Сказкин Дом новогоднее представление - Страница 6 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Все о детях > От трех до шести

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 27.12.2010, 01:44
ответ для Veryseksi , на сообщение « Сказкин Дом новогоднее представление »
Виктория1
Элита

Нет, я уже писала выше - у нас курочка клюеет зернышки и краски, и петушок в серебристом мешочке.
Виктория1 is offline   Цитировать ·
Старый 27.12.2010, 02:16
ответ для Veryseksi , на сообщение « Сказкин Дом новогоднее представление »
Katrisa
Наш человек

вот гады, даже подарки не могли нормальные сделать.
мы были в СД 30 ноября на дочкин ДР, но не отмечали а просто так пришли на обзорную по сказкам...честно говоря....вообще не о чем, у нас было 3-ое деток 2.2, 2.8 и 3 года ,ни один ребенок про эту сказу даже и не вспомнил как вышли , ну правда ходит женщина переодетая в сказочную бабульку и вещает 2-3-ех леткам о том что в этой комнате живут феи, а вот в этой еще кто то и так далее по всем комнатам, все это за какие то 3-4 минуты в каждой комнате....ну ведь почему в комнате фей не поставить хотя бы одну фигурку феи, в комнате кота в сапогах не посадить большого мякгкого кота в сапогах, в других комнатах и т.д. как говорится....а то такие маленькие дети не понимают чего они сюда пришли и зачем пришли...а потмо после всей этой экскурсии детей сажают на пол на подушки и рассказали какую то соершенно дурацкую сказку ...я даже и не слышала такой...чушь на чуши и чушью погоняет. неоднозначные отзывы у меня про сказкин дом. И мне не понравилось что там такой гардероб, что сам вешаешь и сам забираешь вещи...подходи кто хочешь и бери что хочешь...
28.12 идем на елку в Тарабум, не знаю что будет там...потом расскажу, но там тоже тоже судя по отзывам в контакте и тут на форуме нет например в комнате и домике винни пуха фигурки самого винни ...я не понмиаю почему они не делают очевидных вещей...
Katrisa is offline   Цитировать ·
Старый 27.12.2010, 02:23
ответ для tit_off , на сообщение « В том-то и дело, что уже нет - появился... »
Сотофа Х
Наш человек

Цитата:
Сообщение от tit_off Посмотреть сообщение
В том-то и дело, что уже нет - появился в городе "Тарабум" - тоже интеравктивный театр (как они себя называют), но не сказок, а мультипликационный.
Мы, правда, были у них не на НГ-ем представылении, а на ДР, тоже очень здорово!!!

Простите за OFF
Мы сегоднябыли в Тарабуме, а в пролом году В Сказкином Доме (в этом тоже пойдем)
Так вот на мой взгляд Тарабум проигрывает перед Сказкиным Домом актерским составом!
Если интересно есть более развернутый ответ в этой теме:
http://www.forum.littleone.ru/showth...147839&page=10
Добавлю что в Сказкином доме мы частые гости, в Тарабуме мы были на обычной прогамме а потом на НГ.И впечателение однозначно что с актерами в Тарабуме сложности.
В Сказкином Доме мы очень любим актрису Евгению, я специально выясняла где будет она работать, на ту программу и записались.
В том году в подарок были кубики деревянные хорошего качества!!
Всех видов и мастей.(с)
Сотофа Х is offline   Цитировать ·
Старый 27.12.2010, 02:28   #54
Топинамбур
Хранитель

Цитата:
Сообщение от Людмила Дмитриевна Посмотреть сообщение
Мы сегоднябыли в Тарабуме, а в пролом году В Сказкином Доме (в этом тоже пойдем)
Так вот на мой взгляд Тарабум проигрывает перед Сказкиным Домом актерским составом!
Это дело наживное, наберутся опыта и заиграют всеми красками. Зато там отношение более человечное.
Старый 27.12.2010, 02:31   #55
Сотофа Х
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Топинамбур Посмотреть сообщение
Это дело наживное, наберутся опыта и заиграют всеми красками. Зато там отношение более человечное.
Ну пока они его не набрались там , то я решила больше туда пока не ходить, пусть набераются опыта не на моем ребенке, я бы хотела что бы ей сейчас было там интересно, а не кому то в не обозримом будующем.По этому для меня пока будет Сказкин Дом приоритетным.
Мы были практически на всех программах возрастной категории от 2 до 4 лет.
Всех видов и мастей.(с)
Старый 27.12.2010, 02:37   #56
БагИра
Небожитель

Цитата:
этому для меня пока будет Сказкин Дом приоритетным.
.
для меня ПОКА тоже.
Ходили в Тарабум-мне если честно там не очень.Во первых нас там заставили ждать 15 мин, т.к. предыдущая группа с дня рождения задерживалась/Учитывая то, что мы приехали за 15 минут до назначенного времени, провести 30 мин. в крохотной чайной было как то не очень весело
во вторых там как в СД не подбирают деток близких по возрасту-в группе оказались и 1.5 летки и дети которым было 3.5 года. Такая разница для маленьких детей колоссальная просто.пока ведущая восклицала обращаясь к малышам-где же находится золотой ключик, пойдем те поищем его девочка посташе уже несет его бегом
В третих если в СД мою дочь предтавление полностью захватывало с самого начала, в тарабуме она бОльшую часть занималась сама с собой-то грибы собирала, пока ведущая что то детям рассказывала, то в домики самостоятельно ходила-исследовала..Не захватило ее представление...
Ну а про то, что в 1,5, 2 и даже 3 года не все знаю про карлсона, буратино я вообще молчу....

Старый 27.12.2010, 02:45   #57
Китри
Наш человек

Цитата:
Не так хорошо знаю Сказкин Дом, как Вы, мы были там всего по разу в прошлом году и в этом (в этом совсем недавно, на этой неделе) - уровень исполнения упал , ИМХО, играют достаточно халтурно, по крайней мере без особой "души" . Для себя сделала вывод, что постепенно просто "зажрались" (извините за грубость), так как сначала вовремя открылись, были монополистам плюс удачное месторасположение, очень грамотно создали ажиотаж, долго на этой волне жили, очень коммерциализировались, перестали по человечески относиться к потребителям (имею в виду родителей как покупателей билетов, не детей, конечно ). В общем уровень упал и душевности нет никакой. Перспективы, ИМХО, есть хорошие и у Тарабума, и Сказкиного дома - у первых, если смогут справиться с недочетами в игре актеров и доработают кое-что в своем интерьере, у вторых - если смогут трезво взглянуть на себя со стороны и стать чуточку "ближе к людям" .
Китри is offline   Цитировать ·
Старый 27.12.2010, 02:51   #58
Сотофа Х
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Китри Посмотреть сообщение
Не так хорошо знаю Сказкин Дом, как Вы, мы были там по разу в прошлом году и в этом (в этом совсем недавно, на этой неделе) - уровень исполнения упал , ИМХО, играют достаточно халтурно, по крайней мере без особой "души" . Для себя сделала вывод, что постепенно просто "зажрались" (извините за грубость), так как сначала вовремя открылись, были монополистам плюс удачное месторасположение, очень грамотно создали ажиотаж, долго на этой волне жили, очень коммерциализировались, перестали по человечески относиться к потребителям (имею в виду родителей как покупателей билетов, не детей, конечно ). В общем уровень упал и душевности нет никакой. Перспективы, ИМХО, есть хорошие и у Тарабума, и Сказкиного дома - у первых, если смогут справиться с недочетами в игре актеров и доработают кое-что в своем интерьере, у вторых - если смогут трезво взглянуть на себя со стороны и стать чуточку "ближе к людям" .
Мы последний раз там были на программе "Три поросенка" у Евгении в роли ведущей ни какой халтуры в ее работе я не увидела.Мне кажется что все зависит именно от ведущего его отношния к работе.Именно по этому я хочу что бы ребенок попал на программу где будет ведущей именно она.
Да я возможно очнь внимательно отношусь к программам, и к ведущим их!И вот абсолютно честно когда мы были там последний раз ни каких претензий к администраторам у меня не было,отношение ко мне и к ребенку было доброжелатльным!
Всех видов и мастей.(с)
Старый 27.12.2010, 03:00
ответ для БагИра , на сообщение « для меня ПОКА тоже. Ходили в... »
Katrisa
Наш человек

Цитата:
Сообщение от БагИра Посмотреть сообщение
для меня ПОКА тоже.
Ходили в Тарабум-мне если честно там не очень.Во первых нас там заставили ждать 15 мин, т.к. предыдущая группа с дня рождения задерживалась/Учитывая то, что мы приехали за 15 минут до назначенного времени, провести 30 мин. в крохотной чайной было как то не очень весело
во вторых там как в СД не подбирают деток близких по возрасту-в группе оказались и 1.5 летки и дети которым было 3.5 года. Такая разница для маленьких детей колоссальная просто.пока ведущая восклицала обращаясь к малышам-где же находится золотой ключик, пойдем те поищем его девочка посташе уже несет его бегом
В третих если в СД мою дочь предтавление полностью захватывало с самого начала, в тарабуме она бОльшую часть занималась сама с собой-то грибы собирала, пока ведущая что то детям рассказывала, то в домики самостоятельно ходила-исследовала..Не захватило ее представление...
Ну а про то, что в 1,5, 2 и даже 3 года не все знаю про карлсона, буратино я вообще молчу....
ну это конечно правда что мало к то в эт ом возрасте знает про эти сказки, но в СД тоже простите не понятно про каких фей вещают на обзорной экскурсии и сказку кот в сапогах тоже не так легко подать 2-ух летке ...да давже в 3 года дочке еще не интересен кот в сапогах ибо все эти принцы принцессы короли , любовь морковь в 3 года пока не интересны..это гдето к 4.5 приходит к 5 годам. и на обзорке тогда у нас были и 2-ухлетки и 4-ех летки ...так что ..недочеты есть у всех абсолютно.
Им всем просто надо сделать комнаты для совсем маленьких из сказок репка, теремок, красная апочка, три поросенка, курочка-ряба...и посадить этих животных куда нить...а товедь ну совсем не понятно что к чему.
Katrisa is offline   Цитировать ·
Старый 27.12.2010, 03:09   #60
Китри
Наш человек

Цитата:
Икогда мы были там последний раз ни каких претензий к администраторам у меня не было,отношение ко мне и к ребенку было доброжелатльным!
Ну вот и славно . Однако любое мнение субъективно (в т.ч. и мое ИМХО ) , но "дыма без огня не бывает". К Сказкиному дому в последнее время многие на ЛВ претензии высказывают, что говорит о том, что все же не все там так гладко. О том, что там есть хорошая ведущая, известно всем и практически с самого начала работы, но "один в поле не воин", это просто талантливая, неравнодушная личность. Мы же говорим об организации в целом, и не только об актерской игре, но и о многом другом. Это целый комплекс "телодвижений". Я в сравнении прошлого года (сразу после открытия) и сейчас вижу колоссальную разницу в организации .
Китри is offline   Цитировать ·

Добавить сообщение