☀☂ ☀ Вот и родились у нас сентябрятки, мамы целуют любимые пятки!!! ☀☂ ☀ - Страница 1621 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 25.12.2010, 01:22
ответ для Выбражуля , на сообщение « Нет,просто))) Я и не спала...у... »
сладкая N
Элита

Цитата:
Сообщение от Юля-Выбражуля Посмотреть сообщение
Нет,просто)))

Я и не спала...у меня тут разбор полетов...свекровь молодец. довела таки дело до тем о разводе. теперь мы живем в разных комнатах...Вот не ее, а она все аукается...Вспомнили друг другу все обиды...закончилось тем, что решили разойтись. Ну воспитала эгоиста. Я ему-всегда оба виноваты...а он мне-нет. Я не виноват...хотя сколько косяков было....И вообще говорит, это все ошибка,что мы вместе и семью завели.
Ну,девочки, после таких слов мне с этим человеком и разговаривать-то не о чем.
Я вот как-то не боюсь с ребенком остаться...Лучше так, чем вынос мозга со стороны это всей семейки.
Что-то терпение мое...кончилось.

Наташ
, а я вообще нормально Каришу купаю...не головой не бью...единственное, тяжело раз в неделю с мылом,но реально.
держись Юль!!!У нас тоже ребенок появился на сразу после свадьбы, ругались, притерались, и в запале можно много чего сказать о чем не думаешь вовсе.
сладкая N is offline  
Старый 25.12.2010, 01:26
ответ для baksana , на сообщение « а я не помню, как у неё компания... »
Florecita
Активный участник

Цитата:
Сообщение от baksana Посмотреть сообщение
Наташик, я собираюсь на Тенерифе уже который год, начиная с 2007-го...
мы один раз лоханулись, как бы купили в одной фирме апарты на четверых на 3 недели

хотя вот из испанского языка я знаю очень мало, но, может, начну учить после поездки
ОКСЯ! ты никак таймшерчиком обзавелась? и впрям боХатая была!!!!)) ох помню я как в 1996 я их продавала)))))))))))))))))))

но на Тенерифе все хвалят - хорошо)))
да,по-моему, везде хорошо - где море... ну правда если только не Лаптевых))

а испанский язык шиПко люблю! я отходила только на нулевой уровень НО поле этого я даже в Италии смогла немного объясняться! (языки же эти похожи)
я к тому что по мне так испанский очень простой))) хоть и времен там пару десятков))
Florecita is offline  
Старый 25.12.2010, 01:27
ответ для Florecita , на сообщение « Юль, а муж во всем "мамин" сын?... »
Выбражуля
Активный участник

Цитата:
Сообщение от Florecita Посмотреть сообщение
Юль, а муж во всем "мамин" сын? поддакивает или все ж-таки со стороны ему хватает сил взглянуть?
Юль ты держись пожалуйста.... тебе Каришу кормить надо - а нервы это не есть гуд для молочка....

тут уже гвардия страждущих скинуть кирпич на твою свекруху... чего не сидится в тихой Финке ей?
В том-то и дело,что нет! Я бы сказала ни в чем!!! Но тут такая ситуация, что мы как-то ругаться начали...а она в этом момент углядела,что силы ослабли и давай вершить...
А все началось с прошлого года.Мы при ней перед новогодней ночью поругались...у меня гормоны шалили в связи с Б...дак вот она позвала сына и при мне-бросай ее...типа раз вы ругаетесь...
Я до сих пор в ауте...как так можно? А что люди у нас не ругаются обычно,меня что с мужиком чужим застали???

Касательно молочка...я их за это ненавижу просто...молока реально меньше...глаза на мокром месте. Обидно. Стараюсь,работаю,помогаю,как могу...сюрпризы,подарки...а человека как подменили...просто раз и все...и не мой муж. Грубый,хамит...говорит,что не любит и притворяться не может. Просто до свадьбы я делала,что хотела по сути...и он всегда так боялся меня потерять,а сейчас расслабился что ли?Или не готов был к семье и ребенку...Не понимаю я...
Старый 25.12.2010, 01:27
ответ для сладкая N , на сообщение « держись Юль!!!У нас тоже ребенок... »
habbenula
Участник

Цитата:
Сообщение от naxi Посмотреть сообщение
мой тоже вообще мамсик стал.... к папе на ручке и то со скрипом идет... бабушек-дедушек вообще не признает....
и у меня тоже... скандал и все тут...

Цитата:
Нет,просто)))

Я и не спала...у меня тут разбор полетов...свекровь молодец. довела таки дело до тем о разводе. теперь мы живем в разных комнатах...Вот не ее, а она все аукается...Вспомнили друг другу все обиды...закончилось тем, что решили разойтись. Ну воспитала эгоиста. Я ему-всегда оба виноваты...а он мне-нет. Я не виноват...хотя сколько косяков было....И вообще говорит, это все ошибка,что мы вместе и семью завели.
Я вот как-то не боюсь с ребенком остаться...Лучше так, чем вынос мозга со стороны это всей семейки.

Наташ
, а я вообще нормально Каришу купаю...не головой не бью...единственное, тяжело раз в неделю с мылом,но реально.
ой давай хватит ругаться... я вот тоже пару дней назад пар выпускала... выпустила,легче стало все хорошо будет!!!

Цитата:
во прикол - мой тоже на корпоративе и я купала одна)))
сначала круг напялила
потом его снимала - целый атракцион))
но нам на днях как раз курс плавания проводили так что я сегодня потренировалась

а вытираю - у меня пеленальник легкий я его на крышку унитаза укладываю а поверх уже полотенце
а массажист сказал что детишек обычно сначала в пеленку (воду промокнуть) и в ней выносят из ванной а потом уже - в сухое полотенце (в спальне или у кого где)
век живи - дураком помрешь

Натали - с Кроватью!

и всех с РОЖДЕСТВОМ!
спасибо!!!
Старый 25.12.2010, 01:28   #16205
Flintik
Участник

Всем привет

Давно не появлялась, соскучилась
Прочитала пока только последние страницы.

Наташа-habbenula, Вы переехали? Поздравляю

Я всегда сама купаю, муж боится

Юля-Выбражуля, пусть всё наладится быстрей, а обиды забудутся!!!

Чуть-чуть расскажу о нас:
Мы уже неделю как переворачиваемся со спины на живот теперь только и делает, что крутится
Прививки мы не сделали, нам дали медотвод из-за атопического дерматита Пытаемся его лечить, но пока безуспешно

Всех с католическим Рождеством
Flintik is offline  
Старый 25.12.2010, 01:28
MARUSINDA
Участник

Цитата:
Нет,просто)))

Наташ
вот и вас накрыла эта эпидемия
я уверена что он в сердцах такие слова произнес!!! (мой тож че только не наговорит а потом жалеет) пропусти мимо ушей, поживете в разных комнатах....время пройдет - помиритесь!

я - Марина
Ты - в каждом осеннем ливне,
Ты - в каждой рожденной строчке.
Глаза, словно море,сини…
Малютка. Малышка. Дочка.
MARUSINDA is offline  
Старый 25.12.2010, 01:28
ответ для _Felis_ , на сообщение « Грудь :073: »
Первомай
Участник

Цитата:
Сообщение от _Felis_ Посмотреть сообщение
Грудь
да-да у нас это единственной действенное средство от больших истерик.

Были у педиатра - весим 5550, немного вроде, а руки уже отваливаются, что же будет дальше ))
Невролог назначила пантокальцин от повышенного тонуса, почитала-ужаснулась, два дня голову ломаю:давать или нет...
Первомай is offline  
Старый 25.12.2010, 01:29
ответ для kressy , на сообщение « да, уже все понимают:) а у меня Ритка... »
kressy
Элита

Цитата:
Нет,просто)))

Наташ
Цитата:
Юль, а муж во всем "мамин" сын? поддакивает или все ж-таки со стороны ему хватает сил взглянуть?
Юль ты держись пожалуйста.... тебе Каришу кормить надо - а нервы это не есть гуд для молочка....

тут уже гвардия страждущих скинуть кирпич на твою свекруху... чего не сидится в тихой Финке ей?
Юлька,
держись! На счет развода не горячись все-таки, и постарайся мужу не наговорить таких вещей, о которых потом пожалеешь... Я всегда в таких ситуациях себе говорю - все, развожусь на фиг, но не сегодня, а через месяц. Через месяц уже настроение меняется
А свекровь твоя с..ка, конечно... Но остается только смириться...
Старый 25.12.2010, 01:30
leddy
Элита

приветы!

Цитата:
Нет,просто)))

Наташ
да уж, и что некоторым на попе не сидится Юличка, пусть все поскорее наладится!!!И не волнуйся, у тебя же Кариша чудо маленькое а ей надо вкусненькое молочко!

Цитата:
во прикол - мой тоже на корпоративе и я купала одна)))
сначала круг напялила
потом его снимала - целый атракцион))
но нам на днях как раз курс плавания проводили так что я сегодня потренировалась

а вытираю - у меня пеленальник легкий я его на крышку унитаза укладываю а поверх уже полотенце
а массажист сказал что детишек обычно сначала в пеленку (воду промокнуть) и в ней выносят из ванной а потом уже - в сухое полотенце (в спальне или у кого где)
век живи - дураком помрешь

Натали - с Кроватью!

и всех с РОЖДЕСТВОМ!
у нашего папани тоже сегодня корпоратив, вот ждемс, сказал без него не купать и что-то не торопится
Цитата:
Сообщение от habbenula Посмотреть сообщение
доброй ночи!!!
купала сегодня детку одна.
Юля!!! спасибо за науку расстелить полотенце на кровати, а то я глову сломала, как ее вытереть )

пока купала один раз приложила головой об ванну, и один раз чуть не утопила... это за 3 минуты!!! не, пусть папа купает в следующий раз ( у него корпоратив сегодня).

мне привезли кровать!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
долой надувной матрац!!!
правда, обещали около 3, а привезли в 10, но это мелочи... потому что грузчики, идиоты, сначала мою кровать отвезли кому-то другому, подняли на руках на 8 этаж, а только потом поняли, что это не та...
с покупочкой!!!
Старый 25.12.2010, 01:31   #16210
Выбражуля
Активный участник

Сигарету выкурить охота...прям зубы сводит,мне всегда так помогает успокоится, а нельзя....
Выбражуля is offline