|
|
23.12.2010, 22:19
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Вилечка
по-моему,да. Я смотрела на этот стартовый набор в течение двух месяцев-то точно,все не могла решиться заказать.И эта цена так и была, 138 не видела ни разу 
|

тогда буду дальше ждать акций
|
|
Цитировать ·
|
24.12.2010, 00:35
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от 2207
Девушки - может не совсем в тему, я в сентябре из сефоры в париже привезла стартовый набор, но когда подробно стала его рассматривать - похоже цапанула тот который медиум и более темный (второй по их линейке) они на полке стояли рядом (хотя брала с того места где стоял для светлой кожи (там наверное была перепутка) - я точнее цвета еще дома посмотрю - суть в чем - кожа у меня светлая и именно поэтому даже не хочу его открывать, так что если кому надо - я могу продать этот (в личку напишите), по цене не помню что то типа 60евро - я не знаю дорого это или дешево.
Их же брала консилер под глаза - мне не пошел совсем - он очень густой и засыхает как грим - а у меня сеточка морщин под глазами уже есть - поэтому этот консилер стал очень тяжелым - его я открыла и попробовала - так и валяется - в общем не подружилась я с этой косметикой.
|
может это у вас корректор? у меня консилер и корректор- последний совсем нетяжелый, маскирует хорошо, но сушит...
|
|
Цитировать ·
|
24.12.2010, 12:42
|
|
Элита
|
Может и корректор - но тогда что то он слишком плотный и сушит - ну или я все таки не могу его наносить
Из за множества вопросов пишу из чего состоит стартовый набор
1) диск (типа как пользоваться)
2) medium tan foundation (2g)
3) tan foundation (2g)
4) warmth all-over face color (2g)
5) tinted mineral veil (3g)
6) Honey bisque concealer (1.2g)
3 кисти тоже в наборе
|
|
Цитировать ·
|
25.12.2010, 03:52
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от emme
У меня чего-то так сильно кисти лезть стали...  особенно та, которой сначала пудру наносят. Потом сижу волоски с лица долго убираю. 
|
а у меня они с самого первого дня как начали сыпаться, так сыпятся и сыпятся   
все, кроме маленькой
Цитата:
Сообщение от margaritka-ritka
девочки, и еще вот вопрос...
думаю заказать стартовый лайт, дык на филинеке пишут, что в набор входят 2 x Bare Escentuals i.d SPF 15 Foundation 2g - Fairly Light & Light,
а на американском ORIGINAL SPF 15 Foundation - Light и Golden Medium. Где подвох? понимаю, что наборы немного разные: в одном шампунь для кистей, в другом - биски, но почему оттенки пудры разные? такое может быть? или все же опечатка 
|
это два РАЗНЫХ набора
первый называется (в самом названии набора) - fair (и включает в себя соот-но Fairly Light & Light). У меня такой.
второй называется light (и состоит из Light и Golden Medium)
никаких подвохов и опечаток нет
Последний раз редактировалось Капризулькина мама; 26.12.2010 в 19:02.
|
|
Цитировать ·
|
25.12.2010, 10:32
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Капризулькина мама
это два РАЗНЫХ набора
первый называется (в самом названии набора) - fairy light (и включает в себя соот-но Fairly Light & Light). У меня такой
|
Странно, т.к. на американском сайте есть набор fair, и он включает в себя пудры fair и Fairly Light  Получается, что для Европы делают другую комплектацию наборов?
А можно у Вас еще уточнить, Fairly Light - не слишком розовая? Light - я так понимаю с желтоватым оттенком?  
|
|
Цитировать ·
|
25.12.2010, 12:50
|
|
Старожил
|
Девочки, у кого какие новости. Моя от 21 ноября еще не пришла. Уже прошел месяц и 4 дня. Наверное уже и не придет. Так и до лета можно ждать...... а так хотелось к новому году... что же делать то????
|
|
Цитировать ·
|
25.12.2010, 12:58
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от ЮКА
Девочки, у кого какие новости. Моя от 21 ноября еще не пришла. Уже прошел месяц и 4 дня. Наверное уже и не придет. Так и до лета можно ждать...... а так хотелось к новому году... что же делать то????
|
а Вы письмо им не хотите написать? могут повторно заказ выслать  хотя наша почта так работает, что посылка может и 1,5 мес идти
|
|
Цитировать ·
|
25.12.2010, 13:12
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Капризулькина мама
а у меня они с самого первого дня как начали сыпаться, так сыпятся и сыпятся   
все, кроме маленькой
это два РАЗНЫХ набора
первый называется (в самом названии набора) - fairy light (и включает в себя соот-но Fairly Light & Light). У меня такой
|
этот набор выложен и ПОЛНОСТЬЮ описан в первых постах!
|
Цитировать ·
|
25.12.2010, 13:13
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от ЮКА
|
где заказывали?
|
Цитировать ·
|
25.12.2010, 13:23
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от margaritka-ritka
а Вы письмо им не хотите написать? могут повторно заказ выслать  хотя наша почта так работает, что посылка может и 1,5 мес идти 
|
Да я бы написала, с английским проблема. Если бы кто нить помог бы........  
|
|
Цитировать ·
|