| |
|
27.12.2010, 17:47
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от перисхилтон
Девочки, а какого цвета у ваших малышей какашки? У нас зеленые, темно -зеленые и в Мариинке сказали что это не гуд.
|
Галя, так может это и есть причина всех ваших бед? Сдай анализ на дисбак. Зеленые каки плохо. У нас были пока дисбак не вылечили. Сейчас бывает зелень только когда брокколи поели
Цитата:
Сообщение от Мама_Дуся
|
@@@@@ вот блин... может и есть резон отменить. Щеки могли отморозить, но не писюн же 
|
27.12.2010, 17:51
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от manii
Ксюш, вот такая 3000, скорее посмотри, если нра - я на нее плюну
|
Ой, где такие цены?  можно ссыль?
|
27.12.2010, 17:58
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от перисхилтон
Можт еще привалит ...бабла 
У нас тоже засада с деньгами сейчас. Все врачи платно, а я еще и не к одному хожу.
Обсуждали, ну и что. Я сдавала анализ на дисбак-анализ хороший был. У врача спросила в ПК , она не встревожилась. Я и жила спокойно дальше. Меня ежемесячно на приемах спрашивали " скока раз стул", я отвечала. А какого цвета ен интересовались.
|
Галь, а у вас в ПК есть гастроэнтеролог? Лучше к нему сходить, а не у педиатра спрашивать. Мне наш гастрик дала направления на анализы каках тогда, не на дисбак, а капрограмму, там показывается достаточно ли ферментов для переваривания пищи, наличие слизи и прочее. Зелень в каках бывает от недостатка ферментов и дисбак тут не причем. Тогда просто назначат попить месяцок ферменты и все наладится, пищу будет лучше перевариваться. Мы пили вкупе с остальным лечением.
|
27.12.2010, 18:04
|
|
|
Мега-элита
|
У нас получается то, чего я боялась. Анализ на бактериограмму будет только после праздников. Но пошли на уступки, дали телефон и сказали что в четверг могу позвонить и узнать что там высяелось за это время, но оканчательно только после праздников
|
|
|
27.12.2010, 18:05
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Бамбураш
Ой не знаю.Девочки вон ходят во всю,а я по таким снегам,льдам боюсь!И думается мне что весной просто будет очень тяжко!Сейчас то почти 10 кг.Но ещё надеюсь что походим.
|
Мы в Италию собрались, да дома носить в шарфе замучилась, дольше мотаю
иначе и не стоило браться за то, что тебе не по силам...).
|
|
|
27.12.2010, 18:09
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от перисхилтон
У нас получается то, чего я боялась. Анализ на бактериограмму будет только после праздников. Но пошли на уступки, дали телефон и сказали что в четверг могу позвонить и узнать что там высяелось за это время, но оканчательно только после праздников
|
у нас тоже в лаборатории сказали, что результат через 2 дня, т.е. по идее сегодня, а звонила м/с вчера и сказала придти 31го может быть будет готово  У нас еще это все осложняется уходом нашего педиатра на другой участок с января  хороший врач, только я порадоваться успела, что она нас вести стала, как она решила уйти!
|
27.12.2010, 18:12
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от GaZelka
Ой, где такие цены?  можно ссыль? 
|
Это в альбомах лв-новской группы в контакте

Александер 06.01.00 и Глебчик 24.05.10
Если у вас и седьмой блин комом - к черту блины, пеките комочки
|
|
|
27.12.2010, 18:15
|
|
|
Участник
|
Люда про печеньки, я так поняла, что детские. Ребёнок подавился, захрипел. Ну нафик эти печеньки. Рано ишо. Кстати массажистка сказала, ни в коем случае не стучать по спине, если ребь подавился. Можно поднять вверх ногами, легонько потрясти.
Алёна, куртка классная, тебе и Лю очень к лицу!
Девочки, спасибо за поддержку, я всё ещё болею напару с мамой. Главное Серёжу не заразить.
27.12.2010, 18:16
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от GaZelka
у нас тоже в лаборатории сказали, что результат через 2 дня, т.е. по идее сегодня, а звонила м/с вчера и сказала придти 31го может быть будет готово  У нас еще это все осложняется уходом нашего педиатра на другой участок с января  хороший врач, только я порадоваться успела, что она нас вести стала, как она решила уйти!
|
А вы какой сдавали анализ?Если нравится врач не с твоего уч-ка, подойди и прямо ей так и скажи вы мне нравитесь хочу быть ближе к вам, лублу и все такое.  получишь ее согласие устное, потом напишешь заявление что будешь наблюдаться по другому уч-ку.
Я очень расстроилась, т.к. надо срочно назначать лечение,чтобы инфекция дальше не пошла. А получается что встает все на 10 дней. 11 все на работу выходят и тут я опять-кто посидит с ребенком???
27.12.2010, 18:30
|
|
|
мама хочет спать!
|
Танюша, мне в отместку вытворить что-то подобное - это объявить войну.
Все понятно, что поступил он по свински, и настроение мне испоганил надолго. Но, разводиться же я не побегу с ним из-за этого. Смешно как-то, из за коробки с рукоделием.
Буду дальше работать с моим кадром, и пытаться сделать из него человека...
Рада за вас, что вы на поправку пошли.
Я, с нашими болячками, в зеркало смотреть боюсь. Там такая страхолюдина отражается.
Так и надо этому мужу  
|
|
|