Дружные мамы шустрых МАЙчат резво по кнопкам зимою стучат ! Май 2010! - Страница 434 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 25.12.2010, 01:57   #4331
Дельта
Космонавт

Цитата:
Сообщение от Фанта Посмотреть сообщение
всем привет))
Галя как хорошо что не пилонефрит, очень переживала за вас с Нюшей..
Лапкин маме скорейшего выздоровления..
Лягушка @@@@ чтоб не повторялось..
Даша фотки как всегда
Алён жалко телефон.. может дедушка мороз принесёт новый..
всем кто болеет@@@@@@@@@@@@@@@@@

вчера сделали вторую прививку, нашу.. вроде всё оки но один укол с синяком и шишкой.. троксевазина нет и завтра не появится девочки чем помазать можно????????????

Цитата:
Сообщение от FeaKaty Посмотреть сообщение
Всем привет!

я кусочки успеваю читать,но писать точно не успеваю. Да и комп постоянно занят,муж то в отпуске
За всех волнуюсь,всем сопереживаю! и всем от души желаю что б все наладилось!
Поздравляю с новыми детскими достижениями!

Наконец то появилась наша семейная фотка,а то все никак было,а давно хотелось.Это на скорую руку,мне б еще как красивее нас расставить бы...
А еще вчера успела сбегать к парикмахеру, правда уже после фото.
тличное фото, а доча вся в папу, серьезная такая а мама красоточка

Цитата:
Сообщение от FeaKaty Посмотреть сообщение
Спасибо,девочки, приятно
Тошке передала про Комаровского, он его только читал,но не видел, думаю теперь глянет
Про верхние зубы - вы меня не порадовали.я думала что раз пошли зубы так, без температур, то они все теперь так и будут появляться.
Купили Увлажнитель воздуха, вторые сутки шпарит тихонько, душать полегче. Или это я себя убедила?
Слушаю интервью с господином Медведевым

Еще немного смущает. 2 недели как ввела прикорм,едим пока то пару чайных ложек,то чуть больше,а судя по статьям должны уже баночку хомячить. Заставлять не хочется.
Прикорм с яблоком съела за обе щеки пол банки,но пока хочу давать кабачки и т.п.,сама понимаю гадость.
Как добиться без заставления увеличения объема съедания?
ГОТОВЬ САМА, в овощи: соль чуток, оливковое или подсолнечное масло, овощи мешать: кабачок капусты азные, картошку-ВКУСНО

Моя ест давно, но иногда очень мало, КАШУ ОБОЖАЕТ, может есть много, сейчас мясо ввела-понравилось... т.ч. не заставляй, пробуй давать разное, и главное что ребенок голодный при этом был, вводишь прикорм, промежуток между кормлением ДОЛЖЕН БЫТЬ 4-5 часов, иначе ребенок просто не голоден и кушать не будет..

Цитата:
Сообщение от kiddy28 Посмотреть сообщение
девочки,а кто дает баночное фруктовое пюре?
какой фирмы?
мы уже пробовали хипп и гербер-не пошло(((вчера дала яблоко (гербер)-сегодня красные щеки.
Я ДАЮ, АГУШУ, фруто-няню

Цитата:
Сообщение от staseno4ek Посмотреть сообщение
Девчата, а облепиха алергенная? Стоит домашний облепиховый сок. Есть мыль развести раз в -дцать и поить детей - витаминка же.
аллерген..... но попробывать можно

четверо зайчиков :два мальчика и две девочки
.

Решиться родить ребенка - дело не шуточное. Это значит решится на то, чтобы твое сердце отныне и навсегда разгуливало вне твоего тела.

Дельта is offline  
Старый 25.12.2010, 01:57
ответ для Бамбураш , на сообщение « Пользуйся последними... »
ArtIra
Ветеран

Цитата:
Сообщение от Бамбураш Посмотреть сообщение
Не плач!Может попозже встретишься там в кафе с друзьями например!Когда он приедет!
спасибо, дорогая утешила
Цитата:
Сообщение от Аmber Посмотреть сообщение
Ира, да, ужасно обидно, я бы не знаю что сделала, тем более сейчас такая редкость какое-то мероприятие посетить, ты же наверное готовилась, платье покупала и все такое?
Танюш, конечно готовилась ... платье новое, туфли...
Цитата:
Сообщение от yasy Посмотреть сообщение
Ну Алён это ты зря...но тебе наверное виднее.

У меня сейчас ребенок чуть не погиб.Хорошо я рядам была а не ванне,на кухне и прочее.
Засунул себе соску в рот полностью, а она ему дыхание перекрыла,уже и рвота пошла.Это он у меня спал лежал.
Интересно у меня молоко не пропало?
слава Богу, что ты рядом была... от такого можно точно посидеть
у нас,кстати, такая же соса как ваша, и тоже только ее сосет
Цитата:
Сообщение от SilentAngel Посмотреть сообщение
А у Тигра грипп...
не даром его так ломило , поправляйтесь и чтоб никто больше не заболел@@@@@@@

Цитата:
Ира ((
А я бы все таки няню позвала. Или поехала бы с младшей.
Ну да ладно. Что теперь....
Главное - этот праздник не последний же был.
Не расстраивайся сильно пожалуйста
Спасибо, дорогая
особенно тяжело было, когда ребята позвонили и сказали, что все еще ждут меня и надеятся, что я приду Эх, но все уже прошло.....

А мужо мой так до сих пор и не приехал

Цитата:
Сообщение от Hаталка Посмотреть сообщение
Лена,я тоже лунатила! то колбасу по ночам искала,то сапоги резиновые! при этом я еще и на втором ярусе двухэтажной кровати жила)) а сестрички издевались надо мной...
вот как !? КАК ?! можно уснуть в ванне! моя визжит,пищит,орет,ест мочалки,пензы ,отрывает слив,трогает кран,скидывает шампуни,бегает по дну,брызгается...какой тут сон?
и ты после этого говоришь, что она у тебя кабачок?????????
Старый 25.12.2010, 02:01
ответ для GaZelka , на сообщение « Вот млин(( а я говорила, что хочу... »
GaZelka
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от Бамбураш Посмотреть сообщение
да ладно не вдавайся!мне главное до НГ получить!Уже так ждёт этот пуск!
в микроволновке через раз,а то и два получается!фигня какая то.сегодня начал давится,не стала сколько хотела ему дать,давать.может в пюре через сито?или как ещё то?вроде с водой яблоко нельзя,а что добавлять тогда?

ну вы всеядные!

да на сра по барабану мне этот НГ,Я в прошлом году уже не понимала что происходит!Пила детское шаманское,и не пьянела,только пучилась!Просто представлю что я буду одна с детьми,и всё,в депрос по привычке.
Отставить депрес! А систер твоя где будет?
Почему нельзя яблоко с водой? Я б печеное яблоко блендернула и все.
Старый 25.12.2010, 02:01
ответ для Lagufka , на сообщение « Катя встала в... »
Дельта
Космонавт

Девочки а мы массаж только 1 раз делали, в 1 мес. ну нет у нас времени на него и еще вопрос, ЕСЛИ БЫ МУЖА ПРИГЛАСИЛИ БЫ РАБОТАТЬ, на оооочень долгое время, в Монголию, вы бы уехали с ним???

Цитата:
Сообщение от Мама_Дуся Посмотреть сообщение
Оля, можно с тобой проконсультироваться?
фигня у нас какая то со щеками. началось все после кукурузной кашки в понедельник. покраснели щеки.
кашу больше не даю, но давала гречку, от нее не было ничего. но вот считай с понедельника щеки красные, не проходят. после сна чистенькое личико, потом поест - краснеют. едим овощи - тыкву, картошку, кабачок, брокколи, ну фруктики баблуковские. никогда не было никакой аллергии ни на что, ни на эти продукты, ни от сожранных мной шоколадок.
вчера уже начала давать капли фенистил.... блин что это?
и не проходит. может обморозили? хотя я мажу все время щеки кремом. а как понять что обморожение? какие признаки?
в ПК идти к врачу не хочу....
ЗНАЧИТ ТАК, фенистилом ты снимаешь зуд, НО НЕ ВЫВОДИШЬ АЛЛЕРГЕНЫ, ты их выведи, новые продукты не давай и помотришь@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Цитата:
Сообщение от Lagufka Посмотреть сообщение
У меня Катумба вчера домиком встала.
Руками в пол уперлась, ноги выпрямила.
Акробатка, елы-палы
умничка дочка..

Цитата:
Сообщение от manii Посмотреть сообщение
У нас такая ж фигня со щеками. Началось все с зубов и прививки. И теперь они к вечеру каждый день такие. Аллерголог пока говорит, что это не как аллергическая реакция, а ферментная, организм не справляется с нагрузками (прививка, зубы, прикормы), но если дальше будет так, то он обещал приехать проконсультировать. И на всякие такие штуки очень советует держать дома крем Элидел. Вот.

А нашла старшему ребенку подарок.

целилась на нетбук, но крестный посоветовал все-таки ноут и сказал-показал бюджетный достаточно.
Нашла в Цифрах да еще и с доставкой и скидкой по моей карте. Вот.
отличный подарок...

Цитата:
Сообщение от Йуля Посмотреть сообщение
Покажемся в честь 8 месяцев!

Делаем массаж:

юный боксёр:

Цитата:
Сообщение от Lagufka Посмотреть сообщение
Катя встала в кроватке!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
:supp ort:

четверо зайчиков :два мальчика и две девочки
.

Решиться родить ребенка - дело не шуточное. Это значит решится на то, чтобы твое сердце отныне и навсегда разгуливало вне твоего тела.

Дельта is offline  
Старый 25.12.2010, 02:02   #4335
Бамбураш
Мега-элита

Цитата:
ПОСУДОМОЙКУ!!!!!!!!!!!!!!
Не знаю, как я без нее жила раньше.

Выше нос!
Все будет хорошо!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Цитата:
Сообщение от Дельта Посмотреть сообщение
Приветики всем. Уфффф все переделала и теперь посижу....

Я ЧУТЬ НЕ ПОДАВИЛАСЬ, КАКИЕ СМЕСИ, КАКОЙ МАЛЕНЬКИЙ НАБОР ПОВЕРЬ МНЕ, ВЫ ВЫШЕ НОРМЫ ИДЕТЕ, и т:
Да Даша!Нет слов!

Про Танечку полностью согласна!У нас такие же параметры!Как сказала медсестра "Вы опережаете на 3 месяца".То есть выглядим на 9
Бамбураш is offline  
Старый 25.12.2010, 02:04
ответ для Дельта , на сообщение « Девочки а мы массаж только 1 раз... »
Калёсик
Мега-элита

Цитата:
Девочки а мы массаж только 1 раз делали, в 1 мес. ну нет у нас времени на него и еще вопрос, ЕСЛИ БЫ МУЖА ПРИГЛАСИЛИ БЫ РАБОТАТЬ, на оооочень долгое время, в Монголию, вы бы уехали с ним???
На очень долго это на сколько?
Старый 25.12.2010, 02:04   #4337
ArtIra
Ветеран

Блин, до НГ осталась всего неделя, а у меня подарки только детям куплены, больше никому
Кстати, кто чего будет на нг готовить??? Ну Марина понятно - гуся уже припасла а кто еще чего вкусного делать будет ... я вот чего то теряюсь
Старый 25.12.2010, 02:06
GaZelka
Мега-элита

Цитата:
Ну если нет выхода и ехать надо, то за мужем хоть куда, это же семья, а семья всегда и везде вместе.

А моя кашу не любит(( вот овощи ест нормально, а фрукты аж за ушами трещит.
Старый 25.12.2010, 02:09
ответ для ArtIra , на сообщение « :001: Блин, до НГ осталась всего... »
GaZelka
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от ArtIra Посмотреть сообщение
Блин, до НГ осталась всего неделя, а у меня подарки только детям куплены, больше никому
Кстати, кто чего будет на нг готовить??? Ну Марина понятно - гуся уже припасла а кто еще чего вкусного делать будет ... я вот чего то теряюсь
У меня муж уже давно припас 3кг вырезки
А вот я еще в думках на тему сладкого... в прошлом году наполеон делала , в этом еще не знаю..
Старый 25.12.2010, 02:09
ArtIra
Ветеран

Цитата:
Блин, во озадачила.... ну отпускать на ООООчень долго его нельзя однозначно, тут надо выбирать если есть резон ему ехать ну ОООчень большой резон, то наверно и сорвалась бы, но ведь детей ты не сарвешь так легко, у них школа, друзья.... всеравно всех денег не заработаешь, по-этому я бы его отговарить постаралась бы