| |
|
25.12.2010, 01:57
|
|
|
Космонавт
|
Цитата:
Сообщение от Фанта
всем привет))
Галя как хорошо что не пилонефрит, очень переживала за вас с Нюшей..
Лапкин маме скорейшего выздоровления..
Лягушка @@@@ чтоб не повторялось..
Даша фотки как всегда   
Алён жалко телефон.. может дедушка мороз принесёт новый.. 
всем кто болеет@@@@@@@@@@@@@@@@@
вчера сделали вторую прививку, нашу.. вроде всё оки но один укол с синяком и шишкой.. троксевазина нет и завтра не появится девочки чем помазать можно????????????
|

Цитата:
Сообщение от FeaKaty
Всем привет!
я кусочки успеваю читать,но писать точно не успеваю. Да и комп постоянно занят,муж то в отпуске 
За всех волнуюсь,всем сопереживаю! и всем от души желаю что б все наладилось!
Поздравляю с новыми детскими достижениями!
Наконец то появилась наша семейная фотка,а то все никак было,а давно хотелось.Это на скорую руку,мне б еще как красивее нас расставить бы...
А еще вчера успела сбегать к парикмахеру, правда уже после фото. 
|
тличное фото, а доча вся в папу, серьезная такая     а мама красоточка   
Цитата:
Сообщение от FeaKaty
Спасибо,девочки, приятно 
Тошке передала про Комаровского, он его только читал,но не видел, думаю теперь глянет 
Про верхние зубы - вы меня не порадовали.я думала что раз пошли зубы так, без температур, то они все теперь так и будут появляться. 
Купили Увлажнитель воздуха, вторые сутки шпарит тихонько, душать полегче. Или это я себя убедила?
Слушаю интервью с господином Медведевым
Еще немного смущает. 2 недели как ввела прикорм,едим пока то пару чайных ложек,то чуть больше,а судя по статьям должны уже баночку хомячить. Заставлять не хочется.
Прикорм с яблоком съела за обе щеки пол банки,но пока хочу давать кабачки и т.п.,сама понимаю гадость.
Как добиться без заставления увеличения объема съедания?
|
ГОТОВЬ САМА, в овощи: соль чуток, оливковое или подсолнечное масло, овощи мешать: кабачок капусты азные, картошку-ВКУСНО    
Моя ест давно, но иногда очень мало, КАШУ ОБОЖАЕТ, может есть много, сейчас мясо ввела-понравилось... т.ч. не заставляй, пробуй давать разное, и главное что ребенок голодный при этом был, вводишь прикорм, промежуток между кормлением ДОЛЖЕН БЫТЬ 4-5 часов, иначе ребенок просто не голоден и кушать не будет..
Цитата:
Сообщение от kiddy28
девочки,а кто дает баночное фруктовое пюре?
какой фирмы?
мы уже пробовали хипп и гербер-не пошло(((вчера дала яблоко (гербер)-сегодня красные щеки.
|
Я ДАЮ, АГУШУ, фруто-няню
Цитата:
Сообщение от staseno4ek
Девчата, а облепиха алергенная? Стоит домашний облепиховый сок. Есть мыль развести раз в -дцать и поить детей - витаминка же.
|
аллерген..... но попробывать можно

|
|
|
25.12.2010, 01:57
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Бамбураш
 Не плач!Может попозже встретишься там в кафе с друзьями например!Когда он приедет!
|
спасибо, дорогая  утешила
Цитата:
Сообщение от Аmber
Ира, да, ужасно обидно, я бы не знаю что сделала, тем более сейчас такая редкость какое-то мероприятие посетить, ты же наверное готовилась, платье покупала и все такое?
|
Танюш, конечно готовилась ... платье новое, туфли...
Цитата:
Сообщение от yasy
Ну Алён это ты зря...но тебе наверное виднее.
У меня сейчас ребенок чуть не погиб.Хорошо я рядам была а не ванне,на кухне и прочее.
Засунул себе соску в рот полностью, а она ему дыхание перекрыла,уже и рвота пошла.Это он у меня спал лежал.
Интересно у меня молоко не пропало?
|
   слава Богу, что ты рядом была... от такого можно точно посидеть 
у нас,кстати, такая же соса как ваша, и тоже только ее сосет
Цитата:
Сообщение от SilentAngel
А у Тигра грипп...
|
не даром его так ломило    , поправляйтесь и чтоб никто больше не заболел@@@@@@@
Цитата:
Сообщение от SilentAngel
Ира  ((
А я бы все таки няню позвала. Или поехала бы с младшей.
Ну да ладно. Что теперь....
Главное - этот праздник не последний же был.
Не расстраивайся сильно пожалуйста   
|
Спасибо, дорогая 
особенно тяжело было, когда ребята позвонили и сказали, что все еще ждут меня и надеятся, что я приду  Эх, но все уже прошло.....
А мужо мой так до сих пор и не приехал 
Цитата:
Сообщение от Hаталка
Лена,я тоже лунатила! то колбасу по ночам искала,то сапоги резиновые! при этом я еще и на втором ярусе двухэтажной кровати жила)) а сестрички издевались надо мной...
вот как !? КАК ?! можно уснуть в ванне! моя визжит,пищит,орет,ест мочалки,пензы ,отрывает слив,трогает кран,скидывает шампуни,бегает по дну,брызгается...какой тут сон? 
|
 и ты после этого говоришь, что она у тебя кабачок?????????
25.12.2010, 02:01
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Бамбураш
да ладно не вдавайся!мне главное до НГ получить!Уже так ждёт этот пуск!
в микроволновке через раз,а то и два получается!  фигня какая то.сегодня начал давится,не стала сколько хотела ему дать,давать.может в пюре через сито?или как ещё то?вроде с водой яблоко нельзя,а что добавлять тогда?
ну вы всеядные!
да на сра по барабану мне этот НГ,Я в прошлом году уже не понимала что происходит!Пила детское шаманское,и не пьянела,только пучилась!Просто представлю что я буду одна с детьми,и всё,в депрос по привычке.
|
Отставить депрес! А систер твоя где будет?
Почему нельзя яблоко с водой?  Я б печеное яблоко блендернула и все.
|
25.12.2010, 02:01
|
|
|
Космонавт
|
Девочки а мы массаж только 1 раз делали, в 1 мес. ну нет у нас времени на него       и еще вопрос, ЕСЛИ БЫ МУЖА ПРИГЛАСИЛИ БЫ РАБОТАТЬ, на оооочень долгое время, в Монголию, вы бы уехали с ним???
Цитата:
Сообщение от Мама_Дуся
Оля, можно с тобой проконсультироваться? 
фигня у нас какая то со щеками. началось все после кукурузной кашки    в понедельник. покраснели щеки.
кашу больше не даю, но давала гречку, от нее не было ничего. но вот считай с понедельника щеки красные, не проходят. после сна чистенькое личико, потом поест - краснеют. едим овощи - тыкву, картошку, кабачок, брокколи, ну фруктики баблуковские. никогда не было никакой аллергии ни на что, ни на эти продукты, ни от сожранных мной шоколадок.
вчера уже начала давать капли фенистил.... блин что это?
и не проходит. может обморозили? хотя я мажу все время щеки кремом. а как понять что обморожение? какие признаки?
в ПК идти к врачу не хочу....
|
ЗНАЧИТ ТАК, фенистилом ты снимаешь зуд, НО НЕ ВЫВОДИШЬ АЛЛЕРГЕНЫ, ты их выведи, новые продукты не давай и помотришь@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Цитата:
Сообщение от Lagufka
У меня Катумба вчера домиком встала.
Руками в пол уперлась, ноги выпрямила.
Акробатка, елы-палы 
|
умничка дочка..
Цитата:
Сообщение от manii
|
отличный подарок...
Цитата:
Сообщение от Йуля
Покажемся в честь 8 месяцев!
Делаем массаж:
юный боксёр:
|

Цитата:
Сообщение от Lagufka
|
     :supp ort:

|
|
|
25.12.2010, 02:02
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от SilentAngel
ПОСУДОМОЙКУ!!!!!!!!!!!!!!   
Не знаю, как я без нее жила раньше.
Выше нос!
Все будет хорошо!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!   
|
Цитата:
Сообщение от Дельта
|
Да Даша!Нет слов!
Про Танечку полностью согласна!У нас такие же параметры!Как сказала медсестра "Вы опережаете на 3 месяца".То есть выглядим на 9
|
|
|
25.12.2010, 02:04
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Дельта
|
На очень долго это на сколько?
|
|
25.12.2010, 02:04
|
|
|
Ветеран
|
 Блин, до НГ осталась всего неделя, а у меня подарки только детям куплены, больше никому
Кстати, кто чего будет на нг готовить??? Ну Марина понятно - гуся уже припасла  а кто еще чего вкусного делать будет  ... я вот чего то теряюсь
25.12.2010, 02:06
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Дельта
|
Ну если нет выхода и ехать надо, то за мужем хоть куда, это же семья, а семья всегда и везде вместе.
А моя кашу не любит(( вот овощи ест нормально, а фрукты аж за ушами трещит.
|
25.12.2010, 02:09
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от ArtIra
 Блин, до НГ осталась всего неделя, а у меня подарки только детям куплены, больше никому
Кстати, кто чего будет на нг готовить??? Ну Марина понятно - гуся уже припасла  а кто еще чего вкусного делать будет  ... я вот чего то теряюсь
|
У меня муж уже давно припас 3кг вырезки 
А вот я еще в думках на тему сладкого... в прошлом году наполеон делала  , в этом еще не знаю..
|
25.12.2010, 02:09
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Дельта
|
Блин, во озадачила.... ну отпускать на ООООчень долго его нельзя однозначно, тут надо выбирать если есть резон ему ехать ну ОООчень большой резон, то наверно и сорвалась бы, но ведь детей ты не сарвешь так легко, у них школа, друзья.... всеравно всех денег не заработаешь, по-этому я бы его отговарить постаралась бы