|
|
25.12.2010, 01:30
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от -=ASYA=-
|
Ты прав, пятачок!!!
|
25.12.2010, 01:45
|
|
Гость
|
Мы как будто в разных магазинах были или в разные дни,я вот сегодня тоже оттуда,но для себя наоборот увидела много вещей ньюборновских,а на постарше нет почти ничего,по итогу взяла на 6-9 мес.набор бодиков из 7 штук на лето как раз за 995 рэ,две фуфайки на 3-6 мес.за 300рэ,колготки-за три пары-300 рэ,плюс скидку ещё на кассе дали 20%,итого у меня получилось 1100 с копейками почти за всё....о качестве и прелестности товаров не говорю,лишнее
Девчонки, просвятите темного человека, а что это за магазины "ньюборновских,Нексте", а то я кроме" мазер кеа" и здоровый малыш ни чего не знаю(((
|
|
|
25.12.2010, 01:48
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от sidorenok
Маша передает спасибо огромное за поддержку!
"Мне его приносят на кормежку каждые три часа. Красивенький такой. Почему только и за что такие диагнозы. Я себя хорошо чувствую. Хожу, сижу, все хорошо, себя в деле восстановления не жалею. Больно конечно пока, но это не страшно".
С именем пока до конца не определились.
|
ну слава Богу, хоть немного хорошие новости!! Чтоб и дальше так было!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
|
|
|
25.12.2010, 01:52
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от зажигалочка
Мы как будто в разных магазинах были или в разные дни,я вот сегодня тоже оттуда,но для себя наоборот увидела много вещей ньюборновских,а на постарше нет почти ничего,по итогу взяла на 6-9 мес.набор бодиков из 7 штук на лето как раз за 995 рэ,две фуфайки на 3-6 мес.за 300рэ,колготки-за три пары-300 рэ,плюс скидку ещё на кассе дали 20%,итого у меня получилось 1100 с копейками почти за всё....о качестве и прелестности товаров не говорю,лишнее 
:
|
я была в Меге Парнас, так что да, в разных.
|
|
|
25.12.2010, 02:00
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Svet1984
Юль, эуфиллин этот от отеков?? мож мне тоже попробовать... у меня обувь не застегивается...
|
Да, от отеков и давления... но без назначения - лучше не надо... ты что-нибудь пробовала типа брусничного листа, канефрона...?
Цитата:
Сообщение от ЭльвираШ
Мне тоже это прописали, но я прочитала инструкцию и решила не пить его вовсе!!Ты буш пить?
|
Буду. С давлением не шутят.
Цитата:
Сообщение от Grizz
епрст....все таки назначили мне еще один приход в жк - 31 числа))) если, грит, не родишь...
сделали КТГ...зафиксировали 5 реальных схваток...у меня от переживаний и правда живот разболелся...уже скорую там хотели вызывать, я отказалась) но мне реально стало страшно.... как то я морально не готова к родам))
|
И мне 31 числа в ЖК еще раз  ну хоть поздравлю их с НГ 
Как теперь себя чувствуешь?
Ура-ура-ура!!! поздравляю!!!  
Цитата:
Сообщение от Jilly
байковое (хлопковое) 110*140, толстое с холофайбером 110*140, плед флисовый
это мой наборчик, по опыту сестры
|
У меня два байковых и одно синтепоновое из набора для кроватки
25.12.2010, 02:06
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от sidorenok
"Мне его приносят на кормежку каждые три часа. Красивенький такой. Почему только и за что такие диагнозы. Я себя хорошо чувствую. Хожу, сижу, все хорошо, себя в деле восстановления не жалею. Больно конечно пока, но это не страшно".
|
Дай Бог, чтобы обошлось все у Маши!!!       
Цитата:
Сообщение от зажигалочка
|
Ну тогда на еще вдогонку @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!
25.12.2010, 02:12
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Monica14
Я ржу до слёз: минут 20 назад звонила мужу, мол, поедешь домой позвони, он - хорошо... Спустя эти 20 мин. приходит... "красивый", но смешной очень, целует колечко обручальное... я его укладываю, раздеваю, а он "как хорошо, что у папы есть мама!!!"... икает жутко, но по-честному пытается уснуть.... спрашивает, а мы ещё не родили?   
Ненавижу пьяных людей, а особенно близких, но щас даже и не злая на него ни капельки... 
|
Забавный!
Цитата:
Сообщение от зажигалочка
|
Жаль, что в такой период без машинки. Надеюсь, покупка новой не заставит себя долго ждать!
Хорошо, что полегчало!
Цитата:
Сообщение от Венская Юлия
Девчонки, просвятите темного человека, а что это за магазины "ньюборновских,Нексте", а то я кроме" мазер кеа" и здоровый малыш ни чего не знаю(((
|
Ньюборновские - это "для новорожденных" 
Next - такой магазин фирменный, где есть отдел детской одежды.
25.12.2010, 02:20
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от sidorenok
спасибо, что передала! Генетик был, сказал, что дает всего 5% на хороший каротип. Если они не уложаться в эти 5% - то синдром Дауна. Анализ будет готов 30 декабря. Самое противное - эта неизвестность...
я думаю, ей не показывали, т.к. она сама в реанимации была - чтобы не нервировать... не знаю....   
|
Я буду молиться за них  @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
|
|
25.12.2010, 02:32
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от varikvarik
А нет ли ни у кого знакомых, кто шьёт или делает игрухи на заказ?
Идея-фикс: хочу малышке заиметь какую-нибудь классную игрушку с самого рождения, типа талисмана что-то. И у меня, и у мужа такие есть, всю жизнь с нами  у меня мишка, у мужа волчонок. Может глупо, но хочется.... а в магазах всё или безликое, или стоит больше 6000 (ну из того, что мне нравится) 
|
http://vkontakte.ru/club18324525 вот здесь еще можно посмотреть, очень они душевно шьют

Как прекрасен мир!
|
|
|
25.12.2010, 03:07
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от sidorenok
|
Ну слава богу!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Машеньке большой привет!
|
|