| |
|
27.12.2010, 16:45
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Nevadka
Всем привет)
Я тоже была сегодня у врача в роддоме на осмотре, даже на кресле шейку смотрели. Голова низко, шейка на 38 недель, раньше скорее всего не родимся, отправили меня гулять до 40 недель, сказали только не объедаться на новый год особенно сладким)))
Кстати, осмотр так себе не произвел на меня впечатления, немного не приятно не более, так что кто боится не настраивайте себя заранее что это ужасно и больно, может вам будет совсем не больно 
|
это хорошо  наши шансы увидеться в РД сохраняются 
а почему именно сладким нельзя?
Цитата:
Сообщение от lilit1
Брусничку надо у мамы спросить - где-то же лежит...
А быстро он тебе помог, Юль? Мне надо, чтобы быстро))) И таблеток от жадости побольше 
|
Реально быстро! днем приняла первую таблетку, вечером - вторую, всю ночь бегала - и к утру отек сильно уменьшился. Ну а потом продолжила пить, пью уже четвертый день - сейчас ноги почти в обычном состоянии, и вес ушел.
Кстати, брусничный лист пила почти месяц - без толку совсем.
27.12.2010, 16:46
|
|
|
Участник
|
А я на НГ глинтвейн сварю 
|
27.12.2010, 16:49
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Nevadka
   отдыхаем))) с каждым днем отдыхать все сложнее и сложнее)))
Мне моя Г сказала к ней больше не ходить и на новый год шампусик не пить, если очень хочется то красного вина. Я вот думаю может красного шампусика  Но стремно всеравно мне, у меня то уже 38 неделек  и моя наблюдающая врач сильно уверенна что я рожу раньше ПДРа.
А у тебя врач Филипова?
|
Про труднее это точно!У меня еще пуз такой большой, что мне даже ходить уже лень и трудно, про все остальное молчу 
Эх, ну пол бокальчика моего любимого шампусика я все-таки выпью, а то потом точно не придвидется еще долго!)))
Да врач Фииппова, хорошая женщина.
Кстати девочки, кто но-шпу пьет?Мне тут Г. в жк выписала, а врач коорый роды будет применять, сказала не страдать ерундой и но-шпу не пить. Вот и думай теперь!
27.12.2010, 16:52
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от kireina
|
и я
|
|
|
27.12.2010, 16:52
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от ЭльвираШ
Про труднее это точно!У меня еще пуз такой большой, что мне даже ходить уже лень и трудно, про все остальное молчу 
Эх, ну пол бокальчика моего любимого шампусика я все-таки выпью, а то потом точно не придвидется еще долго!)))
Кстати девочки, кто но-шпу пьет?Мне тут Г. в жк выписала, а врач коорый роды будет применять, сказала не страдать ерундой и но-шпу не пить. Вот и думай теперь! 
|
мне назначили, сегодня спросила у врача в РД - сказала, принимай
27.12.2010, 16:53
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Current
это хорошо  наши шансы увидеться в РД сохраняются 
а почему именно сладким нельзя?
|
 обязательно, надеюсь только не в один день решим рожать
Цитата:
Сообщение от kireina
|
 о это мысль!!!
Цитата:
Сообщение от ЭльвираШ
|
Я если весь день активно не двигаюсь, потом спать нормально не могу, нога одна отваливается, и на следующий день с кровати не сползти, так что Движение-жизнь  Но и устаю ужасно
А мне врач из 9ки сказала пей пей нош-пу, хуже точно не будет.  вот и фиг их разберешь)
|
27.12.2010, 17:00
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Nevadka
Я если весь день активно не двигаюсь, потом спать нормально не могу, нога одна отваливается, и на следующий день с кровати не сползти, так что Движение-жизнь  Но и устаю ужасно
А мне врач из 9ки сказала пей пей нош-пу, хуже точно не будет.  вот и фиг их разберешь)
|
Ну вот и я о том же сколько врачей, столько и мнений!
Я тоже стараюсь двигаться, но у меня правда ничего не болит, а просто трудно уже такой вес таскать, ни колготы ни обувь толком не надеть, чувствую себя беспомощным!
И тут недавно подумала, как же трудно наверно жить очень толстым людям! 
Я уже сплю и вижу себя худой и красивой(хотя до этого еще далековато) с сыночком на руках!
27.12.2010, 17:06
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от ЭльвираШ
|
Я собираюсь но-шпу пить, только не знаю, когда начинать..  У меня 2 подружки за 2 недели до родов начали пить но-шпу, сказали суперская вещь! Роды прошли относительно легко и быстро. Может это, конечно, и не но-шпа постаралась, но во всяком случае хуже не будет это точно! Вот мне теперь советуют. И по скольку таблеток нужно пить, кто знает?
27.12.2010, 17:08
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Lentik
Добрый день!
Жили два близнеца в материнской утробе,
И другому один как-то высказал мысль:
|
Очень трогательно!
Цитата:
Сообщение от Капитошка
Юля, привет! Рада тебя видеть, Ты теперь тоже, после ДО, редко появляешься! как там гатчинский род.дом? Стоит? Поеду проведаю его в среду 
А с отёками у меня совершенно противоположная ситуация. Если я весь день дома, сижу-лежу, то к вечеру ноги просто как у слона, особенно сидячая поза ухудшает состояние. А вот если я ушла из дома по делам и хоть и не весь день,а пару-тройку часов пробегала по сугробам - красота! Никаких тебе отёков и ночью почки работают только так - каждый час-полтора, при чём это не зависит от количества выпитой воды. Так что я теперь стараюсь каждый день себе дела придумывать, хотя ходить, конечно, уже очень тяжело  Вот сейчас своих отправила на праздник, а сама пойду за подарками 
А смысл в воде, конечно, есть, как она иначе обновляться-то будет? если её не пить?
|
Приветик! Стоит Гатчинский роддом. Что ему сделается 
А ты решила все же тут рожать или в Питере?
Ну я так поняла, что индивидуально это - отеки, у меня вчера выпала беготня и долгая поездка на машине, так к вечеру слоновьи ножки мне были обеспечены...
Цитата:
Сообщение от Ли_
У меня кот не понимает, что я делаю, сразу прибегает, трется и мурлыкает, может, думает, что мне плохо и жалеет? Вот я стою в это позе и чешу кота 
|
Сопереживает)))
Цитата:
Сообщение от Monica14
Пыталась прочитать, что написано в этом "флаерсе" - ни фига не понятно ВООБЩЕ!!! И ещё, я имела неосторожность шмыгнуть носом при ней, так она сразу "С СОПЛЯМИ НЕ ВОЗЬМЁМ!!!"
Про насморк: он у меня уже несколько дней, но дома его нет, только после улицы... мне даже как-то стыдно стало, что я так безответственно к этому отнеслась... Подскажите, чем насморк-то лечить можно нам???
И кто что знает про Снегирёвку??? По-моему там "совок"?!
В итоге, чего-то я злая такая, что прям жуть 
|
А куда они тебя денут-то? Что-то сдается мне, что в январе мало кто будет без соплей...
Мне помогает "Виброцил" от заложенности, а с соплями что делать, я не знаю...
27.12.2010, 17:20
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от ЭльвираШ
Я уже сплю и вижу себя худой и красивой(хотя до этого еще далековато) с сыночком на руках!
|
   да уж.. после родов еще налаживать ГВ, вообщем до худой и красивой думаю еще на самом деле далековаттттто) Хотя я уже думаю что скоро весна, буду с колясочкой гулять по парку в обычной одежде и на каблуках  если влезу в обычную одежду))))
Цитата:
Сообщение от Снежинkа
Я собираюсь но-шпу пить, только не знаю, когда начинать..  У меня 2 подружки за 2 недели до родов начали пить но-шпу, сказали суперская вещь! Роды прошли относительно легко и быстро. Может это, конечно, и не но-шпа постаралась, но во всяком случае хуже не будет это точно! Вот мне теперь советуют. И по скольку таблеток нужно пить, кто знает?
|
я с 37 начала, по 3 таблетки в день. Мне еще врач прописала аллахол вместе с ношпой. Вот так и пью, когда 3 раза, когда 2 получается.
Про насморк, я не лечу, т.к. он появляется только в горизонтальном положении, или когда с мороза приду. Думаю это просто реакция организма, а не зараза какая то.
|