| |
|
27.12.2010, 00:41
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от -=ASYA=-
я тоже как уберусь вечно найду что ни будь что можно одеть и про что давно забыла  
ого сколько елок у вас много....
мне еще наверно очень помогло присутствие мужа на родах....
а вот на вторых родах я буду одна.... те на кого я надеялась .... в общем не буду тут ныть
|
Ой,у меня это тоже больная тема сейчас....с мамой всё таки не особо охота,а выбора нет...она мне будет не поддержкой,а я за неё переживать скорее буду....
Цитата:
Сообщение от -=ASYA=-
да...
видно это нормально когда самые близкие люди какают тебе на голову в наше время
даже я расплакалась 
вы своей любовью к сыночкам сделаете все чтобы им было хорошо 
|
Танюша,раз ты совсем одна рожать будешь,не хочешь акушерку взять себе,всё же она с тобой будет больше,почти не будет отлучаться?!
Цитата:
Сообщение от -=ASYA=-
тут темка была про швы.. так там писали что спасатель супер как помогает !!!
и что лучше после каждого похода в туалет по маленькому мыться с мылом хозяйственным и потом спасателем мазать..и будет счастье
|
Я лишний раз боялась дотрагиваться до своих органов,точнее до того,что от них осталось.....хотя всего 4 наружных шва было-я не могла понять что у меня там....  
Цитата:
Сообщение от Татьяна123
супер подарок!  я тоже фотик просила на НГ и последующий ДР. интересно, какой мне подарит?
|
Оххх,как же я завидую.....я вот тоже прошу,но мне пока никто ничего не дарит....а за рождение дочи фотик просить как-то мелковато......
27.12.2010, 00:41
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от varikvarik
что надо глубже запихивать!  у меня такая же тема, я принимаю горизонталь и ставлю свечку, а потом стараюсь не вставать ночью 
|
или спать в позе-"березка"
а я ничего не просила на НГ, дЭнЭг Нэт, чего просить то  ... купим себе книги в подарок, ну и святое-это открытка, сделанная своими руками
|
|
|
27.12.2010, 00:45
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от $Olika$
Девульки, спасибо еще раз!!!
Разлука с Назаром, оказалась для меня самым тяжелым испытанием  Плакала каждый день 
В четверг вечером муж дал Назару телефон, чтобы поговорить со мной. Болтали с сыночком минут 10, он калякал на своем, но с таким воодушевлением, с таким трепетом, что я понимала - он тоже очень скучает. А в 3 часа ночи моя мама услышала, что Назарка плачет. Нашла его на кухне с телефоном в руках, он смотрел на него и плакал, а на кухне видимо меня искал    (пишу вам это и реву)
Пока я была в РД, Назар устроил маме и мужу забастовку, ел один раз в день перед сном и всё! Короче, для нас с Назаром эта разлука оказалась очень большим стрессом  (хорошо, что всё уже позади  )
Приехали мы в пятницу домой. Назар еще спал, я залетела в спальню, взяла его на ручки, целовала, обнимала его и плакала. А он обнял меня и замер, не веря своему счастью 
А потом он увидел брата   
Меня начал избегать, убегать от меня, когда я пыталась его обнять. В комнату, где спал Макар, не заходил. Был очень грустным и молчаливым. Только вечером, когда я Назара укладывала спать, он прижался ко мне как мышонок и уснул. А я рыдала и чувствовала себя виноватой перед ним. 
Следующие два дня мы с Димой пытались доказать ребенку, что с появлением брата, наше отношение к нему не изменилось. И вроде нам это удалось, так как сегодня вечером Назар весел как всегда, играет в комнате рядом с Макаркой, сидит у меня на ручках, балуется и вполне счастлив 
Надеюсь всё так и будет продолжаться   
|
Читаю и плачу... Так трогательно... Но мне почему-то кажется, что потом Назарка ещё больше вас Макара полюбит!!!
Цитата:
Сообщение от Арийка
Многие эту клятву матерными словами произносят в роддоме 
|
Ага, подружайки мне рассказывали...    умора  
Цитата:
Сообщение от ЭльвираШ
|
Хороший подарочек!!!!  
Цитата:
Сообщение от Арийка
Девочки, вот читаю - у кого треники вовсю, кому спину тянет... а у меня под ребрами болит так, что хоть иди ребра вынимать. Неужто никто больше этим не страдает? Я и ем понемногу и копчености-солености исключила, а все равно болит. Сегодня купила по совету минералки, немного легче, но не отпускает...
|
У меня тож болит... сына иногда кааак пнёт, что аж подпрыгиваю...
|
27.12.2010, 00:46
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от $Olika$
Девульки, спасибо еще раз!!!
Разлука с Назаром, оказалась для меня самым тяжелым испытанием  Плакала каждый день 
В четверг вечером муж дал Назару телефон, чтобы поговорить со мной. Болтали с сыночком минут 10, он калякал на своем, но с таким воодушевлением, с таким трепетом, что я понимала - он тоже очень скучает. А в 3 часа ночи моя мама услышала, что Назарка плачет. Нашла его на кухне с телефоном в руках, он смотрел на него и плакал, а на кухне видимо меня искал    (пишу вам это и реву)
Пока я была в РД, Назар устроил маме и мужу забастовку, ел один раз в день перед сном и всё! Короче, для нас с Назаром эта разлука оказалась очень большим стрессом  (хорошо, что всё уже позади  )
Приехали мы в пятницу домой. Назар еще спал, я залетела в спальню, взяла его на ручки, целовала, обнимала его и плакала. А он обнял меня и замер, не веря своему счастью 
А потом он увидел брата   
Меня начал избегать, убегать от меня, когда я пыталась его обнять. В комнату, где спал Макар, не заходил. Был очень грустным и молчаливым. Только вечером, когда я Назара укладывала спать, он прижался ко мне как мышонок и уснул. А я рыдала и чувствовала себя виноватой перед ним. 
Следующие два дня мы с Димой пытались доказать ребенку, что с появлением брата, наше отношение к нему не изменилось. И вроде нам это удалось, так как сегодня вечером Назар весел как всегда, играет в комнате рядом с Макаркой, сидит у меня на ручках, балуется и вполне счастлив 
Надеюсь всё так и будет продолжаться   
|
Оля, рада, что уже вы все вместе и дома!!!! нда, тяжело расставаться с малышом, но зато не успеешь обернуться, как Назар с Макаром будут вдвоем играть  .
расскажи, где рожала, понравилось или нет, как все проходило.... нам то это скоро предстоит....

0 мес - 3560, 54 см
1 мес - 4200,
2 мес - 5000, 57 см
3 мес - 5800,
4 мес - 6350, 62,5 см
5 мес - 8000, 64,5 см
6 мес - 9000, 68 см
7 мес - 9300, 72 см
8 мес - 9300, 76 см
|
|
|
27.12.2010, 00:47
|
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от ЭльвираШ
18-55, он в комплекте шел, как я понимаю.
|
Еще бывают комплекты с 18-135 или 18-200 поэтому и уточняю. Спасибо  
6 мес. - 8450 гр, 68 см; 7 мес. - 8690 гр, 69 см; 8 мес. - 9250 гр, 74 см
|
|
|
27.12.2010, 00:51
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Agata
или спать в позе-"березка"
а я ничего не просила на НГ, дЭнЭг Нэт, чего просить то  ... купим себе книги в подарок, ну и святое-это открытка, сделанная своими руками 
|
это как- берёзка?
|
|
|
27.12.2010, 00:52
|
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от зажигалочка
Ой,у меня это тоже больная тема сейчас....с мамой всё таки не особо охота,а выбора нет...она мне будет не поддержкой,а я за неё переживать скорее буду....
Танюша,раз ты совсем одна рожать будешь,не хочешь акушерку взять себе,всё же она с тобой будет больше,почти не будет отлучаться?!
Оххх,как же я завидую.....я вот тоже прошу,но мне пока никто ничего не дарит....а за рождение дочи фотик просить как-то мелковато...... 
|
вот я и думаю акушерку взять..поеду 28 в РД пообщаюсь
только я там акушерок не знаю...буду читать изучать
машинку проси 
|
27.12.2010, 00:58
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от -=ASYA=-
может давит туда..т.к малышок большоооой уже..у тебя же крупняшки родятся детки
|
Да этого вроде небольшого обещают, видимо просто лежит так...
27.12.2010, 00:59
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от varikvarik
это как- берёзка? 
|
Варь, березка, ага
|
|
|
27.12.2010, 01:01
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Monica14
|
я слышала как врачи в родилке стыдили мамашку, а она их отборным матом крыла...
Цитата:
|
У меня тож болит... сына иногда кааак пнёт, что аж подпрыгиваю...
|
у меня не пинает, это перманентное состояние какое-то...
Цитата:
Сообщение от varikvarik
это как- берёзка? 
|
ногами кверху, наверно