|
|
26.12.2010, 12:20
|
|
Наш человек
|
Таня, у меня не то что силы закончились, я сама уже вся заканчиваюсь... Вот теперь мне реально совсем не страшны роды,а даже в радость будут.
|
|
|
26.12.2010, 12:31
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от -=ASYA=-
у меня силы кончились делать дела домашние и вообще...как только напрягусь хочется упасть на диван...плохо становится
|
+1
вчера погуляла немного...так пол часа потом в коридоре со стула встать не могла...
даже стыдно уже...
|
|
|
26.12.2010, 12:43
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от kireina
Муж у тебя - ГЕРОЙ! 
Поздравляю с фотосессией, выкладывай потом фотки посмотреть.
|
КОНЕЧНО ФОТКИ БУДУТ 
да, он такой!!!     вчера звонил после курсов, даже вроде не ругался сильно, что фигню всякую слушать заставила
Цитата:
Сообщение от korin
А в этот раз перерыва не было никакого и врач посмотрела в 37 недель, сказала ей все нравицца)))
Слава богу мой не боится меня с таким животом))) хотя у меня ни тонуса, ни тренировочных схваток)) поэтому будем продолжать в том же духе до самых родов! ))))
|
а я вам туи сильно сглазила страниц сто назад.... мой теперь тоже боиццо    я ему не льсти себе    , ну вообще-то весь процесс я все равно контролирую- не насильничает же он меня?, но блин как нужно мне как раз стало (как я планировала каждый день  )- ТАААААААКИЕ уговоры веду.. пипец... самой перехочивается...... но пока удачно... а если блин до 42 недели носить буду- он жеж вообще на км ко мне не подойдет!!!!!!!
Цитата:
Сообщение от Арийка
Таня, у меня не то что силы закончились, я сама уже вся заканчиваюсь... Вот теперь мне реально совсем не страшны роды,а даже в радость будут.
|
я вот тоже пока еще не боюсь рожать, благодаря курсам, 
но уже начинаю накручивать себя- что все равно будет больно и все тут  - а это для меня самое страшное в жизни, когда есть проблема, с которой я сама справиться ну никак не могу (ну типа как и с зубной острой болью: пока до врача доедешь- поседеешь, и еще там тоже пипец как прыгаешь на кресле- даже не смотря на обезболивание)...
но как говорила моя сестра: когда перехаживаешь- там уже наживую готова кесариться, как в древние времена, лишь в бы в тебе не рос больше человечек, в день чуть ли не по 300 грамм...
------------
все , поехала в Метро за подарками-покупками    надеюсь мой энтузиазм равносилен моим нынешним возможностям)))
|
|
|
26.12.2010, 13:00
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от КАМЕЛЬКА
все , поехала в Метро за подарками-покупками    надеюсь мой энтузиазм равносилен моим нынешним возможностям)))
|
УДАЧИ!!!!!!!!!!!!!!! Мы вчера там 3,5 часа убили.... надеялись что в Метро меньше на роду, да если еще учесть что катались на пулковку.....
Как же мы ошибались  ))))))
|
26.12.2010, 13:10
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от Kani
УДАЧИ!!!!!!!!!!!!!!! Мы вчера там 3,5 часа убили.... надеялись что в Метро меньше на роду, да если еще учесть что катались на пулковку.....
Как же мы ошибались  ))))))
|
я собираюсь в будни ездить по таким делам.. в выходные застрелиться можно магазинах
|
26.12.2010, 13:16
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от -=ASYA=-
я собираюсь в будни ездить по таким делам.. в выходные застрелиться можно магазинах
|
А лучше еще и ночью в будни....
|
26.12.2010, 13:18
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от Kani
А лучше еще и ночью в будни....
|
нам ночью никак  ДД же не возьмем с собой..
|
26.12.2010, 13:27
|
|
Ветеран
|
Доброе утро, а вообще то уже день!
Еле встала с кровати, такая слабость и лень! 
Еще и нос не дышит, терпеть этого не могу!
Я кстати согласна уже с теми кому тяжело и родить охота, я еле ползаю, схожу в магазинчик или погулять, тоже приду и сижу в прихожей пока силы не появятся обувь снять!Прям пенсия какая-то!
26.12.2010, 13:46
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от -=ASYA=-
нам ночью никак  ДД же не возьмем с собой..
|
Ну да, это верно...
|
26.12.2010, 14:15
|
|
Ветеран
|
Ну вы болтушкиии... с пятницы уже не осилю все прочесть
Цитата:
Сообщение от динэль
Девочки,умираю сегодня от головной боли. пыталась заснуть - бесполезно. чем помочь кто подскажет?
|
у меня вчера мужа от сильной головной боли тошнило, рвало и кровь из носа текла... с давлением все нормально, внутричерепное повышенное 
останавливались на аварийке все время, а потом была кошмарная ночь....