Девочки, всем привет!
Уф, за три дня (и ночи

больше пятиста осилила страниц!!!! Дочитала все до последней страницы! Последний раз забегала сюда, чтобы срочный совет про грудь получить, а до этого ровно месяц назад! Тогда Юрасику 2 месяца исполнилось, а сегодня уже три!

Отчитываюсь по результатам роста: +5 см , +1160 гр,
итого 65 см и 7520 гр Хороший такой, крупный мальчик - сказала врач.
В общем почти все это время пропадала на просторах ОЗ... Начала сказываться нехватка шопинга, вот и восполняю потребность! Но муж уже косится, и аккуратно спрашивает, что может уже хватит... Он бы конечно в былые времена и о половине бы покупок не знал, но теперь мне приходится его оставлять хотя бы на пару часиков с Юркой, чтобы быстро мотнуться куда-нибудь на другой конец города за очередным платьем, купленным в расчете на похудевшее будущее
Читаю тут про сороковые размеры девочек, про достижения в области пресса и как-то печально становится... И не сказать, чтобы уж много ем, даже ограничиваю во многом себя, а воз и ныне там

Правда прибавка была у меня солидная 20 кг, но осталось еще 7-8 кг, за три месяца ушло всего лишь 3 кг. Я ни в одни старые джинсы не влезаю, да и вообще во все, что плохо тянется. Лыжные штаны и большой пуховик мои отныне и надолго...
Так, теперь изложу свои мысли о прочитанном, о том, что запомнилось конечно...
1. Запах за ушками. У нас тоже конечно присутствует, даже какие-то корочки есть в месте крепления с головой. Но муж у меня тащится от этого запаха, даже у себя за ушами трет, говорит, что у него тоже так пахнет.
2. Вечна тема про свекровь. Подфортило мне однозначно. Приезжает довольно часто, т.к. тоже в Питере живет. но реально, чтобы помочь. Сразу хватается белье гладить, а меня отпускает одну или вместе с мужем, если он дома. А я еще наконец-то приобрела подержанный электрич. молокоотсос, так теперь не надо бегом в мыле обратно домой нестись на кормежку. Юрка ест часто, днем через 2-2,5 часа, а ночью не намного реже, мах один перерыв 4 часа бывает. Режима тоже как такого нет, читаю и завидую, у кого укладывается ребенок в 10 вечере, а в 9 утра встает. У меня засыпает в час ночи в лучшес случае, а то и в три. Так и то хорошо, а то когда сильно животом маялись до пяти гуляли.
Так про что это я, ага, про свекровь, повезло мне.
3.Про пеленание помню обсуждали. Как-то не прижилось. Пару раз пеленала, но это месяца в полтора было. И то, когда от излишнего перевозбуждения уснуть не могло. Так вот только эти пару раз и помогло, а потом только еще больше капризничать начинал. Да мне еще кажется, что легче пропукаться, когда спокойно ножки сам себе к животику прижимает, а запеленатый фиг ты так сделаешь. Правда руки у нас еще своей жизнью живут, поэтому поутру частенько обнаруживаются боевые царапины.
4.Кормление из бутылочки у тех, кто полностью на ГВ. Побаивалась я , что в возрасте 2,5 месяца (когда первый раз попробовала из бутылочки сцеженным накормить) ребенок уже откажется. У моих некоторых знакомых так было. Но ничего, Юрка непревередлив оказался, как говорится голод-не тетка...
5.Зачатие. Я так подразумеваю, что у нас это в ночь на Рождество произошло, хотя не уверена. Во-первых, у нас был так сказать экспериментальный месяц, несмотря на научные подходы с рекомендуемым воздержанием. Каждый день, как Отче наш. Плюс тесты на овуляцию. Накануне просто зверски переругались, даже до драке дошло (ругаемся бурно

). Как на грех, тут же на след. день заветная полоска известила о приближающейся приближающейся овуляции. Подхожу к мужу, суровым голосом голосом, говорю: "Ну, что ребенка делать будем, тест положительный!" А он мне в ответ, мол, тебе надо, ты и делай... Ну ничего, в общем бурно помирились
Вот и Новый Год на носу, а казалось только прошлый встречали... Мы с мужем не успели вернуться от родителей домой, встретили в метро с поздравлением от машиниста. Было весело! А сейчас какая-то небольшая тоска у меня в связи с праздником. Все носятся как обычно, суетятся, но все это как-то мимо теперь...
Ну вот, какой отчет накатала. Главное, чтобы теперь он не стерся.
А, еще я тоже хочу новых друзей в контакте, так что девочки, это я
http://vkontakte.ru/id1049473 Приходите, буду рада. Сама тоже постучусь к тем, кто на последних страницах ссылки давал. правда, у меня совсем нет свежих фоток.
Ну напоследок, вопрос у меня созрел, кто знает посоветуйте. Захотелось мен утюжок для волос, какой порекомендуете? Правда не знаю, когда и куда я буду им пользоваться, голову то не успеваю помыть, ну да ладно, может будет утюг, буду пользоваться. Охота пуще неволи.
Все, теперь еще с меня фотка жениха, ни разу не показывались мы еще. У всех, кого успела увидеть, детки такие разные и славные!!!