|
|
26.12.2010, 01:03
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Meryanna
Чую вправят так, что я буду думать, что и садиться на стол без спроса уже в порядке вещей))
|
Что поделать. Вечная борьба за место под солнцем. Кто не хочет или не умеет, тот ест стоя. Или в дорогом ресторане
Цитировать ·
|
26.12.2010, 01:05
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Хорошая девочка
Поддать с ноги я тоже могу с ноги если чё.  Но это была не я.
|
 Я всегда знала, еще со времен видео салонов, что научиться лягаться просто необходимо  , но никогда не думала, что мне тихому ботанику это может пригодится в этой новой современной жизни, да еще и за место (формально за место) в макдаке. Это же ужасно по факту, а по жизни и правда кто сильнее тот и прав.
Скоро придется с мужем вместо секаса спарингом заниматься, прямо борьба за выживание и взаимоуважение получается. О времена, о нравы (С)
|
|
Цитировать ·
|
26.12.2010, 01:06
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от Meryanna
Без подноса она была, без подноса!!!!!)
|
Ну была бы и с подносом  . Вы также возмущались бы  . Как это так - столик занят, а тут всякие пристраиваются на свободное место
|
|
Цитировать ·
|
26.12.2010, 01:07
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от ЧайХана
Думаю, что это не страх, а просто забота о собственном удобстве. Ничего более.
|
И выглядит это офигенно вежливо по отношению ко все другим членам общества
Цитировать ·
|
26.12.2010, 01:07
|
|
Banned
|
Цитата:
Сообщение от Мур
Скажите, Вы вот пишите:
А третий ( соседний, как Вы сказали ), а может и четвертый ( я не знаю, сколько там стульев за столиком в Вашем случае  ) они тоже были заняты для Ваших родственников или друзей? Или Вы просто хотели в этой толпе вдвоем с мужем посидеть в гордом одиночестве за столом и Вам было все равно, куда там с подносами будут притыкаться остальные люди?
Ну потому что с воспитанностью у дамы, видимо, тоже не всё в порядке  .
|
Столик был очень маленький, на 3-их максимум. И стульев было всего 3, да стул бы я без проблем дала...
И НЕ БЫЛО НЕ БЫЛО У НЕЕ подноса!)
Цитировать ·
|
26.12.2010, 01:08
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Meryanna
Не знаю, может это Предновогодний ПМС у народа, а может быть просто все больше людей становятся странными. Итак, рассказываю 2 сегодняшние мини-реплики, которые, в итоге, меня с подвигли на эти мысли. Ладно бы одна, но тут сразу две и в один день, и обе относительно странные….
Сижу значит сегодня в ТК ресторанном дворике. Битком все, место найти сложно. Жду за столиком пока придет ко мне муж, он на кассе ждет еще блюдо, а я уже сижу с едой подносом, в ожидании. И значит, появляется внезапно некая дама (без подноса!) и чуть ли уже вальяжно и молча собирается сесть передо мной за столик. Я в легком замешательстве, говорю: «Вообще-то тут занято». На что мне ответ: «И тот стул занят?» (соседний), я спокойно говорю: «да, столик занят» (столик очень маленький). Ответ ее «Вещи нужно оставлять, чтобы было видно, что занято!»…"А почему бы не спросить просто?!". ЗАНАВЕС.
Дальше. Пошли в кинотеатр. Заходим и сразу гаснет свет, пробираемся в темноте на свои места. Ремарка – билеты взяли за 2 часа до сеанса, чтобы сесть прямо прямо в центре и насладиться просмотром 3Д. Ряд относительно пустой, но как всегда в центре ряда все плотненько сидят. И вот подходим к своим местам, а женщина которая сидит рядом разложила свои куртки прямо на моем месте. Обращаюсь к ней: «А могли бы убрать свои вещи, пожалуйста?», спокойный такой от нее ответ: «Так сядьте на соседнее место», реплика уже от мужа: «Мы купили билеты заранее, чтобы сесть в центре», ответ с нотой претензией «Ну раз для вас это так принципиально!..» и дама вальяжно убирает свои вещи с кресла. ЗАНАВЕС.
В общем, это конечно все мелочи. Но какая тут логика в ответах людей?... 
|
я вас понимаю, но не стоит так много думать, другие о вас и десятой части не подумают ,кто так поступил.
А тема интересная, как раз показывает суЧность людей вообще и тут в частности
|
|
Цитировать ·
|
26.12.2010, 01:08
|
|
с орбиты
|
а, оказывается, куча народу с форума по тошниловкам ходит...  даже "правила поведения" вырабатывают... 
а то напыщенные обычно такие...
|
|
Цитировать ·
|
26.12.2010, 01:09
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Лютики-цветочки
Спросите у тех, кто "бронирует" за собой столики. Подобное притягивает подобное.
|
Ну так в данном случае девушка уже с едой сидела, а не просто занимала столик. Да даже если бы она и "забронировала" столик, язык что ли отвалится спросить, свободно ли место.
|
|
Цитировать ·
|
26.12.2010, 01:10
|
|
с орбиты
|
Цитата:
Сообщение от КУМА
сегодня я сижу в метро
и наблюдаю картину -
заходит красивый парень и красивая девушка в шубе. он ее сажает на свободное место.
через остановку заходит пожилая женщина. Девушка сразу встает. Бабушка протестует. Парень говорит - нет-нет, садитесь, она у меня молодая, постоит.
у меня от умиления чуть слезы не брызнули.
Я всегда в верю в то, что чаще всего тебе зеркалят.
улыбка, учтивые вопросы, "извините" если задел, наступил, толкнул - и неизменная улыбка. Знаете, проверено - конфликты сходят на нет.
фиг с этими людьми. они всегда были.
но я всегда ЗА то, чтобы такие темы на ЛВ создавались. Может, жлобье поузнает себя в подобных топиках.
|
|
|
Цитировать ·
|
26.12.2010, 01:10
|
|
Banned
|
Цитата:
Сообщение от кошка зеленая
Ну была бы и с подносом  . Вы также возмущались бы  . Как это так - столик занят, а тут всякие пристраиваются на свободное место 
|
Но оно же не свободно было!)
Цитировать ·
|