| |
|
27.12.2010, 13:02
|
|
|
Элита
|
да уж. Машиму лучше в сервис чужим дядям.
Аленка молодец!!!
А я пошла на маникюр
|
|
|
27.12.2010, 13:06
|
|
|
мама хочет спать!
|
Какая-то странная врачиха приходила сегодня к Кри.
Рассказала все симптомы, она посмотрела горло - красноватое, и выписала нам антибиотик 
Типа, ей кажется, что у нас может быть и ангина. ???
Что значит, кажется? Либо это грипп (и она с этим согласилась, когда я ей симптомы перечислила), либо ангина, но для вторички еще рано у Криси ей начаться, ИМХО.
А с какого перепуга при Гриппе антибиотик давать?
Причем, ангину она ставит под большим ????
И чего делать мне? (плохо быть умной)
|
|
|
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от SilentAngel
Яна, жесть.
А меня муж до слез довел сегодня.
|
Ого..    
Честно, я бы, может быть, в ответ на такое гадство сделала то же самое. Не умно и не продуктивно, но может дойдет.. У него ничего нигде не валяется? Может, можно ответить взаимностью?.. Я своему периодически грожусь сваленные в кучу на стуле вещи выкинуть из окна
Не плачь.. у них у всех периодически бывает..  Главное, чтоб проходило
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Бамбураш
|
 красавец! весь в подарках. С половинкой, мамочка!!!!
Цитата:
Сообщение от Дельта
ну так корми долго , кол-во прикладываний и долгое ГВ ни как не связано, всех кормила долго, но при этом мои ели все и промежуток между кормлением бьольшой был...
Причин много, это я ни как врач говорю, а каквидящая многие случаи: откахз от прикорма, долгое ( и поверь потом еду не впихнешь, а ондно ГВ как бы ты не хотела, СЕЙЧАС МАЛО ДЛЯ НИХ), для ЖКТ, для психики (уж поверь, зависимость от груди такая не хорошо)... ГВ должно быть, НО НЕ ЗАВИСИМОСТЬ ОТ НЕГО, ИМХО.... Я ВСЕ ЭТО ПИШУ ИЗ СВОИХ ОПЫТОВ, может всего этого и не быть, НО это как правило, ну а решать всегда маме..
|
+1 зависимость от груди, это сложно, чем старше, тем сложнее. Есть примеры
Цитата:
Сообщение от GaZelka
поставили на ночь отмачиваться уже картофелинку.
Едим: брокколи, цв.кап, кабачок, кабачок+яблоко банка (т.е. по идее яблоко ввели уже), банан, каша гречневая, грушу иногда скребу ложкой. И это все 
|
У нас груша не идет ни в каком виде. Сразу шершавая кожа
Цитата:
Сообщение от SilentAngel
Яна, жесть.
Я же, в свободное от детей время звездочки новогодние вышиваю. Т.к. дети меня требуют часто, обычно мое рукоделие занимает 1 посадочное место (а стол у нас большой. Если не захламлять, человек 8 поместится), и я не убираю его со стола, что мужа очень раздражает.
И сегодня (а последние ночи у меня варфаламеевские из-за Кри) утром, когда чудо наконец отрубилось, и я с ним, муж взял и выбросил коробку с моими звездами......... в кошачий туалет.
Поругались зверски. Ушел, хлопнув дверью. Типа, он прав - он же предупреждал, что его бесит, когда мое рукоделие на столе. А где ему быть? В специальной комнате для рукоделия????
Плачу. Так обидно. Очень после этого хочется что-то для дома делать.
|
 не обижайся, сорвался, извинится. Не порти себе день из-за этого
Яна, обидно-то как 
Я уже давно знакомыми не пользуюсь, потом как обычно, вроде и спросить не с кого и дороже всегда выходит.

Кирилл 24.05.2010
|
|
|
27.12.2010, 13:07
|
|
|
Элита
|
Всем привет! Голова кругом идет... Уже с трудом отличаю день от ночи. Суд назначен на 29 декабря. Так что на НГ мой по-любому уже без прав. Т.е. пахать мне за рулем 700 км до нашей деревни...  Так ждала мужниного отпуска, столько напланировала... А в результате не успели НИЧЕГО. Хоть бы в деревню успеть нормально собраться и ничего не забыть. Выезжаем 30-го... Плюс муж весь в соплях, а у Дашки два дня подряд была высокая температура - всё ждала верхних единиц, а позавчера посмотрела внимательно - вылезла верхняя правая двойка и левая вот-вот вылезет...  А еще снизу пробиваются двойки... Как всё это пережить - не знаю. Одна радость - похудела на фоне всего этого...
Цитата:
Сообщение от Gala83
девочки, всем привет!!! не забыли еще про меня??? муж на НГ-10 лет нашего с ним знакомства подарил телек 40 дюймовый и посудомойку!!!! 1,5 года без ТВ жили... его подключил сегодня, а посудомойка еще не подключенная стоит на кухне.... читать-писать вообще некогда... кратко Женя переворачиваться начала на оба бока и наоборот, пытается ползти, и ест тыкву с яблоком, чернослив. а Даша вторую неделю дома сидит, типа болеем... поэтому ничего и не успеваю...
всем болеющим @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
так что после НГ жду вас в гости!!!!
|
Привет, Галочка!!! Поздравляю с обновками! Очень классные вещи - ОБЕ!  Обязательно приедем после НГ.
Ну, слава Богу! Держись!

Ирина, Денис, Степушка (31.07.2003) и Дашенька (10.05.2010)
|
|
|
27.12.2010, 13:09
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от manii
Даааааааааааааааааа, это из тех случаев, когда не у знакомых дешевле и лучше выходит. Фтопку таких друзей.
.
|
Да фтопку то не хочетстак то люди то хорошие  ,вот и не ожидали так сказать  Андрюха та вобще переживает очень
Цитата:
Сообщение от Mishander
Ну что могу сказать - с друзьями в таких вопросах хуже всего дело иметь.Ничего не сделаешь, можно только просить все починить, что сломали, где возможно.
Мы вот красили машину весной, заплатили прилично, через автоклуб нашли - так нам тоже сломали ручки всех дверей (теперь они на жидких гвоздях-там их так починили, по другому никак), люк тоже стал очень плохо закрываться. Остальное в плюсе, машинка старенькая, но летом выглядила достойно.Сейчас уже кое где жучки пошли...
У меня еще была история - отдала знакомому знакомых (тоже через автоклуб в нете) машину для замены бензобака (вдруг потек бензин), у него типа разборки таких машин как моя, загородом недалеко от Юкков. Так вот он обещал отдать ее через 1-2 дня и...пропал. К телефону не подхдил или он был выключен, в нете на сообщения не отвечал. Я уже дамала, что машину не увижу свою. Неделю я ничего не могла узнать, потом мне написали с его профиля на форуме, что он в больнице с аппендицитом. Мне что-то не очень во все это верилось. Поехал мой брат туда разбираться - я даже адреса не знала, только на пальцах смогла объяснить - брат приехал, отца этого чувака (он там по участку, где моя машина стояла ходил) стал за грудки трясти и требовать вернуть машину. Через полчаса мне позвонил этот горе мастер, что-то плел про то что заболел, ничего не сделал и предложил забрать машину завтра. Машину отдал, извинялся, подарил б/у бензобак (оказалось, что он еще хуже моего)...Нервы мне потрепал изрядно, типа не мог позвониь и т.п. Бесит такое!
Поехала в автосервис, мне там заменили шланг у бензобака - тьфу, тьфу - не течет. Вобщем теперь только проверенный автосервис. До этого еще отцу доверяла, но он два года назад умер. 
|
 мнда,
в моем случае испортили то что работало прекрасно.
папу
|
|
|
27.12.2010, 13:11
|
|
|
Участник
|
Меня тоже вчера накрыло немного. Закончилась моя подработка, за которую капали небольшие деньги ежемесячно. Я тут на секунду представила, что делать, когда кончатся и пособия. Я никогда не оставалась без своих заработанных. Понятие не имею какого это на мужниной шеи. Как же моя фин.независимость  я же хотела из одного отпуска следом в другой, а сейчас вот и не знаю....
Цитата:
Сообщение от Rina_spb
да уж. Машиму лучше в сервис чужим дядям.
Аленка молодец!!!
А я пошла на маникюр
|
 хочу на маникюр
Цитата:
Сообщение от SilentAngel
Какая-то странная врачиха приходила сегодня к Кри.
Рассказала все симптомы, она посмотрела горло - красноватое, и выписала нам антибиотик 
Типа, ей кажется, что у нас может быть и ангина. ???
Что значит, кажется? Либо это грипп (и она с этим согласилась, когда я ей симптомы перечислила), либо ангина, но для вторички еще рано у Криси ей начаться, ИМХО.
А с какого перепуга при Гриппе антибиотик давать?
Причем, ангину она ставит под большим ????
И чего делать мне? (плохо быть умной)
|
Как темпа, долго держалась? Как сейчас Кри?

Кирилл 24.05.2010
|
|
|
27.12.2010, 13:13
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Soti
завтра идем на УЗИ ГМ..хотим кулачков
|
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
здорово!!!ура!!!!!
(А Я НЕТ)
Цитата:
Сообщение от SilentAngel
Яна, жесть.
|
ПОПЫТАЙСЯ УСПОКОИТЬСЯ РАДИ ДЕТЕЙ.
А у нас все также-без изменений и еще одна ночь бессонная(((
а сегодня будет ПИПЕЦ!!!!!!!!!!!!
Мы живем в коммуналке-у нас сегодня сосед из армии приходит-что здесь  будет    твориться    (вспоминая проводы)
Вот думаю,может уломать мужа на гостиницу на 1 ночь.Вчера намекнула-так он в штыки.А как еще-ребенку и так плохо,а если ему еще и мешать....
А еще нам 7.
|
27.12.2010, 13:14
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от SilentAngel
Яна, жесть.
Я же, в свободное от детей время звездочки новогодние вышиваю.  Т.к. дети меня требуют часто, обычно мое рукоделие занимает 1 посадочное место (а стол у нас большой. Если не захламлять, человек 8 поместится), и я не убираю его со стола, чтобы можно было, как свободная минутка выдается, что-то поделать, а мужа, что я не убираю очень раздражает.
И сегодня (а последние ночи у меня варфаламеевские из-за Кри) утром, когда чудо наконец отрубилось, и я с ним, муж взял и выбросил коробку с моими звездами......... в кошачий туалет.
Поругались зверски. Ушел, хлопнув дверью. Типа, он прав - он же предупреждал, что его бесит, когда мое рукоделие на столе. А где ему быть? В специальной комнате для рукоделия????
Плачу. Так обидно. Очень после этого хочется что-то для дома делать.
Какая я дура.....
Старшего пугаю, а успокоиться не могу. И так из-за Крисенка на нервах вся, а еще и это.
|
Машка, держись! У моего тоже подобное состояние бывает. Но я НИКОГДА в таких вещах спуска не даю. Причем, сразу наорать - бесполезно, не в коня корм. Просто говорю - мне нужно с тобой серьезно поговорить. Когда у тебя будет свободное время? К этому времени раскладываю ситуацию по полочкам и выговариваю пункт за пунктом свою позицию. С чем-то не согласен? Пожалуйста - предложи решение, которое устроит обоих. Хлопотно, нудно, но если этого не сделать, рукоделие/книжка/документы и т.д. опять полетят в кошачий туалет, т.к. из-за безнаказанности муж утверждается в своей правоте. Так же разбираем и всё остальное. Конечно, срывы бывают и поистерить я тоже могу неслабо. Но разбор полетов все равно обязателен.

|
|
|
27.12.2010, 13:16
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от kiddy28
А у нас все также-без изменений и еще одна ночь бессонная(((
а сегодня будет ПИПЕЦ!!!!!!!!!!!!
Мы живем в коммуналке-у нас сегодня сосед из армии приходит-что здесь  будет    твориться    (вспоминая проводы)
Вот думаю,может уломать мужа на гостиницу на 1 ночь.Вчера намекнула-так он в штыки.А как еще-ребенку и так плохо,а если ему еще и мешать....
А еще нам 7.
|
ОГО!!! Боюсь даже представить и искренне сочувствую...
Поздравляю с семерочкой!!!  

|
|
|