| |
|
27.12.2010, 15:14
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от kireina
А чё их бояться? Всё равно ведь будут смотреть, как минимум при поступлении в РД.
А больно это или нет - поймешь, когда смотреть будут. Некоторые смотрят аккуратно и ещё успокаивают при этом, получается не очень больно.
|
Н-да.. обнадежили...  Пипец, вот уже чего чего, но никогда не думала, что бояться родов буду из-за того, что больно осматривают
27.12.2010, 15:18
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Снежинkа
Н-да.. обнадежили...  Пипец, вот уже чего чего, но никогда не думала, что бояться родов буду из-за того, что больно осматривают 
|
А по-мооему после родов уже ничего не боишься и на кресло лезешь,как к себе домой,и не больно уже ничего вовсе
27.12.2010, 15:18
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Monica14
Съездила я к гематологу... вроде ничего, НО первый вопрос " А зачем вас к нам направили?", так и хотелось ответить "ЗА ШКАФОМ!!!"  Дальше лучше: в анализе крови двух недельной давности пониженный гемоглобин - это плохо (понавыписывала кучу всего, не буду пить  ); углядела в карте слово "пиелонифрит" (которое моя Г пишет везде, где ни попадя) и сказала "а что ж я не сдавала посевы кала, мочи, из зева и из носа????", я молчу уже... Потом написала "волшебную бумажку" и сказала, что с ней скорая повезёт меня в Снегирёвку, к ним то бишь (теперь если не дохожу у меня есть проходка в рд, никому не надо  ), я ещё отзывы не читала, но почему-то не хочу туда... Пыталась прочитать, что написано в этом "флаерсе" - ни фига не понятно ВООБЩЕ!!! И ещё, я имела неосторожность шмыгнуть носом при ней, так она сразу "С СОПЛЯМИ НЕ ВОЗЬМЁМ!!!"
Про насморк: он у меня уже несколько дней, но дома его нет, только после улицы... мне даже как-то стыдно стало, что я так безответственно к этому отнеслась... Подскажите, чем насморк-то лечить можно нам???
И кто что знает про Снегирёвку??? По-моему там "совок"?!
В итоге, чего-то я злая такая, что прям жуть 
|
Маш, я там собираюсь рожать.
В основном - по сложившейся семейной традиции. Там родилась моя мама, там родилась я, моя сестра там родила 2 племянников.
Но я иду на платное - это в Снегиревке день и ночь. В прошлом году я поехала туда к сестре - так вот идешь по бесплатному - темно, обшарпанно. Посещения запрещены. Попадаешь на хозрасчет - свет, чистота, ремонт. У сестры просидела до 21 часа. И никто слова не сказал. Только что кормят последний раз в 17-00.
Что еще... Там очень хорошие анестезиологи, поэтому они спокойно относятся к эпидуралке. Там своя детская реанимация - я конечно не рассчитываю ею воспользоваться, но пусть будет. Врачей хвалят.
Про насморк - на курсах сказали - у многих беременных насморк. потому что слизистая отекает. Капайте називин.
У меня вообще стафилококк нашли сейчас в носу - так врач в Снегиревке только спросила - "Санацию провела?". Я провела - какие то микрофаги туда запихивала на ватных палочках.
Насморк... извините - зима на дворе. Ты попробуй не шмыгни носом за всю зиму.
27.12.2010, 15:21
|
|
|
Участник
|
|
27.12.2010, 15:22
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от зажигалочка
А по-мооему после родов уже ничего не боишься и на кресло лезешь,как к себе домой,и не больно уже ничего вовсе 
|
Так после родов может уже и не боишься, а вот до - очень боишься  Я теперь боюсь, по крайней мере.  Что-то я в панику ударилась
27.12.2010, 15:22
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Alinenok79
Маш, я там собираюсь рожать.
В основном - по сложившейся семейной традиции. Там родилась моя мама, там родилась я, моя сестра там родила 2 племянников.
Но я иду на платное - это в Снегиревке день и ночь. В прошлом году я поехала туда к сестре - так вот идешь по бесплатному - темно, обшарпанно. Посещения запрещены. Попадаешь на хозрасчет - свет, чистота, ремонт. У сестры просидела до 21 часа. И никто слова не сказал. Только что кормят последний раз в 17-00.
Что еще... Там очень хорошие анестезиологи, поэтому они спокойно относятся к эпидуралке. Там своя детская реанимация - я конечно не рассчитываю ею воспользоваться, но пусть будет. Врачей хвалят.
|
О, пасибо!!! А ты не знаешь, можно ли родить бесплатно, но потом взять платную палату???? Не могу нигде найти этой инфы...
|
27.12.2010, 15:26
|
|
|
Активный участник
|
Девчоночки, привет!!!
А я сегодня напряглась, живот стал быстро опускаться и малышка активней. Мне гинеколог сказал, что перед родами реб. затихорится. Так теперь прислушиваюсь.  Уж совсем не хочется рожать на этой недели. Да и новости посмотрела, в городе много прорывов труб, сосульки сбивают...боюсь в пробках застрять. Вот и думаю, может после 2 января на ДО лечь?! Спокойней будет, а то ПДР на 7 января ставят
|
|
|
27.12.2010, 15:26
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Monica14
О, пасибо!!! А ты не знаешь, можно ли родить бесплатно, но потом взять платную палату???? Не могу нигде найти этой инфы...
|
Не знаю - позвони на хозрасчет 273-58-34 (с 10:00 до 15:00).
Но в стоимость родов - 46 000 у них входит все - роды с близким человеком, анестезия, врач по выбору, 1 или 2-х местная палата без ограничения срока пребывания и т.д.
27.12.2010, 15:31
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Снежинkа
Так после родов может уже и не боишься, а вот до - очень боишься  Я теперь боюсь, по крайней мере.  Что-то я в панику ударилась 
|
Но может тебе повезёт и будут смотреть аккуратно,всё зависит от рук Г.,к тому же больно не внутри,а как правило на входе,но эта боль вообще никакая,просто в жар разок бросить может и всё,не зацикливайся на этом!!!! Это всё ерунда....
27.12.2010, 15:32
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Alinenok79
Не знаю - позвони на хозрасчет 273-58-34 (с 10:00 до 15:00).
Но в стоимость родов - 46 000 у них входит все - роды с близким человеком, анестезия, врач по выбору, 1 или 2-х местная палата без ограничения срока пребывания и т.д.
|
Позвонила... неа низя так, только в комплексе за 46 тыс....
|