|
|
25.12.2010, 00:06
|
|
Наш человек
|
С 99% гарантией могу сказать, что у Эппла гуманные вгляды на битые пиксели. В плане того, что наличие даже 1 на айфоновском дисплее это гарантийный случай. У меня есть знакомый, заядлый яблочник, ему меняли телефон, когда вылез пиксель.
|
|
Цитировать ·
|
25.12.2010, 00:52
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Surgeon
это не правильно! гарантии несет продавец, а уж потом производитель. при чем тут оператор?
|
вот причем http://www.apple.com/ru/support/contact/ смотрим что пишется про iPhone- Для iPhone предусмотрена техническая поддержка в течение двух лет; кроме того, на телефон оформляется подписка на услуги беспроводной сети одного из эксклюзивных операторов мобильной связи Apple для iPhone.
* Мегафон
* МТС
* Билайн
|
25.12.2010, 01:03
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от DrMad
С 99% гарантией могу сказать, что у Эппла гуманные вгляды на битые пиксели. В плане того, что наличие даже 1 на айфоновском дисплее это гарантийный случай. У меня есть знакомый, заядлый яблочник, ему меняли телефон, когда вылез пиксель.
|
интересно ваш знакомый покупал телефон в re-store? или в другом месте
|
25.12.2010, 01:04
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Talala
интересно ваш знакомый покупал телефон в re-store? или в другом месте
|
Может и в нем. Даже скорее всего в нем. Сейчас спросить не могу.
|
Цитировать ·
|
25.12.2010, 01:31
|
|
Активный участник
|
уже жалею что связались с этим эльдорадо 
Надеюсь что все же признают этот пиксель к гарантийному случаю...Не хочется иметь проблемы с телефоном за такие деньги
|
|
Цитировать ·
|
25.12.2010, 10:31
|
|
с орбиты
Адрес: Черная речка +7-921-746-75-восемьвосемь Если меня долго нет на ЛВ - звоним в телепон комунадо
|
Цитата:
Сообщение от Talala
вот причем http://www.apple.com/ru/support/contact/ смотрим что пишется про iPhone- Для iPhone предусмотрена техническая поддержка в течение двух лет; кроме того, на телефон оформляется подписка на услуги беспроводной сети одного из эксклюзивных операторов мобильной связи Apple для iPhone.
* Мегафон
* МТС
* Билайн
|
имеются ввиду услуги связи, а не гарантийное обслуживание
Цитата:
Сообщение от Talala
уже жалею что связались с этим эльдорадо 
Надеюсь что все же признают этот пиксель к гарантийному случаю...Не хочется иметь проблемы с телефоном за такие деньги
|
это действительно не лучший магазин, тем более для дорогих покупок
|
Цитировать ·
|
25.12.2010, 14:17
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Surgeon
имеются ввиду услуги связи, а не гарантийное обслуживание
это действительно не лучший магазин, тем более для дорогих покупок
|
Как я поняла у нас в стране официально продавать айфон могут эти операторы связи (возврат получается осуществляется через них), и ре-сторе.
Считаю ваше обвинение не обоснованным, т.к. не однократно покупала в этом магазине технику, и проблем не возникало. Тоже можно сказать например и про другие магазины
|
25.12.2010, 16:56
|
|
с орбиты
Адрес: Черная речка +7-921-746-75-восемьвосемь Если меня долго нет на ЛВ - звоним в телепон комунадо
|
Цитата:
Сообщение от Talala
Считаю ваше обвинение не обоснованным, т.к. не однократно покупала в этом магазине технику, и проблем не возникало. Тоже можно сказать например и про другие магазины
|
ЛЮБОЙ из сетевых магазинов грешит пониженным качеством продаваемого товара. Особенно это относится к высокотехнологичной технике.
|
Цитировать ·
|
25.12.2010, 17:36
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Surgeon
ЛЮБОЙ из сетевых магазинов грешит пониженным качеством продаваемого товара. Особенно это относится к высокотехнологичной технике.
|
Нет, это вы какую-то ерунду сказали... Если бы любой сетевой магазин ее сам и производил, тогда можно такое представить...
Но, как в данном случае, речь идет о высокотехнологичном товаре компании с весьма внушительной репутацией относительно качества продукции...
|
Цитировать ·
|
25.12.2010, 20:56
|
|
с орбиты
|
Цитата:
Сообщение от DrMad
Но, как в данном случае, речь идет о высокотехнологичном товаре компании с весьма внушительной репутацией относительно качества продукции...
|
например скупаются аппараты, прошедшие гарантийный ремонт и стоящие гораздо меньше, чем новые. а вам при этом достаются б/у устройства.
еще существуют заказные модели, т.е. собранные на заводе производителя под заказ из 2-3 "стандартных" моделей.
|
Цитировать ·
|