|
|
21.12.2010, 13:13
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Kukugrinya
Дорогие форумчане, посоветуйте, п-та, заведение где можно взрослым посидеть, а детям в детской комнате порезвиться, желательно у метро. Нашла ресторан Олива, он правда не у метро, но хотелось бы чего попроще. Был раньше ресторан "Рис" на Ефимова, там была большая игровая, но я даже не могу до них дозвониться - может закрыли уже?? "Садко" - не предлагать, это все ж немного пафосно, мне бы чего попроще. Спасибо заранее за советы.
|
мне кажется как раз Олива не пафосно, куда уж проще.
Еще как вариант тоже совсем домашний итальянский на Миллионной, но он тоже не у метро, около Эрмитажа
Рис вроде без детской давно
|
|
Цитировать ·
|
21.12.2010, 13:22
|
|
Старожил
|
Пивной ресторан Вилиям Басс, Лиговский ,53 - напротив метро Площадь Восстания, двухэтажные ресторан с прекрасным обслуживанием, хорошим меню, вменяемыми ценами. Детская комната отличная на втором этаже. Рекомендую!
|
|
Цитировать ·
|
22.12.2010, 13:12
|
|
Частый гость
|
Я тоже посоветую Оливу - нашим детям там понравилось, причем одной было 10 мес., другой 7 лет ) и еще разновозрастные детки были, всем нашлось чем заняться. Няня правда была какая-то аморфная ) но была ) Олива - одной из моих любимых заведений, цена-качество - соотношение гуд, еда вкусная (особенно чебуречки с сыром уважаю), вино домашнее неплохое, да и просто все вкусно, национальный колорит )
|
|
Цитировать ·
|
24.12.2010, 13:44
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Kukugrinya
|
а он разве в центре?
|
|
Цитировать ·
|
25.12.2010, 00:32
|
|
Частый гость
|
Не, он не в центре, но все согласились на метро до Ленинского доехать. Я сегодня была там - с меня за бронь столика потребовали 8 000 рублей депозита. 
Я как-то не была к этому готова совсем.Отстала я от жизни.
|
|
Цитировать ·
|
25.12.2010, 00:38
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Kukugrinya
Не, он не в центре, но все согласились на метро до Ленинского доехать. Я сегодня была там - с меня за бронь столика потребовали 8 000 рублей депозита. 
Я как-то не была к этому готова совсем.Отстала я от жизни. 
|
может вы на какую то вечерину попали? Имхо, но что то борзеют на окраинах...
|
|
Цитировать ·
|
25.12.2010, 13:58
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от Nukusia
может вы на какую то вечерину попали? Имхо, но что то борзеют на окраинах...
|
Никакой вечерины нет, просто если 8 взрослых и бронируется столик, то они просят депозит по 1000 рублей с человека. Хорошо, что детей не посчитали... Что-то мне не хочется туда идти больше!
|
|
Цитировать ·
|
26.12.2010, 13:27
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Kukugrinya
Дорогие форумчане, посоветуйте, п-та, заведение где можно взрослым посидеть, а детям в детской комнате порезвиться, желательно у метро. Нашла ресторан Олива, он правда не у метро, но хотелось бы чего попроще. Был раньше ресторан "Рис" на Ефимова, там была большая игровая, но я даже не могу до них дозвониться - может закрыли уже?? "Садко" - не предлагать, это все ж немного пафосно, мне бы чего попроще. Спасибо заранее за советы.
|
Девочки, не ходите в РИС! Из солидарности! Муж работал там летом, до сих пор не отдают зарплату И не ему одному
|
|
Цитировать ·
|