Дружные мамы шустрых МАЙчат резво по кнопкам зимою стучат ! Май 2010! - Страница 436 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 25.12.2010, 02:23
ответ для Дельта , на сообщение « а ты думаешь от таблеток такое???? ... »
manii
Старожил

Цитата:
Сообщение от Дельта Посмотреть сообщение
а ты думаешь от таблеток такое???? это организм усяу я уже и бокал не усиливаю... а раньше
Не, от таблеток. Постоянно печень дергает, тошнит и горечь во рту. Уже было такое, таблетки не пошли тоже. Не только от пива))

Александер 06.01.00 и Глебчик 24.05.10

Если у вас и седьмой блин комом - к черту блины, пеките комочки
manii is offline  
Старый 25.12.2010, 02:23
ответ для RySva , на сообщение « и мы дома. А доча - у бабушки »
Дельта
Космонавт

Цитата:
Сообщение от SilentAngel Посмотреть сообщение
Мы НГ всегда дома отмечаем, т.к. для нашей семьи это СЕМЕЙНЫЙ ПРАЗДНИК. Ну такой, с большой буквы. Все вместе делаем.
Максимум, часика в два ночи выходим во двор фейрверки посмотреть, и опять домой.
И МЫ ДОМА БУДЕМ.. я хочу ТИШИНЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫ и нИ ЧЕГО НЕ ДЕЛАТЬ и често гостей е хочу, устала, ил гости НО ДО 2-х ночи.... и чтоб не пьяные, а то мужа спивают.. а без них он умничка
Цитата:
Сообщение от Zhaninka Посмотреть сообщение
А мы моих родителей к себе пригласили (есть где оставить их ночевать), раньше обычно к ним в НГ приезжали, встречали вместе, а потом уже к друзьям уезжали дальше праздновать. А в этом году конечно же дома, может кто из друзей еще в гости заглянет, ну и может на часок на улицу выползем фейерверки заценить

Девочки, а такой вопрос, если ребенок перестал сам какать из-за прикормов (все отменила), то как часто можно ему помогать, если его это беспокоит, тужиться и плачет? И когда можно снова пробовать вводить прикорм - когда все наладится? А если попробуем и опять? Хочу уже как Аленка до армии кормить
ВЫШЕ НАПИСАЛА.,

Цитата:
Сообщение от Zhaninka Посмотреть сообщение
Да понятно что имхо, вот его и хочу послушать, особенно от тех кто через это прошел.

Нет, Люд, до масла не успели дойти... то есть можно через день ставить свечку? Я думала что нельзя часто помогать, иначе привыкнет... ладно завтрашнюю прививку 3-ю перенесем и попробую опять овощи, только пожиже и с маслом, и чернослив еще пюре хочу подавать.

Мои тоже сначала звали, но мне не удобно к ним ехать, т.к. слишком много вещей тащить для мелкого и кроватки ж там нет, у себя то дома сподручней.

Компот из чернослива пыталась впихнуть, отказался, даже подслащенный фруктозой...
ВООО, то-что я написала

четверо зайчиков :два мальчика и две девочки
.

Решиться родить ребенка - дело не шуточное. Это значит решится на то, чтобы твое сердце отныне и навсегда разгуливало вне твоего тела.

Дельта is offline  
Старый 25.12.2010, 02:24
ответ для manii , на сообщение « Не, от таблеток. Постоянно печень... »
GaZelka
Мега-элита

Цитата:
Зостерин.
Спасиб вот почему мне никто этого летом не сказал.... теперь буду знать, надеюсь не пригодится
Старый 25.12.2010, 02:32
ответ для GaZelka , на сообщение « Спасиб :flower: вот почему мне никто... »
Бамбураш
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от GaZelka Посмотреть сообщение
Эээээээ... и ты согласилась?

Даша, а чем выводить аллерген? Только путем отмены или чем то абсорбировать можно?
Я нет.Мама да!Они мужа ещё моего пригласили,но он же не заходит!Задолбало!
Что ж у Ваньки то такое?Пятнышки какие то!врач сказал,что не аллергия,потому что она с лица начинается.А у него за ушком сйчас что то,и на ноге.Медсестра что не аллергия потому что вся кожа чистенькая.До аллерголога в пк я пока боюсь идти.От дерматита от памперса мы не вылечиваемся.Череда сделала ещё хуже.Не купались потому что простужены были и дуло.Вот заклеила завтра в ромахе попробую.
Цитата:
Зостерин.
А деткам можно?
Бамбураш is offline  
Старый 25.12.2010, 02:42
ответ для manii , на сообщение « Не, от таблеток. Постоянно печень... »
Дельта
Космонавт

Цитата:
Сообщение от Бамбураш Посмотреть сообщение
Спразднует с нами.приведёт свою подругу,оставят её 2х летнюю дочку и свалят!

Слушай,у меня странные подозрения!Ванька за ухом почёсывать стал,и на животе!А можно фенистил попробовать без врача?И какой?

Не я всю жизнь готовила.Вечно просили,приглашали.Дома оголадали без моей еды.В этот раз я выходная!Жаль конечно будет без моих вкуснейших салатов,но как нибудь переживу.

ТАК А ТАМ КРАСНОЕ, ЧАСТО ЧЕШЕТ????? фенестил, да и другие лекарства лучше не давать просто так

Цитата:
Ну вотА нам что не идёт?В начале с кабачком нормуль было(баночное)потом свой стала давать,потм капусту цветную рыночную.И тчо у нас не идёт?
подавай по одному продукту по 3 дня и посмотри , ОБЯЗАТЕЛЬНО МАСЛО ДОБАВЛЯЙ,

Я ГОТОВЛЮ НА 2 ДНЯ, ЖИДНЬКО ПОКА+ 1 СТОЛОВАЯ ЛОЖКА ОЛИВКОГО МАСЛА+вода для РАЗЖИЖЕНИЯ ПЮРЕ-СТУЛ У ВСЕХ ДЕТОК БЫЛ ХОРОШИЙ... сейчас уже не тк жидко развожу...

Цитата:
Эээээээ... и ты согласилась?

Даша, а чем выводить аллерген? Только путем отмены или чем то абсорбировать можно?
эубикор напрммер

Цитата:
Даш, на море хочу. В Европу наверное. А может дальше.
На месяц минимум.

спасибо.

Про Манголию. И там тоже люди живут.
Хотя, если можно без этого обойтись, то не поехала бы сама и мужа не отпустила.
ээ люди там много+ свекор

Цитата:
Сообщение от manii Посмотреть сообщение
Не, от таблеток. Постоянно печень дергает, тошнит и горечь во рту. Уже было такое, таблетки не пошли тоже. Не только от пива))
ааа тогда понятно

.

Решиться родить ребенка - дело не шуточное. Это значит решится на то, чтобы твое сердце отныне и навсегда разгуливало вне твоего тела.

Дельта is offline  
Старый 25.12.2010, 02:46
ответ для ArtIra , на сообщение « Блин, во озадачила.... ну отпускать на... »
Дельта
Космонавт

Цитата:
Сообщение от manii Посмотреть сообщение
Даш у тебя моторчика не в каком месте нет? Я бы уже скопытилась за пару дней такого ритма.
говорят есть но я не видела
Цитата:

Да Даша!Нет слов!

Про Танечку полностью согласна!У нас такие же параметры!Как сказала медсестра "Вы опережаете на 3 месяца".То есть выглядим на 9

мои в 8 мес. 10900 весили Серега и Маша.....

А Вовик и Вареник по 8 кг

Цитата:
Сообщение от Калёсик Посмотреть сообщение
На очень долго это на сколько?
5-10 лет... а вообще ПМЖ

Цитата:
Ну если нет выхода и ехать надо, то за мужем хоть куда, это же семья, а семья всегда и везде вместе.

А моя кашу не любит(( вот овощи ест нормально, а фрукты аж за ушами трещит.
и я такого мнения..

Цитата:
Сообщение от ArtIra Посмотреть сообщение
Блин, во озадачила.... ну отпускать на ООООчень долго его нельзя однозначно, тут надо выбирать если есть резон ему ехать ну ОООчень большой резон, то наверно и сорвалась бы, но ведь детей ты не сарвешь так легко, у них школа, друзья.... всеравно всех денег не заработаешь, по-этому я бы его отговарить постаралась бы
ну школа и там есть, а друзья-имхо маленькие еще все и Вовик, настоящих друзей неть..

.

Дельта is offline  
Старый 25.12.2010, 02:49   #4357
manii
Старожил

все еще не спит!!!
пытаюсь уложить - орет как резаный, в кровати орет, на руках капризничает

Александер 06.01.00 и Глебчик 24.05.10

Если у вас и седьмой блин комом - к черту блины, пеките комочки
manii is offline  
Старый 25.12.2010, 03:05
ответ для Дельта , на сообщение « ТАК А ТАМ КРАСНОЕ, ЧАСТО ЧЕШЕТ????? ... »
Мама_Дуся
Активный участник

Цитата:
Сообщение от Калёсик Посмотреть сообщение
Уложила дитя спать,ушла гулять с собакой.Через 50 минут звонок оттуда детский плач и "мама,мама,мама!!!!!!" потом слова бабушки "мама иди домой,рыдает,ничего не надо" появляюсь на пороге,ребёнок видит меня,слёзы высыхают тут же на щеках и улыбка во всю моськуВот что это было...
а это мне кажется, тот самый пугательный период, когда Люше катострафически необходимо видеть рядом маму.... у нас тож такое, стоит Данику меня из виду потерять, начинает плакать, даж если играет спокойно сам
Цитата:
Сообщение от Hаталка Посмотреть сообщение
шошо!? хэпипёздэй!
Наталка, с хэпибёздаем тебя!!!! :flower :
Цитата:
Сообщение от Дельта Посмотреть сообщение
ЗНАЧИТ ТАК, фенистилом ты снимаешь зуд, НО НЕ ВЫВОДИШЬ АЛЛЕРГЕНЫ, ты их выведи, новые продукты не давай и помотришь@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
эх поняла, спасибо! а тот же эубикор как давать? по сколько и сколько дней.
нового не даю ничего уже с понедельника... у нас вообще чего то с прикормами, 3 недели 2 верхних зуба лезут одновременно... один вылез, слава богу, правда с темпой, вот второй щас, почти уже. Даник из-за этого хнычет все время, на ручках, все время грудь... какие там перерывы по 4 часа, по 2 и то не получается....
щас вроде все прошло у него... дык щеки теперь.
Старый 25.12.2010, 03:31
ответ для Мама_Дуся , на сообщение « а это мне кажется, тот самый... »
SilentAngel
мама хочет спать!

Цитата:
Сообщение от Мама_Дуся Посмотреть сообщение
а тот же эубикор как давать? по сколько и сколько дней.
нового не даю ничего уже с понедельника... у нас вообще чего то с прикормами, 3 недели 2 верхних зуба лезут одновременно... один вылез, слава богу, правда с темпой, вот второй щас, почти уже. Даник из-за этого хнычет все время, на ручках, все время грудь... какие там перерывы по 4 часа, по 2 и то не получается....
В ложечке с водичкой.
Посмотреть дозировку в инструкции.

Мое чудоВИЩЕ не спит, и похоже не собирается.
У Тигра 38,5.
Устала как собака за сегодня

– Дочь, от тебя попахивает оптимизмом! Ты что, радовалась жизни?
– Мамочка, это не я, на меня надышали!
SilentAngel is offline  
Старый 25.12.2010, 03:45
ответ для SilentAngel , на сообщение « В ложечке с водичкой. Посмотреть... »
Дельта
Космонавт

Цитата:
Сообщение от Мама_Дуся Посмотреть сообщение
а это мне кажется, тот самый пугательный период, когда Люше катострафически необходимо видеть рядом маму.... у нас тож такое, стоит Данику меня из виду потерять, начинает плакать, даж если играет спокойно сам

Наталка, с хэпибёздаем тебя!!!! :flower :

эх поняла, спасибо! а тот же эубикор как давать? по сколько и сколько дней.
в инструкции написано....

Цитата:
В ложечке с водичкой.
Посмотреть дозировку в инструкции.

Мое чудоВИЩЕ не спит, и похоже не собирается.
У Тигра 38,5.
Устала как собака за сегодня
держись моя хорошая... а моя спит, находилась на тренировке,наплакалась в заторе-это снегопад у нас сегодня был, теперь спит и я пошла

.

Дельта is offline