Желающие "свалить", как вы представляете себе вашу жизнь после переезда за границу? - Страница 109 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Болтология > Обо всем остальном

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 25.12.2010, 19:21   #1081
Tvilling
Небожитель

Цитата:
Сообщение от Сладкий Б. Перец Посмотреть сообщение
Одежду и обувь вообще в Англии дешевле брать. Я про качественную, конечно.
Да. С учетом того, что распродажи - действительно распродажи.
Старый 25.12.2010, 19:27   #1082
Tvilling
Небожитель

Цитата:
по сравнению с иносранцами, мы обожаем обследоваться и лечиться.
Ага, иностранцы - бич местных врачей. Без таблеток-уколов уходить не хотят. Болит всё. Агрессия прет, мяса лекарств мяса лекарств недокладывают.
Старый 25.12.2010, 21:04   #1083
Полонца
Небожитель

Цитата:
Сообщение от Малшык Посмотреть сообщение
да там они в репу постоянно получают. и дубинами и огневодомётами. и глобалисты и студенты...а вот у нас оппозицию омон на митинг на руках носит, а то объявят, а сами не идут. приходится приносить...
Цитата:
Сообщение от Малшык Посмотреть сообщение
Лимонова 31 октября омон на митинг на руках нёс. тот идти сам не хотел...
Как Лимонов на дедушку Ленина похож...
Старый 25.12.2010, 21:28
ответ для Полонца , на сообщение « :)):)):)):)) Как Лимонов на дедушку... »
Zoe
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от Лапика Посмотреть сообщение
Как Лимонов на дедушку Ленина похож...
Болбше на дедушку Троцкого или Калинина
Старый 25.12.2010, 22:00
ответ для Zoe , на сообщение « Болбше на дедушку Троцкого или Калинина »
Полонца
Небожитель

Цитата:
Сообщение от Zoe Посмотреть сообщение
Болбше на дедушку Троцкого или Калинина
Да они все какие-то похожие, видимо моду друг с друга брали, но вот это лукавство и удовольствие в глазах на крэйзи Ленина больше, по-моему:
Старый 25.12.2010, 23:55
ответ для GALASSIA , на сообщение « Желающие "свалить", как вы... »
Сладкий Б. Перец
с Луны

нет, ленин другой:

http://cache.photosight.ru/img/2/13f/3938971_large.jpg
Сладкий Б. Перец is offline   Цитировать ·
Старый 26.12.2010, 11:17   #1087
Полонца
Небожитель

Цитата:
Сообщение от parus Посмотреть сообщение
Я бы тоже хотела увидеть такие таблицы. Если найдете, поделитесь, пожалуйста.
Только сравниваем Петербург и Лондон, ок? Не Петербург с Англией.

Я лично информации не нашла. Но по ощущениям, два города в смысле экологии не слишком различаются. А уж об "экологически чистых продуктах питания" в Англии, упомянутых в одной из тем, мне как-то было даже неловко спорить...
Цитата:
Тогда уж Лондон и Москву!-)))

В Лондоне в разы меньше транспорта, кстати. И загазованность в разы меньше. По моим личным ощущениям.

про экологические продукты - их не в Лондоне выращивают, если чё-))))))))))))))))

ЗЫЖ смотрим Лондон

http://www.londonair.org.uk/london/asp/default.asp
Цитата:
Вы ссылку на воздух в Лондоне смотрели?
Теперь, как дипломированный эколог, покажите мне подобную статистику для Москвы или хотя бы для СПБ?
И сравним.

По воде, я могу вам найти данные по Хельсинки, если вы мне покажете по Москве(CПБ).
По воздуху СПб: http://www.infoeco.ru/index.php?id=53
По воде СПб: http://www.infoeco.ru/index.php?id=54
По воздуху в Москве: http://www.mosecom.ru/air/air-today/vesh/co/
По воде в Москве: http://www.mosecom.ru/water/
Что Вы думаете, современный дипломированный эколог сам не может найти данных Хельсинки? Только, повторюсь, я еще в курсе ситуации по Финскому заливу не по официальным табличкам, а по рассказам МЧС-овцев, непосредственно очищающих воду в заливе после разливов нефти и прочих прелестей финиками....
Старый 26.12.2010, 11:31
ответ для Tvilling , на сообщение « Да. С учетом того, что распродажи -... »
Полонца
Небожитель

Цитата:
Сообщение от Tvilling Посмотреть сообщение
Да. С учетом того, что распродажи - действительно распродажи.
Конечно, у меня нет столько средств, чтобы ездить на распродажи Лондона или Милана или хотя бы на одну. Но я видела одежу и цены Лондона, на распродажах и без. Я покупаю в Питере дешевле и качественнее, и с этим были согласны даже продавцы знаменитого райончика рынков в Лондоне (не помню, Финчли роуд, кажется, который рекомендовал известный модник Лагутенко ), с которыми мы обсудили мою одежду и ее стоимость. Потому что в России выбор больше. Мы можем выбрать из европейской, турецкой, польской, китайской, индийской, etc. И поверьте, что то, что я могу позволить себе купить в Питере (конечно, не в бутиках) может быть на несколько порядков красивее, более модно и качественнее, хоть сделано, например, в Турции. Я не люблю турецкую одежу в общем, но некоторые их вещи можно у нас найти великолепного качества.
У меня нет задачи сказать, что в вашей Европе все г..., а вот наше болото круче. Просто нет смысла так уж принижать те места, где мы живем, и не понимать, что это наш сознательный выбор - жить здесь. По многим причинам, хотя мне лично почти все равно, где жить. И там и тут я вижу серьезнейшие минусы и громадные плюсы.
Старый 26.12.2010, 11:50   #1089
Ara241a
Небожитель

Цитата:
Сообщение от Лапика Посмотреть сообщение
Конечно, у меня нет столько средств, чтобы ездить на распродажи Лондона или Милана или хотя бы на одну. Но я видела одежу и цены Лондона, на распродажах и без. Я покупаю в Питере дешевле и качественнее, и с этим были согласны даже продавцы знаменитого райончика рынков в Лондоне (не помню, Финчли роуд, кажется, который рекомендовал известный модник Лагутенко ), с которыми мы обсудили мою одежду и ее стоимость. Потому что в России выбор больше. Мы можем выбрать из европейской, турецкой, польской, китайской, индийской, etc. И поверьте, что то, что я могу позволить себе купить в Питере (конечно, не в бутиках) может быть на несколько порядков красивее, более модно и качественнее, хоть сделано, например, в Турции. Я не люблю турецкую одежу в общем, но некоторые их вещи можно у нас найти великолепного качества.
У меня нет задачи сказать, что в вашей Европе все г..., а вот наше болото круче. Просто нет смысла так уж принижать те места, где мы живем, и не понимать, что это наш сознательный выбор - жить здесь. По многим причинам, хотя мне лично почти все равно, где жить. И там и тут я вижу серьезнейшие минусы и громадные плюсы.
я не разбираюсь в одежде вообще
могу только сказать я покупала в Англии в нексте, маркандспенсер и где то еще не обращала вниманиния и мышек сильвианов.
Так вот во первых здесь коллекции новые попадают очень поздно, во вторых по сумасшедшей цене раза в 1,5 - 3 дороже чем в Лондоне. А мышек, здесь почти нет, точнее есть но убогий ассортимент, и маленький малыш здесь можно найти по минимальной цене по 271 р это если постараться и побегать, а там примерно 1 фунт. Короче, не хочется бегать и искать подешевле , а хочется пойти и купить за 1 фунт.
Ara241a is offline   Цитировать ·
Старый 26.12.2010, 12:23
ответ для Ara241a , на сообщение « я не разбираюсь в одежде вообще могу... »
Полонца
Небожитель

)))
Эмиграция ради мышек Сильванианов - забавно. ))) Хотя мне очень понравилось в свое время высказывание Цоя насчет того, что "единственная страна, в которой я бы хотел получить политическое убежище - Диснейленд". Я тоже все мечтаю побывать в Диснейленде, пока средствов не хватает.
Честно говоря, я тоже не большой спец в моде и тряпках.

Добавить сообщение