|
|
24.12.2010, 23:04
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от kireina
 И я буду плакать. Я с Евой ещё ни на день не расставалась. 
|
я тоже ни на день не разлучалась
Цитата:
Сообщение от Monica14
Танюш, а что за стёклышко у тебя?
|
вот такое CANON EF 70-200 f 4L IS USM
Цитата:
Сообщение от Lentik
А РД уже закрылся. В другой договорились только 28-го поехать познакомиться...  До этого дня у акушерки выходные.
|
ну если что акушерке позвонишь, не переживай  
Цитата:
Сообщение от varikvarik
ой блин девочкииии... ну я сёдня уходилась... с 10.30 в меге, туда-сюда, икея, next, m&s, потом подарки пошли с мамой всем на праздники выбирать.... на обратном пути в жуткую пробку попали, чёрт бы драл переезд этот железнодорожный на удельной...
в итоге когда домой завалили и разгрузили машину - было уже 16.20 и сил ехать в Радугу не осталось, так что пропустила я прощальный фуршет, хнык-хнык  а они там подарки от группы дарили акушерке нашей  но чё-то спина и ноги так устали, не представляю как бы я ехала на двух маршрутках и трамвае ....
зато накупила красоты!!  бельё наконец постельное купила малышке, кучу одёжек, пелёнки классные, ну и всякого "в дом" + подарочки и себе любимой красоты на после родов (влезу вот, интересно только? )  осталось подгузами затариться и по мелочи фигнёй, и усё!! 
|
с удачным шопингом  
Цитата:
Сообщение от Арийка
Сегодня муж поехал за электроэнергию платить. Мы с мая не платили. Я ему показания списала и говорю тебе там все посчитают и квитанцию дадут. Звонит он мне оттуда и говорит что я ему показания за май случайно дала. Я снова лезу к счетчику, внимательно изучаю и понимаю, что при полностью включенном свете он не крутится, а только моргает... Сломался...
посчитали нам по-среднему и вместо кучи денег за полгода с нас сняли 1500...
но вроде как не наша вина и они сами будут разбираться.
|
удачно он сломался!!!
надо маме моей подсказать про такую поломку... а то платят они уж больно много
|
24.12.2010, 23:06
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Арийка
в Нексте скидки хорошие? Я хочу до туда добраться.
|
неа, честно, нету там пока 40% на всё! висит пара длинных вешалок со скидками по 20-30%, но там всё вперемешку - и для грудничков, и для постарше. выбор маленький. я в итоге там только шапку тёплую купила и пару штанишек, остальное всё почти в мазе. и в m&s тоже негусто на скидочных вешалках как-то совсем, да и размеров мелких мало.
|
|
|
24.12.2010, 23:06
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от varikvarik
ой блин девочкииии... ну я сёдня уходилась... с 10.30 в меге, туда-сюда, икея, next, m&s, потом подарки пошли с мамой всем на праздники выбирать.... на обратном пути в жуткую пробку попали, чёрт бы драл переезд этот железнодорожный на удельной...
в итоге когда домой завалили и разгрузили машину - было уже 16.20 и сил ехать в Радугу не осталось, так что пропустила я прощальный фуршет, хнык-хнык  а они там подарки от группы дарили акушерке нашей  но чё-то спина и ноги так устали, не представляю как бы я ехала на двух маршрутках и трамвае ....
зато накупила красоты!!  бельё наконец постельное купила малышке, кучу одёжек, пелёнки классные, ну и всякого "в дом" + подарочки и себе любимой красоты на после родов (влезу вот, интересно только? )  осталось подгузами затариться и по мелочи фигнёй, и усё!! 
|
Поздравляю с покупочками!
В городе чем ближе к НГ, тем больше пробок 
Так вот приспичит рожать - фиг доедешь
Цитата:
Сообщение от Арийка
Сегодня муж поехал за электроэнергию платить. Мы с мая не платили. Я ему показания списала и говорю тебе там все посчитают и квитанцию дадут. Звонит он мне оттуда и говорит что я ему показания за май случайно дала. Я снова лезу к счетчику, внимательно изучаю и понимаю, что при полностью включенном свете он не крутится, а только моргает... Сломался...
|
У нас летом после грозы абсолютно новый счетчик сломался, стал дневное потребление по ночному тарифу считать, а ночное вообще не учитывал. Пришлось менять. Сказали, за июль можно вообще не платить. Правда свекровь очень переживала, что вот сейчас мы не заплатим, а потом нам штрафы насчитают. Но обошлось.
|
24.12.2010, 23:08
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Арийка
|
Вот свезло так свезло
|
24.12.2010, 23:09
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от -=ASYA=-
вот такое CANON EF 70-200 f 4L IS USM
|
Круто-круто-круто!!!  
|
24.12.2010, 23:11
|
|
Участник
|
чего-то мне так тоскливо... пойду квн позырю...
|
24.12.2010, 23:17
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от varikvarik
|
Поздравляю с покупками! 
А где постельное белье покупала, и за сколько. А то у меня только один комплект, думаю надо бы и второй заиметь!
24.12.2010, 23:18
|
|
Ветеран
|
Ой, что то у меня сегодня какой-то живот тяжелый и малой затихарился!!
Что бы это могло значить 
Сказала мужу, стал собирать кроватку
24.12.2010, 23:23
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от "Рыбка"
Девуль... у меня 2-ой день такой тонус...живот сам напрягается и держится секунд 30 и так целыми днями...но не болит....это треники или тонус  ???
|
Треники. Если постоянно держится - тонус, а временами - треники. Мне сегодня акушер говорила при выписке. У меня, кстати, иногда треники, а иногда нормальные такие схватки - что воздух хватаешь и пополам сгибаешься... Но они нерегулярные и я не обращаю внимания на них (в смысле обращаю, конечно, но не бегу в РД сломя уши  )
Цитата:
Сообщение от grethen
Девочки, добрый вечер!
Вернулась с дородового. всю меня перепроверили...ничего страшного не нашли, отпустили погулять еще.
Поздравляю новоиспеченных мамочек!
Маше - @@@@@@@@@@@@@@@@!
|
С возвращением!
Наконец-то! А то уже начали думать, куда запропала! Евгешку с сыночком!!!  
Цитата:
Сообщение от -=ASYA=-
|
С приобретеньицем!! Какие у нас сегодня новости
24.12.2010, 23:25
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от ЭльвираШ
Поздравляю с покупками! 
А где постельное белье покупала, и за сколько. А то у меня только один комплект, думаю надо бы и второй заиметь!
|
в икее, несколько простыней и к ним комплекты белья. там всё недорого довольно, простыни 2 штуки за 300р и бельё от 350 до 500р за комплект (пододеяльник + наволочка).
|
|
|