Самых первых в год зайчат, ожидаем ЯНВАРЯТ! III триместр!!! - Страница 943 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 26.12.2010, 22:00
ответ для asoliA , на сообщение « да.потому что не с кем его оставить....... »
Monica14
Участник

Цитата:
Сообщение от -=ASYA=- Посмотреть сообщение
да.потому что не с кем его оставить....
все друзья заняты как обычно когда надо... а мама моя вообще отдельный разговор
в общем когда надо помочь почему то никого рядом нет...я злюсь блин не знаю как....ревела даже сегодня
Не плакай!!!!!! Значит так и должно быть Мысленно мужка с тобой будет, главное телефон зарядить

Бедна, как мышь...Хочу в ПариЖ!!!
Monica14 is offline  
Старый 26.12.2010, 22:00
ответ для Agata , на сообщение « Оленька, рады тебя видеть!!! Спокойных... »
kireina
Участник

Цитата:
Сообщение от $Olika$ Посмотреть сообщение
А после родов не забудь попросить их, чтобы зашили тебе там всё нафиг, чтобы больше никогда-никогда!

ВСЕМ ПРИВЕТИЩЕ, КРАСОТУЛЬКИ!!!!!:f lower:
Девулечки, спасибо за переживания, кулачки и поздравления, краем глаза прочла , очень приятно, СПАСИБИЩЕ!!!!: love:
Всех, кто уже отстрелялся - поздравляю от всей души
Всем, у кого всё еще впереди, хочу сказать: девочки, это такое счастье, ничего не бойтесь!
Нас выписали в пятницу. Дома так кайфово! Хотя и на ПО я была как в санатории
Писать пока много не могу, читать тоже, так как стараюсь по максимуму быть с Назаром, ему сейчас очень не легко. Но вроде свыкается с мыслью о новом члене семьи.
Отчетик о родах накатаю позже и фотки Макара в контакте в нашей группе покажу!
Олечка, с возвращением!!!
Я вот хотела спросить, как Назар на малыша отреагировал? Сильно его поведение изменилось?

Счастье спит - оно устало, ну и я шуметь не стала. Тихо села в Интернет и меня, как-будто нет!
kireina is offline  
Старый 26.12.2010, 22:06
ответ для Alinenok79 , на сообщение « Самых первых в год зайчат, ожидаем... »
МамаОленька
Ветеран

$Olika$
Только вот-вот меня консультировала ....и уже!!!! Поздравляю.!!!!!Здоровья маме и всем членам семейства!!!!!!Это на какой неделе получилось?Так же как с первым малышом? Ждем отчета))))
МамаОленька is offline  
Старый 26.12.2010, 22:15
ответ для $Olika$ , на сообщение « А после родов не забудь попросить их,... »
lilit1
Активный участник

Всем привет!
побывала сегодня в "Ашане", искала Чудо-трусы по 25 рублей, чтобы сделать их одноразовыми послеродовыми. В итоге нашла, но только до 46-го размера, а у меня, простите, 48-й Но я же надеюсь, что у меня по-быстрому попа после родов тут же в норму придет. Ага, приехала домой и обнаружила, что они на бедра даже не налезают. Теперь будут лежать, ждать, когда деть дорастет или попа похудеет Психанула, нашла у себя в комоде трусы, которые там годами лежат и никому не нужны, решила, что одену по разику и выброшу. Так что одной проблемой меньше.
А еще сегодня были у друзей, так вот подруга поделилась, что если делали эпизиотомию (разрезали промежность в родах), то нужно с собой брать хозяйственное мыло, от него "хозяйство" заживает быстрее, мед.персонал требует, чтобы все приносили с собой.

Цитата:
Сообщение от kireina Посмотреть сообщение
Дык это, "Бегущий город", городское ориентирование. Участвую - это громко сказано, 2 раза участвовала, ещё раз 10 волонтерила. Последний раз - когда мы с мужем трассу для велосипедистов тестировали в октябре. В этот раз ещё не решили, участниками мы едем или волонтерами
Ну вы даете! Активисты!

Цитата:
только врачам не улыбайся
а то я до улыбалась.... что мне окситокцин вкололи

Цитата:
ВСЕМ ПРИВЕТИЩЕ, КРАСОТУЛЬКИ!!
Олечка, с возвращением вас домой! Поскорее бы Назар свыкся с новым членом семьи! Но у него такая поддержка от родителей, что он справится!
Старый 26.12.2010, 22:18
ответ для Ли_ , на сообщение « Девочки, извините за такой вопрос, но... »
МамаОленька
Ветеран

Цитата:
Сообщение от Ли_ Посмотреть сообщение
Девочки, извините за такой вопрос, но как должна пробка выглядеть? Белые выделения погуще чем обычно, неплотым "комочком" - это она?
В первые роды пробка у меня начала отходить до 1.5 недели до родов (часто такое бывает после осмотра врача на кресле), цвет от красноватого до коричневатого, как буд-то "мажет" или "пачкает",может одним сгустком выйти.Без кровопотеков точно.
МамаОленька is offline  
Старый 26.12.2010, 22:19
ответ для lilit1 , на сообщение « Всем привет! побывала сегодня в... »
grethen
Наш человек

Цитата:
Сообщение от lilit1 Посмотреть сообщение
Всем привет!
побывала сегодня в "Ашане", искала Чудо-трусы по 25 рублей, чтобы сделать их одноразовыми послеродовыми. В итоге нашла, но только до 46-го размера, а у меня, простите, 48-й Но я же надеюсь, что у меня по-быстрому попа после родов тут же в норму придет. Ага, приехала домой и обнаружила, что они на бедра даже не налезают. Теперь будут лежать, ждать, когда деть дорастет или попа похудеет Психанула, нашла у себя в комоде трусы, которые там годами лежат и никому не нужны, решила, что одену по разику и выброшу. Так что одной проблемой меньше.
А еще сегодня были у друзей, так вот подруга поделилась, что если делали эпизиотомию (разрезали промежность в родах), то нужно с собой брать хозяйственное мыло, от него "хозяйство" заживает быстрее, мед.персонал требует, чтобы все приносили с собой.
ни в коем случае не хозяйственное! это что-то безумно устаревшее...нам на курсах как раз сказали - что это безумие...детское обычное мыло! детское!
с трусами я тоже самое решила - возьму свои старые...и выкину.
grethen is offline  
Старый 26.12.2010, 22:20
ответ для МамаОленька , на сообщение « $Olika$ Только вот-вот меня... »
КАМЕЛЬКА
Участник

Цитата:
ВСЕМ ПРИВЕТИЩЕ, КРАСОТУЛЬКИ!!!!!:f lower:
так как стараюсь по максимуму быть с Назаром, ему сейчас очень не легко. Но вроде свыкается с мыслью о новом члене семьи.
Отчетик о родах накатаю позже и фотки Макара в контакте в нашей группе покажу!
Оленька, с возвращением!!!
Желаю, чтобы мир поскорее воцарился в вашей семье!!!! Терпения тебе и мудрости вселенской с Назарчиком))))
отчетика ждем!
Цитата:
да.потому что не с кем его оставить....
все друзья заняты как обычно когда надо... а мама моя вообще отдельный разговор
в общем когда надо помочь почему то никого рядом нет...я злюсь блин не знаю как....ревела даже сегодня
Не плачь, Танюша!!!!
все у вас будет КАРАШО!!!!!
я конечно не знаю, что такое рожать с мужем, но и наверное никогда не узнаю!!! только на себя рассчитываю в этом сложном процессе и на врачей конечно же!
а муж морально будем со мной!
Цитата:
Сообщение от МамаОленька Посмотреть сообщение
$Olika$
Только вот-вот меня консультировала ....и уже!!!! Поздравляю.!!!!!Здоровья маме и всем членам семейства!!!!!!Это на какой неделе получилось?Так же как с первым малышом? Ждем отчета))))
а вот интересно, с кем мужа не будет на родах и если долго будут схватки длиться, может онлайн поддержку по смс-кам друг дружке устроить?)))))) так сказать в самом процессе, ну пока до этого еще будут руки доходить)))))
КАМЕЛЬКА is offline  
Старый 26.12.2010, 22:21   #9428
lilit1
Активный участник

Цитата:
Сообщение от grethen Посмотреть сообщение
ни в коем случае не хозяйственное! это что-то безумно устаревшее...нам на курсах как раз сказали - что это безумие...детское обычное мыло! детское!
с трусами я тоже самое решила - возьму свои старые...и выкину.
Странно, почему тогда они говорят, что прям надо иметь всем? По накатанной всем советуют?
Детское-то я и так беру с собой, разумеется.
Старый 26.12.2010, 22:26
ответ для lilit1 , на сообщение « Странно, почему тогда они говорят, что... »
Monica14
Участник

Цитата:
Сообщение от lilit1 Посмотреть сообщение
Странно, почему тогда они говорят, что прям надо иметь всем? По накатанной всем советуют?
Детское-то я и так беру с собой, разумеется.
Вот тока щас от вас услышала, что мыло с собой брать надо!!!! Ну то есть прям в пакет, который для родилки чтоль?

Бедна, как мышь...Хочу в ПариЖ!!!
Monica14 is offline  
Старый 26.12.2010, 22:29
ответ для Kotofej_M , на сообщение « А где пихту покупали? дорогая? А то... »
САША83
Частый гость

Цитата:
Сообщение от Kotofej_M Посмотреть сообщение
А где пихту покупали? дорогая? А то елки и правда ужасные стоят(((((
я в оби в прошлый раз брала.