| |
|
27.12.2010, 19:14
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от kireina
Уже 2 дня как никто не рожает 
|
ну вот - нормально. а то разбежались!!!!
еще 4 дня. А потом уж и можно начинать.
27.12.2010, 19:15
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от lilit1
Вот поэтому я не смотрю телевизор. Я не верю в это государство, я не верю этому правительству, не верю людям, которые ездят с охраной и мигалками на красный свет, а с экрана телевизора говорят, что оч.беспокоятся о судьбах своего народа.
Ну и где мы нужны, скажи на милость? 
Мой бывший муж рассматривал варианты Новая Зеландия и Австралия. Но че-то не прошел там при подаче анкет. Кажется, с английским вышла заминочка.
|
+ мульён!!!!
А у меня из головы не выходит: свекровь как-то вернулась из очередного тура по Европе (катается самым дешёвым способом на автобусах  и рассказала нам про гос-во маленькое Лихтенштейн - так там даже полиции нет, т.к. нет преступности!!! Скучновато может там, но всё равно лучше, чем у нас!!!
Цитата:
Сообщение от Vanda 78
проччитала)))) самочувствие - прекрсно. Тока все время охота спать. на четверг запланирован окончательный перезд на новую квартиру. каждый день до трех раскалдываем, прибиваем, моем и сверлим.... сантехник и электрик обошлись в 11 тысяч.... 
|
ОГО!!!! Удачного вам окончательного переезда!!!!
|
27.12.2010, 19:17
|
|
|
Активный участник
|
Про телепередачи - сегодня все же посмотрела новости, не помню, на каком уж канале. Так вот, в Калужской области где-то в ее отдаленной части, разумеется, дают многодетным семьям участки земли, которые будут газифицированы, подведет свет, канализация и водопровод. А вот инфраструктура будет создана только тогда, когда переедет туда 450 семей. При этом они обязаны будут построить за 5 лет дом, в ином случае они вылетят из этой программы. Денег на строительство им давать не планируют. Показали 2 примера: семья мать, отец, 4 дочери и мама беременна 5-м, отец работает, его зп ниже прожиточного минимума, мать оф коз, домохозяйка. На вопрос, на какие шиши будут строить дом, разводит руками. Вторая семья из 16 человек (!), родители в это число не входят. Они планируют обратиться к спонсорам, как они говорят... Типа "наши дети - это же наше богатство". Я так думаю, у спонсоров они будут нарасхват просто, ага... В общем, этот чудо-проект еще один сдохший в зародыше "отличный план"...
В Гатчине та же фигня с жильем для молодежи. Чтобы получить субсидию на покупку квартиры, необходимо соблюсти столько условий, что только обломаешь зубы.
|
|
|
27.12.2010, 19:20
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от lilit1
Про телепередачи - сегодня все же посмотрела новости, не помню, на каком уж канале. Так вот, в Калужской области где-то в ее отдаленной части, разумеется, дают многодетным семьям участки земли, которые будут газифицированы, подведет свет, канализация и водопровод. А вот инфраструктура будет создана только тогда, когда переедет туда 450 семей. При этом они обязаны будут построить за 5 лет дом, в ином случае они вылетят из этой программы. Денег на строительство им давать не планируют. Показали 2 примера: семья мать, отец, 4 дочери и мама беременна 5-м, отец работает, его зп ниже прожиточного минимума, мать оф коз, домохозяйка. На вопрос, на какие шиши будут строить дом, разводит руками. Вторая семья из 16 человек (!), родители в это число не входят. Они планируют обратиться к спонсорам, как они говорят... Типа "наши дети - это же наше богатство". Я так думаю, у спонсоров они будут нарасхват просто, ага... В общем, этот чудо-проект еще один сдохший в зародыше "отличный план"...
В Гатчине та же фигня с жильем для молодежи. Чтобы получить субсидию на покупку квартиры, необходимо соблюсти столько условий, что только обломаешь зубы.
|
Ну вот мы, например, получили субсидию от гос-ва.... 500 тыс.... И ЧТО??????????????????? Цены на недвижимость ГОРАЗДО больше и действует она всего лишь год....
А моей подруге, она "шла по молодёжке", так ей предлагали 140 тыс... СМЕШНО!!!!!!!!!
|
27.12.2010, 19:26
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Monica14
+1000000000
Я хоть и оптимистка до мозга костей, но что-то в светлое будущее России уже не верю... и уже не патриотка своей страны...
Ну как так можно: депутаты, которых реально бесчисленное множество получает огромную з/п и всякие льготы, а мед.сестра в Иваново (да и не только там, вчерась сюжет показывали про доктора) имеет оклад в 2500 В МЕСЯЦ!!! и вынуждена работать в трёх местах на несколько ставок....
И таких примеров- миллионы!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Про 13-ую квартплату - вообще капец   
Мы с мужем даже всерьёз задумались о том, чтобы переехать в другую страну... в какую только?!
|
Я уже давно не патриотка своей страны. Летом были в Турции, так вот я поразилась как там люди любят свою страну! Они ее просто боготворят. Мы говорили с турками, так они много рассказали. Национальные праздники там - это самое главное событие года. Они любят и уважают свой народ, свою страну и религию, хотя сама страна не сказать, что сильно благополучная...У них самые высокие зарплаты у учителей, врачей и милиции. Представляете? Это примерно 2 000 долларов в месяц. А у нас люди все больше и больше ненавидят Россию! В конце программы ведущий сказал: "Мне стыдно, что мои дети родились в этой стране". Это ВЕДУЩИЙ НА ТЕЛЕВИДЕНИИ уже такие вещи говорит! Это ж до какой степени люди уже в открытую презирают правительство! 
У меня сестра с мужем и дочкой уезжают жить в Австралию. Мне будет их очень нехватать, но это единственный способ пожить еще нормальной жизнью на этом свете
27.12.2010, 19:28
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Снежинkа
Я уже давно не патриотка своей страны. Летом были в Турции, так вот я поразилась как там люди любят свою страну! Они ее просто боготворят. Мы говорили с турками, так они много рассказали. Национальные праздники там - это самое главное событие года. Они любят и уважают свой народ, свою страну и религию, хотя сама страна не сказать, что сильно благополучная...У них самые высокие зарплаты у учителей, врачей и милиции. Представляете? Это примерно 2 000 долларов в месяц. А у нас люди все больше и больше ненавидят Россию! В конце программы ведущий сказал: "Мне стыдно, что мои дети родились в этой стране". Это ВЕДУЩИЙ НА ТЕЛЕВИДЕНИИ уже такие вещи говорит! Это ж до какой степени люди уже в открытую презирают правительство! 
У меня сестра с мужем и дочкой уезжают жить в Австралию. Мне будет их очень нехватать, но это единственный выход пожить еще нормальной жизнью на этом свете 
|
Это были не его слова, а кто-то там написал... Ну да это неважно, суть ясна, к сожалению... 
Надо думать, куда б свалить....
|
27.12.2010, 19:32
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Monica14
Ну вот мы, например, получили субсидию от гос-ва.... 500 тыс.... И ЧТО??????????????????? Цены на недвижимость ГОРАЗДО больше и действует она всего лишь год....
А моей подруге, она "шла по молодёжке", так ей предлагали 140 тыс... СМЕШНО!!!!!!!!!
|
Мы получили 960 тыс.  на четверых (я, моя сестра, мама и Ева). Теперь у мамы есть двушка с комнатами 22м и 30м, а у меня - шиш 
Как нам теперь разменивать эту двушку - никто не знает  . По факту, получается три отдельные семьи - мама с отчимом, сестра, которая с парнем живет у его родителей, скоро собираются жаниццо, и мы.
Мама регулярно сообщает, что я ей должна денег, т.к. раньше у меня была доля в комнате, а теперь доля в ДВУШКЕ   . А толку-то? Я там уже 6 лет не живу и жить меня туды не пустят
|
27.12.2010, 19:33
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Снежинkа
Девочки, смотрю передачу, у меня нет слов  Душат уже со всех сторон нас, как жить то дальше?? Вместо того, чтобы улучшать положение народа в стране, они его ухудшают как только могут! Сокращают пособия, субсидии, цены на все растут, квартплата растет, проезд растет вообще безосновательно каждый год, а теперь еще и до мамочек с детьми добрались. Пипец!  Да как же так можно вообще, что же за государсвто, в котором мы с вами живем!? Все наши налоги уходят на строительство стадионов и на олимпиады и еще черти куда!  У меня просто нет слов, короче 
|
Ох, сама расстрилась!Послушаешь аж зло разбирает 
Луше бы сократили чиновников, а то там дармоедов сидит немеренно, 
Зато у нс бдет Олимпиада и ЧМ по футболу!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 
27.12.2010, 19:34
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Monica14
Это были не его слова, а кто-то там написал... Ну да это неважно, суть ясна, к сожалению... 
|
Можно подумать, нас где-то ждут
|
27.12.2010, 19:34
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Monica14
|
Да, не его? Значит я прослушала...но все равно, думаю он этой цитатой выразил мнение свое и всех присутствующих.