|
|
24.12.2010, 20:32
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от Жужжа
Неделю.
|
может попробовать потерпеть пару неделек
постараться в течении дня (не перед сном  ) побольше гулять, бегать, прыгать, может слишком энергии много))))))))
Цитировать ·
|
24.12.2010, 20:32
|
|
Космонавт
|
Вот еще вопрос: если ребенка укладывать спать в 21.00, он что с папой только по выходным видеться будет?
|
|
Цитировать ·
|
24.12.2010, 20:37
|
|
Ветеран
|
мы сейчас в ясли неходим,т.к болеем,когда в ясли ходил нормально встовал7.30,а сейчас встаем 11 утра,а ложимся 23-00,если днем не спит,то ложиться 21-22.,меня пока это не напрягает,а вы значит сдвигайте время,либо вечером купайте в травах успокоительных,может быстрее спать захочет.
|
|
Цитировать ·
|
24.12.2010, 20:39
|
|
Элита
|
[QUOTE=Гарпия;53911166]Грамотность забыть невозможно. Она как свежесть-либо есть, либо нет.
А у меня именно зрительнаяпамять. Я когда работала то грамотно писала, так как зрительно запоминала информацию, а щас подзабыла. И есть грамотность врожденная, которую не возможно забыть (правильно Вы сказали) и есть приобретенная, которая может забыться, так же как и иностранный язык (написание и разговор), если не тренеровать. И не спорьте я это в Универе проходила. А про еду, вы не утрируйте, я не говорю, что несвежим кормите, но сомневаюсь, что каждый день готовите, а еще даете многие сосиски и мокороны,которые вредные-факт, у многих читала. Я больше с Вами не буду спорить, Вы мне надоели.
Цитировать ·
|
24.12.2010, 20:43
|
|
Старожил
|
У меня сын укладывается тоже поздно,встаем в 10-00,на дневной сон укладываемся с боем часика в 14-00 начинаю, к 15-30 а то и к 16-00 засыпает(чаще на качелях)В 18-00 бужу так он просыпатся не хочет,руками отмахивается переворачивается на другой бок и спит.ложимся тоже около 24-00.Думаю ближе к весне буду гулять вечером с ним да и на дачу летом там график поменяется это точно.Вообщем я не парюсь меня устраивает этот график.Сына тоже.Папу тоже все устраивает ему хоть и рано вставать на работу,ему хватает поспать 8 часов такой у него график с детства.
Цитата:
Сообщение от Жужжа
Вы знаете я думаю у вас у всех есть такие моменты в жизни вашего ребенка, которые будут удивительны мне, но я никогда не буду так язвительно высказываться. Зато я делаю столько вещей для своего ребенка , чего вы многие не делаете (разввиваю ребенка по спец. программе, что все удивляются развитости моего ребенка и готовлю каждый день свежее и полезное и т.д,). Так что не судите, а просто тогда промолчите!!!
|
Вот тут не могу не промолчать.Откуда вам известно то кто чего и как не делает для своего ребенка?Я не думаю что сдесь есть мамы которые кормят своих детей тухлыми и не свежими продуктами.И вообще не занимаются с ребенком.
Да и еще я пока читала этот топ,то мне показалось что все таки вы немного негативно относитесь к мнениям людей с которыми ваше мнение не совпадает.
Цитировать ·
|
24.12.2010, 20:51
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Жужжа
И не спорьте я это в Универе проходила..
|
мамадарахая. 
Пойду- ка и впрямь лучше потренерую мокороны (с)
Цитировать ·
|
24.12.2010, 20:53
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Creamy caramel
У меня сын укладывается тоже поздно,встаем в 10-00,на дневной сон укладываемся с боем часика в 14-00 начинаю, к 15-30 а то и к 16-00 засыпает(чаще на качелях)В 18-00 бужу так он просыпатся не хочет,руками отмахивается переворачивается на другой бок и спит.ложимся тоже около 24-00.Думаю ближе к весне буду гулять вечером с ним да и на дачу летом там график поменяется это точно.Вообщем я не парюсь меня устраивает этот график.Сына тоже.Папу тоже все устраивает ему хоть и рано вставать на работу,ему хватает поспать 8 часов такой у него график с детства.
Вот тут не могу не промолчать.Откуда вам известно то кто чего и как не делает для своего ребенка?Я не думаю что сдесь есть мамы которые кормят своих детей тухлыми и не свежими продуктами.И вообще не занимаются с ребенком.
Да и еще я пока читала этот топ,то мне показалось что все таки вы немного негативно относитесь к мнениям людей с которыми ваше мнение не совпадает.
|
Я больше не буду оправдываться!!! Всем удачи!!
Цитировать ·
|
24.12.2010, 20:55
|
|
Старожил
|
И вам спасибо за темку.)))))))
|
|
Цитировать ·
|
24.12.2010, 20:56
|
|
Космонавт
|
Цитата:
Сообщение от Жужжа
Я больше не буду оправдываться!!! Всем удачи!!
|
И Вам удачи! Но все-таки Вам нужно учиться относиться спокойно к мнению отличному от Вашего, тем более если создаете тему на форуме
Цитировать ·
|
24.12.2010, 21:00
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от natabux
И Вам удачи! Но все-таки Вам нужно учиться относиться спокойно к мнению отличному от Вашего, тем более если создаете тему на форуме 
|
Да я же не первый день тут сижу, просто когда все язвят постоянно, какую тему не возьми у любого человека, устаешь и накапливается!!!
Цитировать ·
|