|
|
27.12.2010, 01:02
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Agata
Варь, березка, ага 
|
так, наверно, долго не проспишь )))
27.12.2010, 01:05
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Арийка
я слышала как врачи в родилке стыдили мамашку, а она их отборным матом крыла...
у меня не пинает, это перманентное состояние какое-то...
|
Ну думаю, во-первых - люди разные бывают  , а во-вторых - неизвестно как самая даже "приличная" в родах себя поведёт
После родов пройдёт
|
|
|
Активный участник
|
Привет!
А я сегодня за подарками ездила. До чего же народ раздражал все идут, толкаются...Потом еле домой доползла, устала. Села в кресло и минут 40 встать не могла и дышать тяжело. Состояние загнанной лошади  Зато наконец-то нарядили елочку, теперь стоит сверкает, глаз радует
Цитата:
Сообщение от Irys
Знаешь, у меня тоже стреляет. Ощущения будто меня вязальной спицей тыкают во влагалище. Иначе не описать. У тебя по-другому??
Я думала что это малышка ручками внизу копошится и так вот отдает. А вообще ощущение не из приятных 
|
А у меня вторая неделя, как сильные выталкивающие толчки. Думаю, что малышка бьется головой или ручками толкается)))
Цитата:
Сообщение от sidorenok
а я вот наоборот, начинаю немного боятся - у меня очень болезненные месячные ... но надеюсь, что моя сила воли, правильное дыхание, подготовка и гомеопатия в самих родах помогут 
|
Не переживай, твой позитивный настрой обязательно поможет!!! 
Я часто разговариваю с малышкой, что при рождении помогай мне, а я тебе...))))
Моя подруга рассказывала, что перед родами ела шоколад. Говорит помогло отвлечься
Цитата:
Сообщение от $Olika$
ВСЕМ ПРИВЕТИЩЕ, КРАСОТУЛЬКИ!!!!!     :f lower:
Девулечки, спасибо за переживания, кулачки и поздравления, краем глаза прочла , очень приятно, СПАСИБИЩЕ!!!!      : love:
Всех, кто уже отстрелялся - поздравляю от всей души   
Всем, у кого всё еще впереди, хочу сказать: девочки, это такое счастье, ничего не бойтесь! 
Нас выписали в пятницу. Дома так кайфово! Хотя и на ПО я была как в санатории 
Писать пока много не могу, читать тоже, так как стараюсь по максимуму быть с Назаром, ему сейчас очень не легко. Но вроде свыкается с мыслью о новом члене семьи.
Отчетик о родах накатаю позже и фотки Макара в контакте в нашей группе покажу!
|
С ВОЗВРАЩЕНИЕМ!!!  
Цитата:
Сообщение от -=ASYA=-
девочки как все таки время пролетело быстро.....
сейчас пойдем одна за другой рожать стройными рядами 
|
Ага, скоро будем только успевать поздравлять. А потом все страхи забудутся и будем вспоминать беременность, как самые счастливые месяцы
Цитата:
Сообщение от Current
Девочки, вопрос к тем, кто готовит шейку матки с помощью свечек с красавкой. Ничего необычного не замечали?
У меня просто такая фигня (извините за подробности), что свечки в организме не задерживаются. Не успею вставить, как тут же несусь в туалет... есть у кого-нибудь похожая реакция? что бы это значило??
|
Мне врач тоже прописала свечи с красавкой, так от них запор. Один раз сделала и больше не хочу. Особенно инструкция понравилась профилактика от геморроя и трещин, побочные эффекты запор и т.д
|
|
|
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от зажигалочка
Оххх,как же я завидую.....я вот тоже прошу,но мне пока никто ничего не дарит....а за рождение дочи фотик просить как-то мелковато...... 
|
у меня ДР 8го января - вот я воспользовалась случаем
27.12.2010, 01:06
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Monica14
Ну думаю, во-первых - люди разные бывают  , а во-вторых - неизвестно как самая даже "приличная" в родах себя поведёт
После родов пройдёт 
|
ой, мне такого рассказали давее на ДО...что только не делают..даже врачей кусают...
и на четвереньках ползают...
|
|
|
27.12.2010, 01:07
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от ЭльвираШ
Спасибо!Сама счастлива!Сыночка буду фотографировать(вот только технику освою  )
|
поздравляю с подарком!!!
а мы на днях камеру купили... хвастаюсь)))
27.12.2010, 01:08
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от grethen
ой, мне такого рассказали давее на ДО...что только не делают..даже врачей кусают...
|
Ха-ха-ха!!!! Если что, буду кусаться   
|
27.12.2010, 01:11
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Monica14
|
ага, а потом 40 уколов в живот...от бешенства
|
|
|
27.12.2010, 01:14
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Agata
ага, а потом 40 уколов в живот...от бешенства 
|
так это ж врачу уже 40 уколов
27.12.2010, 01:15
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от -=ASYA=-
вот я и думаю акушерку взять..поеду 28 в РД пообщаюсь
только я там акушерок не знаю...буду читать изучать
машинку проси  
|
Я вот думаю позвонить 28 МП и напроситься на осмотр-никак 38 недель ужО,а мну никто не смотрит....может после НГ уже и поздно будет.... Она-то мне предложила только позвонить ей-определиться с её первым рабочим днём после праздников...и потом подъехать на осмотр....
Машинку он пока точно не потянет,к сожалению,это мне ещё ооочень долго ждать придётся,малая вырасти успеет,в сад точно уже пойдёт...
Цитата:
Сообщение от Татьяна123
у меня ДР 8го января - вот я воспользовалась случаем 
|
Ого,ещё в подарок на ДР лялю себе приготовить и вообще плодотворное такое начало года будет 
Цитата:
Сообщение от grethen
|
Ага,у кого-то крышу сносит так,что в пору не в РД,а в дурдом ехать..........в такие моменты мне становится жалко врачей на секунду.....но только на секунду,я их вообщее жутко боюсь