Самых первых в год зайчат, ожидаем ЯНВАРЯТ! III триместр!!! - Страница 905 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 24.12.2010, 23:04   #9041
asoliA
Небожитель

Цитата:
Сообщение от kireina Посмотреть сообщение
И я буду плакать. Я с Евой ещё ни на день не расставалась.
я тоже ни на день не разлучалась

Цитата:
Сообщение от Monica14 Посмотреть сообщение
Танюш, а что за стёклышко у тебя?
вот такое CANON EF 70-200 f 4L IS USM
Цитата:
Сообщение от Lentik Посмотреть сообщение
А РД уже закрылся. В другой договорились только 28-го поехать познакомиться... До этого дня у акушерки выходные.
ну если что акушерке позвонишь, не переживай

Цитата:
Сообщение от varikvarik Посмотреть сообщение
ой блин девочкииии... ну я сёдня уходилась... с 10.30 в меге, туда-сюда, икея, next, m&s, потом подарки пошли с мамой всем на праздники выбирать.... на обратном пути в жуткую пробку попали, чёрт бы драл переезд этот железнодорожный на удельной...

в итоге когда домой завалили и разгрузили машину - было уже 16.20 и сил ехать в Радугу не осталось, так что пропустила я прощальный фуршет, хнык-хнык а они там подарки от группы дарили акушерке нашей но чё-то спина и ноги так устали, не представляю как бы я ехала на двух маршрутках и трамвае ....

зато накупила красоты!! бельё наконец постельное купила малышке, кучу одёжек, пелёнки классные, ну и всякого "в дом" + подарочки и себе любимой красоты на после родов (влезу вот, интересно только? ) осталось подгузами затариться и по мелочи фигнёй, и усё!!
с удачным шопингом

Цитата:
Сообщение от Арийка Посмотреть сообщение
Сегодня муж поехал за электроэнергию платить. Мы с мая не платили. Я ему показания списала и говорю тебе там все посчитают и квитанцию дадут. Звонит он мне оттуда и говорит что я ему показания за май случайно дала. Я снова лезу к счетчику, внимательно изучаю и понимаю, что при полностью включенном свете он не крутится, а только моргает... Сломался...

посчитали нам по-среднему и вместо кучи денег за полгода с нас сняли 1500...

но вроде как не наша вина и они сами будут разбираться.
удачно он сломался!!!
надо маме моей подсказать про такую поломку... а то платят они уж больно много
Старый 24.12.2010, 23:06   #9042
varikvarik
Ветеран

Цитата:
в Нексте скидки хорошие? Я хочу до туда добраться.
неа, честно, нету там пока 40% на всё! висит пара длинных вешалок со скидками по 20-30%, но там всё вперемешку - и для грудничков, и для постарше. выбор маленький. я в итоге там только шапку тёплую купила и пару штанишек, остальное всё почти в мазе. и в m&s тоже негусто на скидочных вешалках как-то совсем, да и размеров мелких мало.
varikvarik is offline  
Старый 24.12.2010, 23:06   #9043
kireina
Участник

Цитата:
ой блин девочкииии... ну я сёдня уходилась... с 10.30 в меге, туда-сюда, икея, next, m&s, потом подарки пошли с мамой всем на праздники выбирать.... на обратном пути в жуткую пробку попали, чёрт бы драл переезд этот железнодорожный на удельной...

в итоге когда домой завалили и разгрузили машину - было уже 16.20 и сил ехать в Радугу не осталось, так что пропустила я прощальный фуршет, хнык-хнык а они там подарки от группы дарили акушерке нашей но чё-то спина и ноги так устали, не представляю как бы я ехала на двух маршрутках и трамвае ....

зато накупила красоты!! бельё наконец постельное купила малышке, кучу одёжек, пелёнки классные, ну и всякого "в дом" + подарочки и себе любимой красоты на после родов (влезу вот, интересно только? ) осталось подгузами затариться и по мелочи фигнёй, и усё!!
Поздравляю с покупочками!
В городе чем ближе к НГ, тем больше пробок
Так вот приспичит рожать - фиг доедешь
Цитата:
Сегодня муж поехал за электроэнергию платить. Мы с мая не платили. Я ему показания списала и говорю тебе там все посчитают и квитанцию дадут. Звонит он мне оттуда и говорит что я ему показания за май случайно дала. Я снова лезу к счетчику, внимательно изучаю и понимаю, что при полностью включенном свете он не крутится, а только моргает... Сломался...

У нас летом после грозы абсолютно новый счетчик сломался, стал дневное потребление по ночному тарифу считать, а ночное вообще не учитывал. Пришлось менять. Сказали, за июль можно вообще не платить. Правда свекровь очень переживала, что вот сейчас мы не заплатим, а потом нам штрафы насчитают. Но обошлось.

Счастье спит - оно устало, ну и я шуметь не стала. Тихо села в Интернет и меня, как-будто нет!
kireina is offline  
Старый 24.12.2010, 23:08   #9044
Monica14
Участник

Цитата:

Вот свезло так свезло

Бедна, как мышь...Хочу в ПариЖ!!!
Monica14 is offline  
Старый 24.12.2010, 23:09
ответ для Monica14 , на сообщение « Вот свезло так свезло ;) »
Monica14
Участник

Цитата:
Сообщение от -=ASYA=- Посмотреть сообщение

вот такое CANON EF 70-200 f 4L IS USM
Круто-круто-круто!!!

Monica14 is offline  
Старый 24.12.2010, 23:11
ответ для Monica14 , на сообщение « Круто-круто-круто!!! :):):) »
Monica14
Участник

чего-то мне так тоскливо... пойду квн позырю...

Monica14 is offline  
Старый 24.12.2010, 23:17
ответ для varikvarik , на сообщение « ой блин девочкииии... ну я сёдня... »
Elvira.kolibri
Ветеран

Цитата:

Поздравляю с покупками!
А где постельное белье покупала, и за сколько. А то у меня только один комплект, думаю надо бы и второй заиметь!
Старый 24.12.2010, 23:18
ответ для Elvira.kolibri , на сообщение « Поздравляю с покупками!:flower: А где... »
Elvira.kolibri
Ветеран

Ой, что то у меня сегодня какой-то живот тяжелый и малой затихарился!!
Что бы это могло значить
Сказала мужу, стал собирать кроватку
Старый 24.12.2010, 23:23
ответ для asoliA , на сообщение « я купила все для фотика и вспышку и... »
lilit1
Активный участник

Цитата:
Сообщение от "Рыбка" Посмотреть сообщение
Девуль... у меня 2-ой день такой тонус...живот сам напрягается и держится секунд 30 и так целыми днями...но не болит....это треники или тонус ???
Треники. Если постоянно держится - тонус, а временами - треники. Мне сегодня акушер говорила при выписке. У меня, кстати, иногда треники, а иногда нормальные такие схватки - что воздух хватаешь и пополам сгибаешься... Но они нерегулярные и я не обращаю внимания на них (в смысле обращаю, конечно, но не бегу в РД сломя уши )

Цитата:
Сообщение от grethen Посмотреть сообщение
Девочки, добрый вечер!
Вернулась с дородового. всю меня перепроверили...ничего страшного не нашли, отпустили погулять еще.
Поздравляю новоиспеченных мамочек!
Маше - @@@@@@@@@@@@@@@@!
С возвращением!

Цитата:
Евгешка (EVGEHKA)наша родила сегодня сыночка
3250гр и 51см в 17-20
Поздравляем мамочку
Наконец-то! А то уже начали думать, куда запропала! Евгешку с сыночком!!!

Цитата:
я купила все для фотика и вспышку и только что приехали купили объективчик урааа!!
бегаю тут по дому тестирую
С приобретеньицем!! Какие у нас сегодня новости
Старый 24.12.2010, 23:25
ответ для Elvira.kolibri , на сообщение « Поздравляю с покупками!:flower: А где... »
varikvarik
Ветеран

Цитата:
Сообщение от ЭльвираШ Посмотреть сообщение
Поздравляю с покупками!
А где постельное белье покупала, и за сколько. А то у меня только один комплект, думаю надо бы и второй заиметь!
в икее, несколько простыней и к ним комплекты белья. там всё недорого довольно, простыни 2 штуки за 300р и бельё от 350 до 500р за комплект (пододеяльник + наволочка).
varikvarik is offline