сейчас ей тяжело,пускай побыстрее все разрештся
|
|
|
24.12.2010, 19:05
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Monica14
|
А я полбанки сгущенки съела 
Не могу без сладкого
Цитата:
Сообщение от -=ASYA=-
|
Я как-то привыкла мужу доверять. Говорит, вино невкусное было. Но он у меня вообще малопьющий, я его пьяным-то всего один раз видела.
|
24.12.2010, 19:07
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Monica14
|
у меня два тортика икеевских  ..., муж вчера притащил, решил побаловать, пойду чай попью...
|
|
|
24.12.2010, 19:07
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от lilit1
У мужа отец говорит: "Меня сыновья боялись, слушались с полуслова, а я ведь никогда на них даже руку не поднял, не то, чтобы ремнем бить" А вот мама у них и кричала, и угрожала страшными карами, а не воспринимали всерьез почему-то))) Муж теперь тоже удивляется, почему на них так папа действовал магически))
Так же и у тебя - показала ремень, дите успокоилось))
|
папу он более магически слушается чем меня   
Цитата:
Сообщение от lisеnа
Машеньке кучу @@@@@@@......
Что с малышом?Почему не показывают?
Представляю как сейчас ей тяжело,пускай побыстрее все разрештся
|
не знаю... ждут генетиков..кровь будут у нее брать .... в общем я сама толком не поняла...
говорит врачи хорошие..только савок
|