кредитки. какую выбрать? - Страница 3 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Дела семейные > Тратим деньги

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 24.12.2010, 15:54
ответ для McOlik , на сообщение « Спасибо! Значит, меня все-таки... »
Marusik
Мега-элита

Кредитную карту многие используют как дополнительную "страховую подушку",например.при поездке за границу...чтоб в случае чего(как оказываются многие туристы) в аэропорту без копейки денег при задержке самолета или других каких-то форсмажорах....Извините,но плата за обслуживание карты 950 рэ в год (это меньше 100рублей в месяц) для меня лично ни коим образом не является проблемой....(что такое 100 рублей в месяц??????),зато я знаю (особенно когда куда-то лечу с ребенком,а летаю я с ней постоянно),что никаких проблем ни в одной стране мира у меня не будет....и (на всякий случай) у меня есть еще несколько тысяч у.е...
Marusik is offline   Цитировать ·
Старый 24.12.2010, 16:27
ответ для Aliks , на сообщение « А если "Авангард"? »
Deigo
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Aliks Посмотреть сообщение
А если "Авангард"?
Поддерживаю Авангард. Само обслуживание недорогое, смски и интернет-банкинг бесплатно. И еще если можно получить бесплатное обслуживание, если сколько-то там в месяц тратить (немного - 7 тысяч что-ли).
Deigo is offline   Цитировать ·
Старый 24.12.2010, 19:16
ответ для крэйзя , на сообщение « кредитки. какую выбрать? »
Yuli4ka
Активный участник

я тут недавно наткнулась на акцию от авангарда www***.avangard.ru/rus/private/cards/creditsCard/index.wbp, помоему вполне интересное предложение)))
Yuli4ka is offline   Цитировать ·
Старый 24.12.2010, 19:21
Вудхауз
Наш человек

у нас дебетовая ситибанк, нравится
Вудхауз is offline   Цитировать ·
Старый 24.12.2010, 19:37
ответ для McOlik , на сообщение « Ну, про 55 дней там не все так... »
N@tty
Хранитель

Цитата:
Сообщение от Marusik Посмотреть сообщение
К...Извините,но плата за обслуживание карты 950 рэ в год (это меньше 100рублей в месяц) для меня лично ни коим образом не является проблемой....(что такое 100 рублей в месяц??????),зато я знаю (особенно когда куда-то лечу с ребенком,а летаю я с ней постоянно),что никаких проблем ни в одной стране мира у меня не будет....и (на всякий случай) у меня есть еще несколько тысяч у.е...
А если нет разницы, зачем платить больше? (с) Я имею все то же самое, только за обслуживание не плачу ничего.
И уж полно банков, в которых обслуживание стоит меньше: 300 руб в Балтийском, порядка 650, если не путаю, в сбере и т.д.

Цитата:
Сообщение от McOlik Посмотреть сообщение
Н якобы в загранмагазинах и при заказе отелей в Европе именно кредитные карты требуют и виза классик моя дебетовая не прокатит. Это правда, или развод?????
Это полнейшая ерунда.
Старый 24.12.2010, 20:33
ответ для N@tty , на сообщение « А если нет разницы, зачем платить... »
Marusik
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от N@tty Посмотреть сообщение
А если нет разницы, зачем платить больше? (с) Я имею все то же самое, только за обслуживание не плачу ничего.
И уж полно банков, в которых обслуживание стоит меньше: 300 руб в Балтийском, порядка 650, если не путаю, в сбере и т.д.

Это полнейшая ерунда.
Мне нравится копить мили Люфтганзы...кому то нравится иметь скидки в Стокманне,у мужа карта Сити с Несте -он доволен...У Балтийского и Сбера нет льготного периода....по сравнению с этими "фишками" плата за обслуживание кажется мне мелочью....Пы сы....скоро вот мы полетим совершенно на халяву в Мюнхен к моей подружке...думаете,это не здорово????да еще и Люфтганзой...а не российскими чартерами...
Старый 24.12.2010, 23:20   #27
Aliks
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Deigo Посмотреть сообщение
Поддерживаю Авангард. Само обслуживание недорогое, смски и интернет-банкинг бесплатно. И еще если можно получить бесплатное обслуживание, если сколько-то там в месяц тратить (немного - 7 тысяч что-ли).
Угу, для "классики" - 7 тысяч в месяц оборот для бесплатности карты. Если учесть, что можно через интернет-банк оплачивать коммунальные услуги, то такой оборот сделать совсем нетрудно. И еще одна "фишка", которая лично мне очень нравится - адекватный персонал, способный быстро разруливать неприятные ситуации. Личный пример: у меня недавно лишние 2 с лишним тысячи в магазине с карты снялись - терминал глюкнул. Написала заявление в банке, и деньги вернулись на счет в течение суток.

Кстати, по акции вроде бы можно получить бесплатный "Мастер".
Aliks is offline   Цитировать ·
Старый 25.12.2010, 03:26
ответ для Marusik , на сообщение « Мне нравится копить мили... »
N@tty
Хранитель

Цитата:
Сообщение от Marusik Посмотреть сообщение
Мне нравится копить мили Люфтганзы...кому то нравится иметь скидки в Стокманне,у мужа карта Сити с Несте -он доволен...У Балтийского и Сбера нет льготного периода....по сравнению с этими "фишками" плата за обслуживание кажется мне мелочью....Пы сы....скоро вот мы полетим совершенно на халяву в Мюнхен к моей подружке...думаете,это не здорово????да еще и Люфтганзой...а не российскими чартерами...
Я периодически летаю люфтами - вот весной опять полечу. Если честно, не скажу, что моя любимая авиакомпания, но на халяву - конечно, почему нет...Если много тратить с карть и копить мили, тогда имеет смысл платить за годовое обслуживание..
Старый 25.12.2010, 11:50
ответ для N@tty , на сообщение « Я периодически летаю люфтами - вот... »
Marusik
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от N@tty Посмотреть сообщение
Я периодически летаю люфтами - вот весной опять полечу. Если честно, не скажу, что моя любимая авиакомпания, но на халяву - конечно, почему нет...Если много тратить с карть и копить мили, тогда имеет смысл платить за годовое обслуживание..
Мне так проще...я просто везде и всегда расплачиваюсь картой,чтоб не таскать с собой наличку....а потом просто "кидаю" на нее деньги и все...
Старый 25.12.2010, 14:41
*ElenKa
Хранитель

Постою послушаю.
*ElenKa is offline   Цитировать ·

Добавить сообщение