|
|
27.12.2010, 09:28
|
|
Наш человек
|
У нас 22 все прошло.
Детям подарки брали в Берадо - мальчикам трансвформеров, девочкам кукол типа Мокси. Еще несколько вкусняшек положили. Старшая группа (5 лет детям). Детский подарок вышел в 260рублей.
утренник был отличный. ртисты были прошлогодние. оооочень их просили улучшить и доработать сценарии. Понравилось очень.
Еще попросили ДМ вручить подарки прямо там, в зале, воспитателям и муз.руководителю (остального персонала не было просто). Получилось свежо и необычно-избито.
|
|
|
27.12.2010, 09:31
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Kate1981
А вы ей выдайте все деньги и ускорения, чтобы всем занималась САМА! 
Бесят такие родители. Я вот против мягких игрух и машинок. Их ВЕСЬ ГОД тоннами САМИ родители покупают, и нафига к этой куче ЕЩЕ????
Вот моим бы такой подарок был бы не нужен точно. Я за любые развивашки, от них ТОЛК есть.
ИМХО
|
Вот мы с коллегой тоже так думали. В магазинах, инете игры всякие искали. Все-таки страшая гуппа уже.
А родители нас убеждают (уже который год  ), что от ДМ дети ждут игрушку  и вкусняшку  . Ну что тут поделаешь???
Пока человек чувствует боль - он жив.Пока человек чувствует чужую боль - он человек..
|
|
|
27.12.2010, 10:29
|
|
Небожитель
|
расскажите где тесто покупали!
уже начинаю готовиться к 23 февраля и 8 марта 
Я - не принцесса! Я - Королева!
И мне не давит моя корона!!!
|
|
|
27.12.2010, 12:12
|
|
Элита
|
у нас в ясельках ёлка 24 была,праздник получился не очень,деткам подарили книги фирмы белфакс - новогодний карнавал,все в восторге, правда 5 чел дарили свои подарки,не захотели книги дарить,так что подарки не одинаковые получились. персоналу дарили сладкие букеты,на персонал тоже сдало только половина родителей по 100р. так что не сильно то с такими деньгами разгонишься.
|
|
|
27.12.2010, 13:36
|
|
с Луны
|
И мы отсрелялись сегодня.
Все прошло нормально.
Воспитатели может и не были довлольны подаркам, но виду не подали (шампанское ля Марчезина, Конфеты, Чай в новогодней упаковке).
Деткам дарили магнитную мозаику и рождественский календарь.
|
|
|
27.12.2010, 13:47
|
|
Ветеран
|
Девочки, подскажите пожалуйста!
Ситуация - выбран РК еще в мае (группа новая в мае только сформировалась, на первом собрании всё и решилось), мамочки сделали ремонт у логопеда в отдельном кабинете, купили мебель в раздевалки и какие-то пособия, на все это ушло по 3500 с носа. В сентябре, а точнее в октябре было очередное род.собр. переизбирать никого не стали (всех все устроило), но на первом празднике (День воспитателя) я и еще одна мамочка отметили, что наши воспитатели остались не поздравлены( просто забыли и решил поздравить в День учителя. После этих событий я и таже мамочка решили взять все в свои руки. И тут Остапа понесло)))))
Решили, что для украшения группы нужны украшения (как бы это не звучало) просить денег на это в открытую воспитатели запретили и мы решили обозвать это "Новогодние поделки". Воспитатели в свою очередь это развили и устроили в раздевалке новогоднюю вытсавку подарков - какая там красота)))
ВОТ В ЧЕМ ВОПРОС! Хотим поздравить и поблагодарить родителей за участие в жизни группы, что не зря они тратили время, хотим написать типа письма на стену, но вот какими словами все это выразить?
Может кто делала подобное?
|
|
|
27.12.2010, 14:00
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от basi
БАКУГАНЫ народ, кому нужен хелиус дракон бакуган или как он там называется 7 в 1 - в магазине "дети" появились за 450 р. и вообще там появилось много бакуганов и по смешным ценам!!! В упаковках и на крупскую не надо ездить! бегом в магазин!
|
а качество нормальное???я в АШАНЕ купила-хорошие,а в ларьке союз-печать-такое барахло... 
и сколько стартовый набор стоит или одиночки??
|
|
27.12.2010, 14:17
|
|
Мега-элита
|
У нас сегодня был утренник - детки конечно выступали так себе, кто прыгал, кто, крутился, кто курчками крутил - т.к. смотрели все в разные стороны, а не на воспитателей, которые им подсказывали. Но было мило - и детям очень понравилось  ))))
|
|
|
27.12.2010, 14:27
|
|
Наш человек
|

Цитата:
Сообщение от лесёнка
а качество нормальное???я в АШАНЕ купила-хорошие,а в ларьке союз-печать-такое барахло..
и сколько стартовый набор стоит или одиночки??
|
а я вообще в финке купила за 1650  теперь душусь,там уже сейчас скидка 900 р
27.12.2010, 15:05
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Полюсик
|
все года пакеты покупаю только в Апрашке.
там куча магазинов оптовичковых.
заходим с садовой напротив ФИНЭКА
идем прямо, слева будет низкая арка. идем туда
и прямо. до упора в стену. смотрим левее и внизу подвалы будет написано пакеты.
там каких только нет.
|
|