|
|
27.12.2010, 00:56
|
#4731
|
Наш человек
Регистрация: 26.09.2003
Адрес: рядом с Большевиками
Сообщений: 6 008
|
Ищу рецепт ржаного хлеба Бурже, ну или похожего. Поделитесь, у кого есть.
|
|
Цитировать ·
|
27.12.2010, 01:46
|
#4732
|
Старожил
Регистрация: 23.12.2004
Адрес: Север
Сообщений: 1 092
|
Нигде не найти ни 255,ни 257  ( Город Питер опустел......
|
|
Цитировать ·
|
27.12.2010, 01:57
|
#4733
|
Старожил
Регистрация: 30.01.2009
Адрес: Партизана Германа у Карусели
Сообщений: 1 240
|
Девочки повторю свой вопрос ПОЧЕМУ ЗАВАЛИВАЕТСЯ корочка у хлеба?
Сегодня пекла из готовой смеси Чиабатта. Все хорошо хлеб поднялся отлично, а когда начал печься крышечка упала....  и блеклый он какой то выходит 
В чем может быть причина?
__________________
Настёнке -сестрёнке уже 14 лет 
________________________________
Никто не обязан относиться к нам так, как мы относимся к другим.
Просто стоит это понять однажды и перестать разочаровываться в людях, ожидая от них слишком многого.
|
|
Цитировать ·
|
27.12.2010, 02:08
|
#4734
|
Небожитель
Регистрация: 16.04.2006
Адрес: Родной ЮЗ
Сообщений: 16 412
|
Цитата:
Сообщение от ольга
Девочки повторю свой вопрос ПОЧЕМУ ЗАВАЛИВАЕТСЯ корочка у хлеба?
Сегодня пекла из готовой смеси Чиабатта. Все хорошо хлеб поднялся отлично, а когда начал печься крышечка упала....  и блеклый он какой то выходит 
В чем может быть причина?
|
воды много скорее всего
__________________
Все, что вы знаете обо мне - неправда, правда гораздо хуже. 
Так хочется сначала жизнь начать... И что-то попытаться изменить... Кого-то лучше б никогда не знать.. А с кем-то хоть бы миг ещё побыть…
|
|
Цитировать ·
|
27.12.2010, 08:10
|
#4735
|
Элита
Регистрация: 05.11.2009
Адрес: Купчино
Сообщений: 1 852
|
Цитата:
Сообщение от Бекаска
Ищу рецепт ржаного хлеба Бурже, ну или похожего. Поделитесь, у кого есть.
|
Вот , взяла отсюда http://forum.hlebopechka.net/index.php?showtopic=2712, просмотрите до 18 сообщения, там и фотки и рецепт. Я его не пробовала, т.ч. от себя ничего не скажу.
Цитата:
Сообщение от Ехидна
воды много скорее всего
|
Соглашусь, вообще-то Чиабатта из смеси у меня всегда отлично получается.
Цитата:
Сообщение от ольга
Девочки повторю свой вопрос ПОЧЕМУ ЗАВАЛИВАЕТСЯ корочка у хлеба?
Сегодня пекла из готовой смеси Чиабатта. Все хорошо хлеб поднялся отлично, а когда начал печься крышечка упала....  и блеклый он какой то выходит 
В чем может быть причина?
|
А Вы какую смесь используете?
__________________
|
|
Цитировать ·
|
27.12.2010, 10:27
|
#4736
|
Наш человек
Регистрация: 26.09.2003
Адрес: рядом с Большевиками
Сообщений: 6 008
|
Цитата:
Сообщение от podrugadruga
Нигде не найти ни 255,ни 257  ( Город Питер опустел......
|
ну 255 уже вряд ли можно найти, по-моему их заменили 257 и то, что было в магазинах, это прошлые остатки. А 257 вот пожалуйста в наличии http://www.mtonline.ru/catalog/cttec/hlebopechi/ Я свою у них покупала, очень удобно. Выбираете ближайший к Вам магазин и забераете.
|
|
Цитировать ·
|
27.12.2010, 10:28
|
#4737
|
Наш человек
Регистрация: 26.09.2003
Адрес: рядом с Большевиками
Сообщений: 6 008
|
Цитата:
Сообщение от Клера
|
спасибо 
а может еще подскажите, что такое хлопья ржаные (в частности в этом рецепте есть)?
|
|
Цитировать ·
|
27.12.2010, 10:36
|
#4738
|
Элита
Регистрация: 20.12.2008
Адрес: Академическая
Сообщений: 2 169
|
Цитата:
Сообщение от ольга
Девочки повторю свой вопрос ПОЧЕМУ ЗАВАЛИВАЕТСЯ корочка у хлеба?
Сегодня пекла из готовой смеси Чиабатта. Все хорошо хлеб поднялся отлично, а когда начал печься крышечка упала....  и блеклый он какой то выходит 
В чем может быть причина?
|
У меня так было, когда открыла форточку нараспашку и дул сильный ветер. Теперь слежу за сквозняками, когда хлеб печется.
__________________
|
|
Цитировать ·
|
27.12.2010, 10:41
|
#4739
|
Мега-элита
Регистрация: 04.04.2008
Адрес: Энергетиков/Блюхера
Сообщений: 3 279
|
Цитата:
Сообщение от podrugadruga
Нигде не найти ни 255,ни 257  ( Город Питер опустел......
|
А в МЕТРО посмотрели?
|
|
Цитировать ·
|
27.12.2010, 12:45
|
#4740
|
Элита
Регистрация: 05.11.2009
Адрес: Купчино
Сообщений: 1 852
|
Цитата:
Сообщение от Бекаска
спасибо 
а может еще подскажите, что такое хлопья ржаные (в частности в этом рецепте есть)?
|
А чего же и подскажу  , в магазинах продают каши быстрого приготовления типа Нордик  . Я бы не стала так акцентировать внимание на ржаных, можно, думаю, заменить на овсяные.
__________________
|
|
Цитировать ·
|
Ваши права в разделе
|
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения
HTML код Выкл.
|
|
|
Перепечатка материалов запрещена без письменного согласия администрации и авторов. © 2000—2012 Littleone®.
|
Powered by vBulletin® Version 3.8.7 Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод на русский язык - idelena
|
|
|
|