Самых первых в год зайчат, ожидаем ЯНВАРЯТ! III триместр!!! - Страница 930 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 26.12.2010, 01:51
ответ для Alinenok79 , на сообщение « Самых первых в год зайчат, ожидаем... »
Sandra25
Гость

Доброй ночи, кто еще в эфире)))

Тема у вас для меня актуальная....Вот вы хоть силой можете а мой вообще не вкакую...я и так и сяк..а он нет и все, последний раз в сентябре был секасс...я аж переживаю....как рожать то теперь..матка совсем не готова...
Sandra25 is offline  
Старый 26.12.2010, 01:52
Женечка
Старожил

Всем привет!!!! Только вернулась и из гостей.....наееласьььь!!!! Юлечку поздравляю с рождением малыша!!!! У меня завтра 39 недель ровно...пока сидим...не шебуршимся...Мне бы до вторника дотянуть ( у детей в саду елка), а там уже и можно....Кстати, у меня много листьев малины..мама прислала...если кому надо, могу поделиться Ну всем спокойной ночки!!!!!! надеюсь, что ночью все продержимся
Старый 26.12.2010, 02:04
ответ для Current , на сообщение « :)):)):)) В Аистенке твой был сегодня,... »
КАМЕЛЬКА
Участник

Цитата:
Сообщение от Current Посмотреть сообщение

В Аистенке твой был сегодня, да? мой тоже
И он твоего помнит
что все-таки сильно там умничал? или чего? он это может, он такой!!!
КАМЕЛЬКА is offline  
Старый 26.12.2010, 02:05   #9294
Венская Юлия
Гость

Цитата:
Сообщение от Monica14 Посмотреть сообщение
Ой, девоньки, пойду я спать и пусть мне приснится умопомрачительный оргазм
Споки-споки!!!
Блин, а мне уже сниться, что муж пошёл мне на встречу и вот оно счастье сейчас всё случится и в самый ответственный момент он мне говорит. нет любимая подожди до пятого января, раньше и не мечтай, ты же не хочешь чтоб малыш раньше времени родился!
И зачем я давала читать журналы про беременность, теперь сама страдаю, а так хочется!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:l ove:
Венская Юлия is offline  
Старый 26.12.2010, 02:20
ответ для Sandra25 , на сообщение « Доброй ночи, кто еще в эфире))) Тема... »
Снежинkа
Ветеран

Цитата:
Сообщение от -=ASYA=- Посмотреть сообщение
ни в коем случае нельзя цитрамон если головная боль от высокого давления...т.к он давление повышает... лучше померить давление и тогда решать какие таблы выпить...
У меня голова обычно болит от атмосферного давления, а не от артериального. Я много раз мерила давление, когда голова болит - всегда нормальное. Поэтому только цитрамон всегда и спасал. А сейчас только в крайних случаях позволяю себе, чобы малышу не навредить лишний раз. Думаю если сильно болит можно попробовать, вряд ли сильно хуже будет.

Цитата:
Сообщение от Sandra25 Посмотреть сообщение
Доброй ночи, кто еще в эфире)))

Тема у вас для меня актуальная....Вот вы хоть силой можете а мой вообще не вкакую...я и так и сяк..а он нет и все, последний раз в сентябре был секасс...я аж переживаю....как рожать то теперь..матка совсем не готова...
Вот у меня тоже муж халтурит чего-то..то ли мелкого бережет, то ли еще чего боится, уж не знаю..но я то хочуууууу! И сны мне снятся частенько эротичного плана, причем всегда с участием мужа, только дразнят, блин, лишний раз Я правда, на таком сроке уже побаиваюсь, все таки матка большая такая, но хоцца
Старый 26.12.2010, 02:34
ответ для Снежинkа , на сообщение « У меня голова обычно болит от... »
Sandra25
Гость

Цитата:
Сообщение от Снежинkа Посмотреть сообщение
Вот у меня тоже муж халтурит чего-то..то ли мелкого бережет, то ли еще чего боится, уж не знаю..но я то хочуууууу! И сны мне снятся частенько эротичного плана, причем всегда с участием мужа, только дразнят, блин, лишний раз Я правда, на таком сроке уже побаиваюсь, все таки матка большая такая, но хоцца
вот и мне очень хочеться, про сны вообще молчу, просыпаюсь и думаю может реально было...так как в очень возбужденном состоянии просыпаюсь))))))

0 - 3520 и 52
1 - 4450 и 57
2 - 5620 и 60,5
3 - 6300 и 64
4 - 7000 и 66
Sandra25 is offline  
Старый 26.12.2010, 03:26
Lentik
Мега-элита

Доброй ночи!

Актуальная темка тут у вас развернулась. У меня такие сны часто летом были, в первом триместре. И вдруг сегодня был. Тоже, думаю, от маловнимания. Последний реальный раз, стыдно признаться, был при зачатии.

Но я уже не хочу склонять мужа, т.к. боюсь торопить роды. И так уже 2 дня треники.
А после родов, знаю, что желания вообще не будет и пока болячки заживут, ещё дождаться надо будет. Так что по идее, лучше сейчас.

Опробовали программку подсчёта схваток. Так по моим треникам она выдала, что пора ехать в РД. На этом мы её пробу завершили.

Глебка мой не спит, видимо до 4-х будет ещё колбаситься.

Олечка, спасибо за поддержку!
Старый 26.12.2010, 09:26
ответ для Lentik , на сообщение « Доброй ночи! Актуальная темка тут у... »
kireina
Участник

Всем доброе утро!
Электричество нам таки включили вчера в 21.15. А я в 21 уже спать легла
Сегодня ночью ещё никто в РД не укатил???

Цитата:
Сообщение от lilit1 Посмотреть сообщение
Про соревнования поподробнее! В каких соревнованиях ты участвуешь?
У меня мама так каждый день на даче дорогу разгребает до домика.
Дык это, "Бегущий город", городское ориентирование. Участвую - это громко сказано, 2 раза участвовала, ещё раз 10 волонтерила. Последний раз - когда мы с мужем трассу для велосипедистов тестировали в октябре. В этот раз ещё не решили, участниками мы едем или волонтерами
Цитата:
Юлечка Jilly РОДИЛА
3630гр 53см
сегодня в 14-50
УРАААА
Юлечку поздравляю с новорожденным!!!!
Ну и кто сказал, что мальчиков перенашивают? Пока что мальчишек больше родилось
Цитата:
Сообщение от КАМЕЛЬКА Посмотреть сообщение
а мы сегодня были на фотосессии!!!! Муж вообще моим (хотя я считаю что НАШИМ) планам много времени уделил:
1. подняли в субботу рано бедного
2. торопились и немного опоздали на фотосессию, смысла в которой он конечно же не видит, все только говорил, терплю ради тебя
3. бегом домой, быстро его покормила, поехал на курсы молодых отцов вот этого он вообще не хотел, ну тут уж я настояла!!!!
4. все равно опоздал на них примерно на сорок минут.. но самое противное не в этом..
Забыл выложить ключи от моей машины- а сам после курсов отпущен мною за все мучения , аж до завтра-послезавтра в Лодейное поздравлять друга с рождением дочери... а мне завтра машина очень нужна!!!! вот теперь будем как-то конектиться, уже третьи лица привлечены, чтобы несчастные ключи мне передать... короче и преподавателю придется лекцию прерывать в общем взбудоражит мой сегодня всю лекцию блин
--------------------
про фотосессию: фотограф Юля- подруга Маши (Moniki)
очень приятная и позитивная девушка! и что конечно меркантильно, но сейчас немаловажно!!!! за работу берет не дорого!!! наш свадебный фотограф запросил в 2,5 раз больше...
я прямо таки не модель и никогда не стремилась (хотя от Юли много комплиментов услышала...) и мой муж тем более (улыбнуться заставили его всего пару раз).. поэтому нам как Ванде три часа было не нужно....- уложились в полтора...
в общем, было супер, то что видела на ее камере- результаты вроде тоже приличные будут... извращений или там всяких экстремальных излишеств не будет конечно- но нам это и не нужно было
к чему пишу: КТО ЕЩЕ НЕ РОДИЛ И В БЛИЖАЙШЕЕ ВРЕМЯ НЕ СОБИРАЕТСЯ (хотя тут чего-то все торопятся), но еще сомневается в надобности фоток с пузиком- МУЖА В РУКИ И ВПЕРЕД!!!!
И НЕДОРОГО И ЛЕГКО И ПРИЯТНО И ПАМЯТЬ КАКАЯ ОСТАНЕТСЯ...
Муж у тебя - ГЕРОЙ!
Поздравляю с фотосессией, выкладывай потом фотки посмотреть.
Цитата:
Сообщение от Арийка Посмотреть сообщение
Девы, я спаточки пошла!!! Сначала фильмец с мужем посмотрим, а там и спать, ну точнее долго ворочиться, пуз устраивать, а там и поспать чуток

Наверно, нам уже скоро перекличку пора по утрам устраивать - кто еще здесь
Ты что, какая перекличка???? Ещё даже январь не начался!
Цитата:
Сообщение от Lentik Посмотреть сообщение
Доброй ночи!

Актуальная темка тут у вас развернулась. У меня такие сны часто летом были, в первом триместре. И вдруг сегодня был. Тоже, думаю, от маловнимания. Последний реальный раз, стыдно признаться, был при зачатии.

Но я уже не хочу склонять мужа, т.к. боюсь торопить роды. И так уже 2 дня треники.
А после родов, знаю, что желания вообще не будет и пока болячки заживут, ещё дождаться надо будет. Так что по идее, лучше сейчас.

Опробовали программку подсчёта схваток. Так по моим треникам она выдала, что пора ехать в РД. На этом мы её пробу завершили.

Глебка мой не спит, видимо до 4-х будет ещё колбаситься.

Олечка, спасибо за поддержку!
Точно треники были??? Лена, ты ещё тут?

Счастье спит - оно устало, ну и я шуметь не стала. Тихо села в Интернет и меня, как-будто нет!
kireina is offline  
Старый 26.12.2010, 11:20   #9299
САША83
Частый гость

Цитата:
Сообщение от Татьяна123 Посмотреть сообщение
Мой муж тоже не видел в этом особого смысла но мне прямо очень хотелось...
а фотки хде??
Старый 26.12.2010, 11:26
ответ для asoliA , на сообщение « :love: аггггга:)) еще обожаю Дейсона... »
САША83
Частый гость

Цитата:
аггггга

еще обожаю Дейсона Стетхама....
они оба такие разные...но такие
этой ночью не он ли приснился)))